Похожие рецепты
Абхазура в кеци на грилеИнгредиенты: говядина - 600 г, лук красный - 2 шт., гранаты - 2 шт., кориандр семена - 1 ст. л., чабер - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, перец черный - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., чеснок - 3 зубчика, сальник - 400 гДля приготовления абхазура можно использовать свинину, баранину, говядину и сборные составы. Не стоит отвергать жировую сетку. Нет сетки — нет абхазура. Жира вы вовсе не почувствуете. Белые прожилки полностью вытопятся, оставив тончайшую хрустящую пленочку,...
Шампиньоны с сулугуни на кециИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сыр сулугуни - 100 г, Шампиньоны свежие - 500 гПродукты: грибы, масло и сыр Сулугуни. Грибы промываем или протираем салфеткой, удаляем ножку. Выкладываем на кеци грибы и по 40 г масла на сковородку. Остатки масла распределяем по шляпкам. Ставим грибы в духовку на 15 минут, программируем нагрев 200°С, в...
Форель по сычуаньскиИнгредиенты: 200 г филе форели, масло растительное – 4 ст.л., 1 ч. л. душистого масла, 1 ч. л. хлопьев китайского чили, 1,5 ст. л. рисового крахмала, 2 ст. л. светлого соевого соуса, чеснок – 1 зубчикФорель порезать маленькими кусочками. Смешать половину соевого соуса, хлопья чили и душистое масло. Залить рыбу полученной смесью, перемешать, оставить на 30 мин. Затем откинуть филе на дуршлаг, дать стечь маринаду (сохранить его). К филе добавить 1 ст. л. ...
Цыпленок на кеци с полентой и сливочным соусом айолиИнгредиенты: цыпленок (корнишон, 500 г) - 1 шт., масло топленое – 2 ст. л., уксус белый винный – 3-4 ст. л., свежие или маринованные овощи, копченый адыгейский сыр, чеснок – 3-4 зуб., паприка копченая – ½ ч. л., сливки (20%) – 400 мл, хмели-сунели (смесь грузинских специй) – 1 ст. л., паприка копченая – 1 ч. л., чеснок – 2 зубка, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – 1 ч. л., крупа кукурузная мелкого помола – 100 г, вода – 400 мл, крупа манная – 1 ст. л., тимьян сушеный – 1/3 ч. л.Подготовленного цыпленка смазать уксусом. Отставить на 1 час. Разрезать цыпленка вдоль грудки, уложить на рабочую поверхность спинкой вверх, накрыть пищевой пленкой и умеренно отбить по всем выступающим частям – придать тушке плоскую форму. Чеснок натереть ...