Фаршированные цесаркой шампиньоны

2 рецепта

Фаршированные цесаркой шампиньоны Фаршированные цесаркой шампиньоны Нарежьте мясо цесарки очень мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте на небольшом огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут. В сковороду с луком добавьте мясо цесарки и паприку, обжаривайте все вместе 3–4 минуты. Переложит... Ингредиенты: шампиньоны - 28 шт., моцарелла - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - по вкусу, петрушка зелень - 1 веточка, лимонный сок - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., сухари молотые - 4 горсти, паприка сладкая - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый...

Фаршированные цесаркой шампиньоны Фаршированные цесаркой шампиньоны Нарежьте мясо цесарки очень мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжаривайте на небольшом огне, помешивая, до золотистого цвета, 10 минут. В сковороду с луком добавьте мясо цесарки и паприку, обжаривайте все вместе 3–4 минуты. Переложит... Ингредиенты: 200–250 г готового мяса цесарки, 24–28 крупных крепких шампиньонов, 200 г моцареллы, 1 средняя луковица, 2–3 зубчика чеснока, 4 ст. л. свежих хлебных крошек