Похожие рецепты
Чиабатта с грушей и сулугуниИнгредиенты: чиабатта - 1 шт., груши - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., сулугуни - 150 г, семечки - 20 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 15 г, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 15 гИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты
Абхазура в кеци на грилеИнгредиенты: говядина - 600 г, лук красный - 2 шт., гранаты - 2 шт., кориандр семена - 1 ст. л., чабер - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сальник - 400 гДля приготовления абхазура можно использовать свинину, баранину, говядину и сборные составы. Не стоит отвергать жировую сетку. Нет сетки — нет абхазура. Жира вы вовсе не почувствуете. Белые прожилки полностью вытопятся, оставив тончайшую хрустящую пленочку,...
Форель на кеци кобулетиИнгредиенты: 4 небольшие форели (выпотрошенные, почищенные), 100 г очищенных грецких орехов, Почок кинзы, 3-4 зубчика чеснока, 1 стручок отрого перца, 1-2 ч.л. белого винного уксус, 3-4 листа лавровишни или по 100 г.петрушкии укропа, 2-3 веточки базилика, 2 лавровых листа, Душистый перец горошком, СольПриготовить заправку. Грецкие орехи, чеснок, кинзу, нарезанный стручковый перец, соль измельчить в блендере, добавить уксус. На глиняную сковороду положить листья лавровишни и сделать подушку из зелени. Каждую рыбину намазать полученной пастой изнутри и сна...
Цыпленок на кеци с полентой и сливочным соусом айолиИнгредиенты: цыпленок (корнишон, 500 г) - 1 шт., масло топленое – 2 ст. л., уксус белый винный – 3-4 ст. л., свежие или маринованные овощи, копченый адыгейский сыр, чеснок – 3-4 зуб., паприка копченая – ½ ч. л., сливки (20%) – 400 мл, хмели-сунели (смесь грузинских специй) – 1 ст. л., паприка копченая – 1 ч. л., чеснок – 2 зубка, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – 1 ч. л., крупа кукурузная мелкого помола – 100 г, вода – 400 мл, крупа манная – 1 ст. л., тимьян сушеный – 1/3 ч. л.Подготовленного цыпленка смазать уксусом. Отставить на 1 час. Разрезать цыпленка вдоль грудки, уложить на рабочую поверхность спинкой вверх, накрыть пищевой пленкой и умеренно отбить по всем выступающим частям – придать тушке плоскую форму. Чеснок натереть ...