Похожие рецепты
Пикантное мясо индейки с артишоками и оливкамиИнгредиенты: ляжка индейки(без кожи и костей)-1-1,1 кг, лимон(порезанный полукружками)-1, оливковое масло-4 стол.ложки, репчатый лук-большая луковица (или две маленьких),порезать крупными кубиками, чеснок-2-3 зубчика,мелко порубленные, сухое белое вино-150 мл., томаты (из банки),порезанные кубиками-400 гр., сахар-1 щепотка, корица-1/2 ч.л., молотая гвоздика-1/2 ч.л., соль, свежемолотый черный перец, сердцевины артишоков(из банки)-400 гр. (можно заменить бамией), черные греческие оливки без косточек-250 гр.Ляжку индейки порезать довольно крупными кусками Выдавить сок из долек лимона прямо на мясо,выжатые дольки лимона положить к мясу,насыпать свежемолотый черный перец,хорошенько перемешать руками и дать часок помариноваться Артишоки освободить от жидкости в д...
Тефтели из индейки с оливкамиИнгредиенты: Фарш из индейки 500 Грамм, Оливки 25-30 Штук, Фета 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Помидоры в собственному соку 400 Грамм, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Паприка молотая 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Листья базилика 5-6 Штук (или сухого 0,5 чайной ложки), Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Зелень петрушки 1 Ст. ложка (нарезанной зелени), Лук репчатый 1 ШтукаЕсли вы хотя бы раз приготовите это блюдо, вкус его не забудете никогда. Индюшатина отлично сочетается с оливками, сыром и ароматными травами, а томатный соус придаст блюду яркости и особого вкуса. Не знаете как приготовить тефтели из индейки с оливками? Не...
Шарики из брынзы с оливками в хлебных крошкахИнгредиенты: Брынза 100-120 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Ржаной хлеб 2-3 Ломтиков, Чеснок 3-5 Зубчиков (по вкусу), Оливки 12-14 Штук (без косточек), Зелень укропа, петрушки, кинзы 1 Ст. ложка (нарезанной), Перец черный молотый 1 ЩепоткаНа любой вечеринке на столе должна быть закуска, согласны? Сегодня я расскажу и покажу как приготовить шарики из брынзы с оливками в хлебных крошках. Эта закуска понравится и вам( своей простой, быстротой и легкостью приготовления), и гостям - своим вкусом....
Шарики из филе акулы с оливкамиИнгредиенты: мясо акулы - 500 граммов, оливки без косточек - 30 штук, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки - 2 ст. ложки, лук зеленый - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука кукурузная - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 стаканаФиле акулы вымочите в воде в течение 3 часов, несколько раз меняя воду, затем ошпарьте, удалите кости, нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на сливочном масле, добавьте петрушку...