Шампиньоны фаршированные кускусом

11 рецептов

Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной Шампиньоны фаршированные кускусом с ветчиной Для фарширования нам понадобятся крупные шампиньоны 8 шт., ветчина, кускус, твёрдый сыр, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, укроп, соль и перец. У шампиньонов отрезать ножки и частично вычистить мякоть из шляпок. К 1-2 ст. л. подсолнечного масла выда... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Кускус - 0.5 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 80 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 8 г

Шампиньоны, фаршированные кускусом Шампиньоны, фаршированные кускусом Шампиньоны протереть салфеткой, удалить ножки. Шляпки грибов смазать маслом со всех сторон, посолить и поперчить изнутри, выложить на противень и запечь в разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Тем временем готовим начинку. Кускус полить 2 ст.л. масла... Ингредиенты: 12 крупных шампиньонов, 50 г кускуса, 1 средняя луковица, 1 средний пучок укропа, оливковое масло, соль, перец

Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Сладкий перец, фаршированный грибами и кускусом Кускус ТМ «Националь» заливаем 1 стаканом кипятка, накрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем нарезанные мелким кубиком шампиньоны. Добавляем мелко нарезанную черемшу (можн... Ингредиенты: перец сладкий красный - 3 шт., кускус ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 5 шт., пармезан - 50 г, сметана 15% - 2 ст. л., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., зелень рубленая - 3 ст. л...

Баклажаны, фаршированные кускусом и грибами Баклажаны, фаршированные кускусом и грибами Кускус залить кипятком в пропорции 1:2. Закрыть кастрюльку крышкой и оставить крупу набухать 2-3 минуты. Баклажан вымыть, разрезать пополам, аккуратно вытащить мякоть, оставляя стенки толщиной не менее 0,7 мм. Мякоть порезать кубиками. Присолить и лодочки... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кус-кус (от Мистраль) - 50 г, Шампиньоны (крупные или 6-7 мелких) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Базилик (сухой) - 1 щепот., Укроп (сухой) - 1 щепот., Яйцо перепелиное ...

Перец, фаршированный кускусом и грибами Перец, фаршированный кускусом и грибами Все овощи помыть, почистить, подготовить к работе. Перец разрезать пополам, очистить внутри, промыть. Выложить на фольгу и сбрызнуть маслом (у меня оливковое) и отправить в духовку до полуготовности, а можно и в микроволновку минут на 8, тогда перец не поте... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., шампиньоны свежие - 200 г, морковь - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, кускус - 1 стакан

Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой Сладкие перцы фаршированные кускусом с грибами и фетой 1. Я участвую в тест-драйве с Bosch, готовлю блюдо с ингредиентом "Перец" на режиме приготовления "На пару". 2. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и мембраны. 3. Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле и опустить в ... Ингредиенты: перец сладкий небольшой — 4 шт, кускус — 80 г, шампиньоны свежие — 300 г, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт, фета — 125 гр., кинза свежая — пучок, оливковое масло — 4-5 ст.л., соль —, свежемолотый черный перец —

Перец фаршированный грибами и кускус в духовке Перец фаршированный грибами и кускус в духовке Для приготовления блюда возьмите сладкие перцы, грибы, лук репчатый, чеснок, кускус, соль и перец по вкусу. Шампиньоны мелко порежьте. Также порежьте репчатый лук. Обжарьте грибы с луком в оливковом масле. Затем добавьте 2-3 зубчика измельчённого чеснока.... Ингредиенты: Кускус - 2 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Перец сладкий (болгарский) - 6 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Чеснок - 3 зубчик, Шампиньоны свежие - 500 г

Цуккини, фаршированные грибами и кускусом Цуккини, фаршированные грибами и кускусом Берём пшеничную крупу кускус ("Мистраль"), заливаем кипятком 1 : 2, накрываем крышкой, отставляем для набухания. Измельчаем чеснок, лук режем мелкими кубиками. На растительном масле, на среднем огне, обжариваем лук и чеснок до прозрачности и лёгк... Ингредиенты: Цуккини (молодые) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (свежие, замороженные, вареные) - 200 г, Помидор (средние) - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Зелень (свежая или сухая) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, ...

Фаршированные перцы, помидоры и грибы Фаршированные перцы, помидоры и грибы Положите кускус в миску и залейте водой (или овощным/куриным бульоном) - только прикрыв крупу с запасом в «пол ногтя». Оставьте до готовности. Разделите на половинки перцы, грибы, помидоры. Очистите от семечек овощи, у грибов удалите ножки. Поместите все в ... Ингредиенты: Кускус — 175 г, Вода — по вкусу, Перец болгарский красный — 4 штуки, Перец болгарский желтый — 4 штуки, Помидоры плам — 4 штуки, Шампиньоны королевские — 8 штук, Оливки без косточки Gaea Green Halkidiki — 75 г, Сыр фета — 175 г, Орехи кедровые — 50 г, Чесно...

Фаршированные овощи-ассорти. Фаршированные овощи-ассорти. Баклажаны,фаршированные шампиньонами и куриным филе. Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,смазать маслом,наколоть вилкой и запечь в разогретой до 200С духовке 15 минут(баклажаны должны быть полуготовые). Вынуть баклажаны из духовки,разрезать вдоль на половинки... Ингредиенты: Овощи для фарширования: 4 крупных болгарских перца, 4 крепких помидора, 4 мясистых баклажана, Начинка для перцев и помидоров: Бульон куриный — 250 мл, Кускус — 150 г, Лук репчатый — 2 шт., Масло оливковое — 3 столовые ложки, Кабачок(цукини) — 1 штука, Помид...

Загрузка