Конфеты моцарт

8 рецептов

Конфеты Моцарт Конфеты Моцарт Это фото, с официального сайта фирмы Furst, подтолкнуло меня на рецепт. Все продукты нам знакомы, только вместо орешек возьмем миндаль. Соединить миндальную муку ,сахарную пудру с белком добавить ликер, ванилин и замесить, масса как пластилин. Подробно как... Ингредиенты: Мука миндальная - 250 г, Сахарная пудра - 100 г, Белок яичный - 60 г, Шоколад белый - 100 г, Фисташки (молотые) - 4 ст. л., Ванилин, Ликер (любой) - 1 ст. л., Шоколад темный

Марципановые конфеты "Сладкая геометрия" Марципановые конфеты "Сладкая геометрия" Сырой миндаль заливаем кипятком и оставляем на минут 10, для того, чтобы отошла шкурка. Чистим миндаль, и даем ему просохнуть (я сушу феном, можно просто разложить на блюде и подождать часик). В полученную миндальную муку добавляем сахарную пудру в пропорци... Ингредиенты: Сырой миндаль - 300 г., Сахарная пудра - 100 г., Яйца - 2 шт., Для украшения и начинки: Горький шоколад - 1 плитка, Фундук - 50 г.

Кнедли «Моцарт» от Лафера Кнедли «Моцарт» от Лафера Приготовить все необходимое. Фисташки измельчить, натереть на мелко терке цедру лимона и цедру апельсина, затянуть пленкой до использования. Очищенный миндаль (без шелухи) измельчить. Сварить картофель в мундире, почистить, поместить на 10 минут в предварит... Ингредиенты: картофель - 350 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 30 г, манная крупа - 40 г, яичные желтки - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар ванильный - ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, марципан - 150 г, фисташки очищенные - 60 г, сахар...

Торт "Моцарт" Торт "Моцарт" Наши продукты. Марципановую массу трём на бурячковой тёрке. К марципановой массе добавляем размягчённое масло (маргарин), сахар, одну пачку ванильного сахара, миндальный экстракт и соль. Всё хорошо взбиваем и добавляем по одному 4 яйца. Также взбиваем. Муку... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Масло сливочное (маргарин) - 250 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 2 пач., Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Молоко - 5 ст. л., Нуга (ореховая) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (55%) - 150 г...

Маффины "моцарт" - с кремом "миндальный вкус" Маффины "моцарт" - с кремом "миндальный вкус" 1. Итак, переходим от слов к делу! Крем лучше приготовить накануне или по крайней мере "загодя"... Готовим все продукты для КРЕМА 2. 100 г марципана с 6 ст.л. сливок растапливаем на "водяной бане" - помешиваем... 3. 1 пакетик пудинга вар... Ингредиенты: для 20 маффинов, смесь для маффинов: масло сливочное (мягкое) - 125 г, сахар - 80 г, яйца - 2 шт., цедра лимона (сухая, молотая) - 1/2 ч.л., молоко - 180 мл. + 6 ст.л., мука пешничная - 250 г, фисташки - 100 г, для крема со вкусом марципана: марципан - 100 ...

Торт Моцарт Торт Моцарт Взбейте сливочное масло с сахаром. Добавьте молотый миндаль, муку, дрожжи, измельченные желтки, соль и ром. Еще раз взбейте, 30 сек., переложите в миску и поставьте в холодильник на 4 ч. Раскатайте из теста 3 коржа диаметром 20 см и толщиной 2 мм. Выложите ... Ингредиенты: 200 г муки, половина пакетика (3,5 г) сухих дрожжей, 185 г сливочного масла, 1,5 ст. л. сахара, 2 ст. л. молотого миндаля, 2 сваренных вкрутую желтка, щепотка соли, 1 ч. л. рома, 2 яблока, 2 ч. л. сливочного масла, 1 ч. л. + 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л...

Кофейный торт с шоколадным кремом Кофейный торт с шоколадным кремом Для приготовления бисквита возьмём куриные яйца, муку, сахар, кофе, корицу, ванильную эссенцию. Отделиить белки от желтков. Желтки поместить в глубокую ёмкость, добавить 1/2 часть всего количества сахара, корицу, водный раствор кофе и хорошенько всё взбить.... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Конфеты Ferrero Rocher - 5 шт., Кофе растворимый - 1 ч. л., Ликёр «Моцарт» - 30 мл, Миндальные лепестки - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 0.5 ч. л., Вода кипячёная - 30 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Мука ...

Миндальное печенье Амадео Миндальное печенье Амадео Смешать венчиком миндальную муку, сахарную пудру и цедру лимона. Для этого печенья достаточно очищенный миндаль смолоть в кофемолке, лучше в пудру. Добавить яйцо, ложку ликера, ванилин и вымесить тесто. Получается мягкое липкое миндальное тесто - марципан. ... Ингредиенты: Мука миндальная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Ликер (амаретто) - 2 ст. л., Ванилин, Вода (в сироп) - 1 стак., Сахар (в сироп) - 0,5 стак., Фисташки (молотые) - 2 ст. л.