Щучьи котлетки

31 рецепт

Щучьи котлетки Щучьи котлетки Очищаем рыбу от костей. Измельчаем ее в блендере. Так же измельчаем лук и морковку. Смешиваем тщательно все ингредиенты. Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Обжариваем с 1 стороны на медленном огне... Ингредиенты: щука филе - 600 г, яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., морковь - 1 г, яичные белки - 1 шт., специи - 1 г, мука цельнозерновая - по вкусу

Щучьи котлетки Щучьи котлетки Уже настала осень. Степа стоял и смотрел в окно. В этом году она наступила очень рано. На земле толпились листья в разноцветных нарядах, как будто предвкушая танец с ветром. А ветер, только по его неведомым критериям, выбирал понравившиеся и кружил их в осе... Ингредиенты: щука, манка, лук, морковка

Щучьи котлетки Щучьи котлетки Вот такую щучищу (примерно 5 кг веса) принес муж с рыбалки.... сам сделал филе.... что очень упростило приготовление котлеток! Рыбу и бекон прокрутить в мясорубки... или как я в процессоре. Получается вот такой замечательный фарш.... Хлеб замочить в молоке ... Ингредиенты: щука филе - 1300 г, яйца куриные - 2 шт., хлеб - 3 куска, бекон - 135 г, укроп - по вкусу, соль - 1 щепотка

Щучьи котлетки в духовке Щучьи котлетки в духовке Филе щуки мелко нарезать, долбавить мелко измельчённый лук, укроп, хлеб, размоченный в молоке. Тщательно перемешиваем. К фаршу добавляем специи. Формируем котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Запекаем в духовке при 180-200 градусах около 20 мину... Ингредиенты: Филе щуки - грамм 200-250, Кусочек батона или хлеба, Репчатый лук - пол средней луковицы, панировочные сухари, укроп, перец, соль, паприка, хмели-сунели

Щучьи котлетки Щучьи котлетки Я делаю котлеты только из щуки, но можно попробовать и из другой рыбы. Рыбное филе вместе с сырым луком и предварительно замоченным в молоке или сливках и отжатым белым хлебом прокручиваем через мясорубку, добавляем яйцо,соль, перец. Все хорошо перемешиваем... Ингредиенты: перец, сливочное масло,растительное масло, муку или панировочные сухари.

Щучьи котлетки Щучьи котлетки Сухари залить молоком. Филе пропустить через мясорубку. Лук мелко режем и жарим на сливочном масле. И так же через мясорубку с разбухшими сухарями. Теперь мешаем фарш и добавляем яйцо и специи. Формировать мокрой рукой котлеты, обмакивать в манку и жарить ... Ингредиенты: филе 2 щук 600-700 гр., хлеб белый (подсушенный) 3 ломтика, молоко 150 мл., яйцо 1 шт., 1 луковица, масло сливочное 1 ст.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., мускатный орех 1/3 ч.л., перец белый ¼ ч.л., манная крупа 1-2 ст.л., для соуса(при желании): сметана, гор...

Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Щучьи котлеты "Донские" с казачьим соусом... Берем щуку... потрошим..чистим..снимаем кожу (делаем надрез вдоль головы и снимаем кожу)...отделяем филе от костей.. Мелко режем лук, на мелкой терке морковку... и на растительном масле пассируем до золотистого цвета лука.. Берем филе измельчаем на блендере... Ингредиенты: большая луковица, большая морковка, 3 варенным вкрутую яйца, 1 стакан рыбного бульона, пучок зелени (петрушка и укроп), соль, перчик молотый, Для соуса: два стакана домашнего томата

Зразы щучьи с зеленым горошком Зразы щучьи с зеленым горошком Зеленый горошек смешать с натертым сыром и желтком. Фарш разделить на равные порции как для котлет. Раскладываем на ладони кусочек фарша в лепешку и на нее выкладываем пол чайной ложки начинки. Если на ладони вам не удобно, можно взять целлофан, на него пол... Ингредиенты: горошек зеленый замороженный - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 50 г, соль - 1 г, рыбный фарш - 700 г

Щучьи котлеты под соусом из белых грибов Щучьи котлеты под соусом из белых грибов У меня была щука весом 1 кг 600 г. Голову и хвост я оставила на уху. Почистив рыбину и отделив филе от костей, получила около 700 г щучьего филе. Хлеб необходимо на 15 мин замочить в молоке. Очистите от корок и слегка отожмите. Сало нарежьте кубиками. Если ... Ингредиенты: масло сливочное - 10 г, грибы белые - 100 г, сливки 20% - 250 г, горчица с зернами - 1 ст. л., соль - по вкусу, филе щуки - 700 г, сало - 100 г, хлеб белый - 100 г, молоко - 80 мл, грибы белые - 150 г, лук репчатый - 1 шт., яйцо - 1 шт., мука - 100 г, масло...

Рыбные котлеты По щучьему велению Рыбные котлеты По щучьему велению В принципе, все очень просто. Сначала замачиваем хлебушек в молоке, затем обжариваем лук до золотистого цвета. В фарш кладем майонез, соль, перец, пережаренный лук и хлеб с молоком. Хорошо перемешиваем и формируем котлетки, обваливаем их в сухарях и жарим п... Ингредиенты: Майонез - 3-4 ст. л., Хлеб (белый) - 100-150 г, Молоко - 100 мл, Соль, Перец черный (молотый), Сухари панировочные|Панировка, Лук репчатый - 2-3 шт, Масло растительное (для обжарки)

Загрузка