Шампиньоны фаршированные луком

1418 рецептов

Шампиньоны фаршированные в духовке Шампиньоны фаршированные в духовке Шампиньоны фаршированные - это очень интересная и необычная закуска. С помощью этого простого рецепта вы все сделаете быстро, а к процессу заполнения шляпок можно привлечь детей - им это очень нравится :) Мой вам совет - если собрались сделать шампиньоны фа... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль 2 Щепотки, Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка - по желанию)

Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками Шампиньоны фаршированные крабовыми палочками - это очень вкусная закуска, которая прекрасно подходит для праздничных столов и фуршетов. Мне очень нравится, что каждая порция закуски отдельно. Обычно на одного человека хватает 3 грибочка. Они всегда пользуют... Ингредиенты: Крупные шампиньоны 30 Штук, Крабовые палочки 450 Грамм, Чеснок 7 Зубчиков, Зеленый лук 1 Штука (пучок), Сыр 450 Грамм, Майонез 2 Ст. ложки

Шампиньоны, фаршированные курицей Шампиньоны, фаршированные курицей Такие шампиньоны, фаршированные курицей в домашних условиях станут не только отличным украшением любого стола, но очень красивым кулинарным блюдом. Начинка для грибов может быть самой разной, но вкус по-прежнему останется неизменным. Запекается блюдо не бол... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Шампиньоны 20 Штук, Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Петрушка По вкусу, Зелень петрушки По вкусу

Шампиньоны фаршированные куриной грудкой Шампиньоны фаршированные куриной грудкой Для того, чтобы приготовить шампиньоны, фаршированные куриной грудкой понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, филе куриной грудки, лук репчатый, сыр твёрдый, петрушка, масло подсолнечное, сметана, соль и перец чёрный молотый. Лук репчатый почистить, ... Ингредиенты: Куриная грудка - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 10 г, Сметана - 50 г, Соль - 2 щепотка, Сыр твёрдый - 50 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Шампиньоны фаршированные Шампиньоны   фаршированные Грибы очистить, отделить шляпки от ножек и при помощи чайной ложки из шляпок выбрать грибную массу. Для фарша мелко порезать грибные ножки, лук и курицу. Лук и грибы обжарить в растительном масле, Затем смешать с курицей и тертым сыром, посолить. Добавить... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Курица - 100 г, Майонез, Соль

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке Шампиньоны вымыть и аккуратно выломать ножки. Мелко порубить лук. Мелко нарезать колбасу. Отдельно мелко нарезать ветчину. Колбасу смешать с половиной лука, посолить, поперчить. То же самое сделать и с ветчиной. Наполнить шампиньоны начинкой. Получается пол... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 10 шт., Лук репчатый - 2 шт., Ветчина - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 мл

Шампиньоны, фаршированные хрустящими бородинскими отрубями Шампиньоны, фаршированные хрустящими бородинскими отрубями Шампиньоны вымыть и обсушить, аккуратно отрезать ножки и мелко их нарубить. Шляпки сбрызнуть лимонным соком. Одну луковицу мелко порубить. Нагреть в мультиварке 1 ст. л. растительного масла и обжарить порубленные грибы с луком до румяности, добавив чеснок, ... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, рис - 200 г, лук репчатый - 200 г, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Шампиньоны фаршированные "Морское искушение" Шампиньоны фаршированные "Морское искушение" Готовые шляпки посыпаем тертым сыром и икрой. Приятного аппетита!!! Измельчаем ножки шампиньонов, зеленый лук и креветки. Быстро обжариваем на сильном огне в смеси растительного и сливочного масла грибы и зеленый лук. Грибы моем, удаляем ножки и снимаем вер... Ингредиенты: Шампиньоны(крупные) - 4 шт., Креветки(варено-мороженные) - 100г, Лук зеленый(по вкусу), Сметана(25% жирности) - 1 ст.л., Икра красная - 1 ст.л., Сыр твердый(натертый) - 1 ст.л., Соль,перец, Масло растительное - 1дес.л., Масло сливочное - 40г

Фаршированный лук Чиполлинка Фаршированный лук Чиполлинка Грибы и лук обжариваем на растительном масле. Добавляем к ним гречку. Часть грибов оставляем для соуса. Оставленные грибы присыпаем мукой. Добавляем тонкой струйкой горячей воды, до необходимой густоты соуса. Выключаем плиту и даем немного настояться соусу.... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареная) - 1 стак., Грибы (шампиньоны) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное

Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной Для фарширования нам понадобятся крупные шампиньоны 8 шт., ветчина, кускус, твёрдый сыр, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, укроп, соль и перец. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок. К 1-2 ст. л. подсолнечного масла выда... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Кускус - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 80 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 8 г

Загрузка