Шампиньоны постные

1831 рецепт

Шампиньоны постные Шампиньоны постные В данном случае я показываю постный вариант фаршированных запеченных грибочков. Но если вам ни к чему поститься, то смело добавляйте в начинку тертый сыр. Также можно присыпать грибочки тертым сыром непосредственно перед тем, как отправить их в духовку. Хор... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло растительное 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Сушеный орегано 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу

Суп из шампиньонов постный Суп из шампиньонов постный Шампиньоны являются настоящим кладезем витаминов, минералов и питательных веществ. Они богаты белками и клетчаткой, железом, кальцием и цинком, а также содержат витамины групп Е и В. Более того, шампиньоны подходят вегетарианцам и особо хороши в пост. Именн... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Черный молотый перец 3 Щепотки, Мука 3 Ст. ложки, Морковь 50 Грамм, Картофель 150 Грамм, Перец горошком 5 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Паприка молотая 1/2 Ча...

Грибные котлеты из шампиньонов постные Грибные котлеты из шампиньонов постные размятый в крошку кубик развести в 150 гр. воды Ингредиенты: Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 0.6 стак. (200 мл), Бульонный кубик (любого вкуса) - 1 шт., Рис (белый) - 1 стак. (200 мл), Панировочные сухари - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу

Постные фрикадельки из грибов и картофеля Постные фрикадельки из грибов и картофеля Отварить картофель в кожуре, почистить. Вымыть и порезать грибы. Нагреть 2 ложки масла на сковороде. Положить грибы, тушить 15 минут. Помешивать время от времени. Блендером или через мясорубку измельчить грибы. Добавить картофель, размять. Добавить соль,... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, картофель - 5 шт., мука - 5 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., укроп - 1 пучок, соль

Шампиньоны с кунжутом по-корейски Шампиньоны с кунжутом по-корейски Вымыть грибы и зелень, подрумянить кунжут. Порубить чеснок и зелень. Для маринада смешать уксус с соевым соусом и маслом, добавить специи с зеленью и чесноком, всыпать кунжут, хорошо перемешать. Грибы отварить (после закипания 15 минут), сцедить, дать остыт... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, масло растительное рафинированное - 50 мл, уксус яблочный - 3 ст.л, соус соевый - 2 ст.л, семена кунжута - 1.5 ч.л., кориандр молотый - ч.л., петрушка - пучка, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком - 6-7 шт., перец душистый горошком ...

Крем-суп из шампиньонов постный Крем-суп из шампиньонов постный На 3-х литровую кастрюлю возьмите: 300 грамм шампиньонов, 3 крупных картофеля, 3 средних луковицы, 1 крупную морковь, 1 зубчик чеснока, 3 лавровых листа, специи, растительное масло и 2-3 столовые ложки пшеничной муки. Морковь очистить и нарезать крупными ко... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Орегано сухой - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - ...

Постные голубцы с пшеном и грибами Постные голубцы с пшеном и грибами Отвариваем по инструкции до готовности пшено ТМ «Националь». Для начинки: головку лука нарезаем полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавляем одну, натертую на крупной терке морковь и нарезанные соломкой шампиньоны, солим, п... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 300 г, пшено ТМ «Националь» - 200 г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 мл, капуста пекинская - 1 кочан, соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый...

Маринованные шампиньоны за 20 минут Маринованные шампиньоны за 20 минут Шампиньоны выбирайте помельче, чтобы не пришлось их разрезать. И постарайтесь купить свежие белые грибочки, на вкусе это не отразится, но готовое блюдо будет красивее. Помытые шампиньоны выкладываем на разогретую сухую сковороду, держим их там 5 минут. Огон... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, растительное масло рафинированное - 90 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., уксус столовый - 50 мл, гвоздика - 7 шт., перец душистый горошком - 5 шт., перец черный горошком - 5 шт., кориандр молотый - ч. л., лав...

Постный фасолевый паштет Постный фасолевый паштет Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты. Замочите предварительно фасоль белую ТМ «Националь» в воде на пару часов или на ночь. Отварите до тех пор, пока фасоль не разварится. В конце варки добавьте соль. Нарезать лук и мелко порубить... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 3 стакана, шампиньоны - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, специи - по вкусу, вода - 100 мл

Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Постный бургер с котлетой из нута и свекольным соусом Начнем с подготовки нута. 100 г нута замочить на ночь в воде комнатной температуры в пропорции 1:3. Утром воду слить, поместить нут в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и оставить нут вари... Ингредиенты: свекла - 200 г, грецкие орехи - 40 г, чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, огурцы - 1 шт., помидоры черри - 8 шт., шампиньоны - 3 шт., салат листовой -...

Загрузка