Фаршированные шампиньоны марсала

2 рецепта

Фаршированные шампиньоны марсала Фаршированные шампиньоны марсала Из шампиньонов вынуть ножки. Шляпки замариновать в смеси масла и вина. Ножки мелко порубить. Фарш обжарить, добавить ножки, зеленый лук и чеснок. Довести до готовности, приправив. Перед концом жарки добавить сухари. Смешать с крем-чизом и натертым сыром. На... Ингредиенты: 100 гр. мясного фарша, 2 пера зеленого лука, 2 зубка чеснока, 100 гр. крем-чиза (можно маскарпоне, у меня филадельфия), 2 ст.л. сухарей (желательно панко), соль, специи, свежие шампиньоны - покрупнее, 2 ст.л. подсолнечного масла, пол ст. вина марсала (можно...

Целая щука на костре Целая щука на костре Целая фаршированная щука. Гриль. Угли. Полевая кухня Для приготовления щуки, я буду использовать начинку, а именно: Щука - 1700г Шампиньоны 220г Лук марс - половина луковицы Лук белый, салатный - половина луковицы Перец болгарский - 2шт Сало - 30г Чеснок - ... Ингредиенты: Щука - 1700 г, Шампиньоны - 220 г, Лук красный - 0.5 шт, Лук белый - 0.5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сало - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 80 г, Соль - по вкусу