Шампиньоны на шпажках

427 рецептов

Шампиньоны на шпажках в духовке Шампиньоны на шпажках в духовке Если вы любите острые закуски, то возьмите в качестве приправы острый перец. Вообще, здесь можно добавить итальянские травы или другие специи. Их выбор - дело вкуса! Шампиньоны для закуски покупайте не крупные. А я расскажу подробно, как приготовить шампинь... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм (мелкие), Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сок лимонный 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу

Шампиньоны на шпажках Шампиньоны на шпажках Шампиньоны на шпажках - пикантная оригинальная закуска, которая подается к мясу и овощам. Если жарить шампиньоны на шампурах на природе, то тогда их не разрезайте, а нанизывайте целыми. Маринад можно делать и не таким сложным. Я всегда что ни будь добавляю ... Ингредиенты: Шампиньоны 600 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1\4 Чайных ложек, Острый перец 1\4 Чайных ложек, Чеснок 2 Зубчика, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Ст. ложка

Шампиньоны на шпажках в духовке Шампиньоны на шпажках в духовке Шампиньоны хорошенько промыть под холодной проточной водой, обтирая из руками и выкладывая в дуршлаг, чтобы стекала лишняя вода. Замачивать надолго водой грибы не рекомендуется, так как в этом случае они напитываются водой и теряют свою природную структуру.... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 гр, Куркума - 3 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (порошок) - 3 гр, Специи сухие - по вкусу, Лимонный сок - 10 мл, Мука - 40 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 20 мл

Куриные шашлычки с шампиньонами на шпажках на сковороде Куриные шашлычки с шампиньонами на шпажках на сковороде Готовить куриные шашлычки с шампиньонами на шпажках на сковороде мы будем из таких продуктов, как: куриная грудка (я брала грудки от двух цыплят), свежие шампиньоны, приправа для курицы, соевый соус, бальзамический уксус, масло подсолнечное. Кроме того, пон... Ингредиенты: Куриная грудка - 800 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Приправа для курицы - 1 ч. л., Соус соевый - 1 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г

Шампиньоны на шпажках в духовке Шампиньоны на шпажках в духовке Берем средние по размеру зубцы чеснока, очищаем их от шелухи, споласкиваем, натираем на самой мелкой терке или пропускаем на прессе, перекладываем чеснок в глубокую мисочку или пиалу. Далее нам понадобится небольшой кусочек имбиря, очищаем его при помощи де... Ингредиенты: шампиньоны – 550-600 гр., соевый соус - 25 мл., растительное/оливковое масло – 20 мл., лимон - 1/2 часть, средиземноморские травы - 2-3 гр., паприка молотая – 3 гр., острый перец – 0,25 ч.л., чеснок – 2-3 зубца, имбирь – 7 гр., соль/перец – по щепотке.

Куриное филе с шампиньонами на шпажках с мандариновым соусом Куриное филе с шампиньонами на шпажках с мандариновым соусом Куриное филе вымыть, нарезать квадратами средней величины. Лук очистить и измельчить в блендере, до состояния кашицы. В миске смешать: лук, сок мандарин, сок 1/2 лимона, имбирь, перец, соль. Опустить в маринад куриное филе, оставить мариноваться на 30 мин. ... Ингредиенты: куриное филе 2 шт., шампиньоны (крупные) 3 шт., рис 200 г, лук 1 шт., мандарины 2 шт., лимон 1 шт., сливки 10% 300 мл, имбирь 1/2 ч. л., карри 1 ч. л., красный перец (щепотку), соль, томатная паста 1/2 ч. л., растительное масло (для жарки), деревянные шпажки

Куриные шашлычки с шампиньонами на шпажках Куриные шашлычки с шампиньонами на шпажках Промыть и просушить куриное филе. Нарезать на кубики примерна 2 на 2 см. Грибы очистить и нарезать на 4 части. Смешать все ингридиенты маринада и замариновать куриное филе вместе с грибами в течении 30 мин. Далее нанизываем плотно на шпажки мясо поочередно ... Ингредиенты: Куриное филе около 400 г, Средние шампиньоны 5 шт, Для маринада: Соевый соус 2 ст. л., Оливковое масло 2 ст. л., Лимонный сок 1-2 ст.л., Карри, Соль, Травы по вкусу, Деревянные шпажки 6 шт., Сковорода гриль.

Шампиньоны на шпажках Шампиньоны на шпажках Грибы помыть, почистить, обсушить. Смешать соевый соус, йогурт, оливковое масло. Выдавить чеснок, всыпать немного трав. Перемешать. Добавить немного бальзамика (можно лимонный сок). Замариновать грибы минут 10. Одеть на шпажки. Запечь на гриле минут 10-15. Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт, Соевый соус, Йогурт, Масло оливковое (легкое), Чеснок, Бальзамик

Шампиньоны на костре (маринад) Шампиньоны на костре (маринад) Вместо мяса или в дополнение к нему на костре можно обжарить грибы, они ничем не хуже. Их можно нарезать крупными кусочками или оставить целыми. Для маринада подойдет сметана, растительное масло, сухие специи или зелень. Мариновать грибы стоит от 10-15 мину... Ингредиенты: Шампиньоны 100-150 Грамм, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Лимонный сок 20 Миллилитров, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Молотый черный перец 1 Щепотка, Чеснок 0,5 Зубчика

Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке Расскажу, как приготовить шампиньоны, запеченные с сыром в духовке. Вкусное и очень нежное блюдо получается, которое прямо-таки тает во рту, да еще и пахнет просто изумительно: аромат моментально созывает всех к обеденному столу! Попробуйте, их можно и на п... Ингредиенты: Шампиньоны крупные 6-7 Штук, Сырок плавленый 1 Штука, Сыр твердый 30 Грамм, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Загрузка