Постные фаршированные шампиньоны

122 рецепта

Постные фаршированные шампиньоны Постные фаршированные шампиньоны Готовить постные фаршированные шампиньоны можно с различной начинкой. Сегодня предлагаю приготовить питательную и сытную версию закуски, использовав в качестве одной из составляющих начинки картофель. К основе из обжаренных грибных ножек и репчатого лука до... Ингредиенты: Шампиньоны – 500 г, Картофель – 3 шт. (300-400 г), Растительное масло - по необходимости, Репчатый лук – 1 шт., Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Петрушка - 0.5 пучка, Зеленый лук - 3-4 стебля

Постные фаршированные грибы Постные фаршированные грибы Такой простой рецепт постных фаршированных грибов понравится не только тем, кто поститься, - они и вкусные, и сочные, и выглядят даже очень празднично! Так что предложу вам мой рецепт приготовления постных фаршированных грибов, надеюсь, вам понравится! 1. Ш... Ингредиенты: Шампиньоны крупные 1 Килограмм, Перец болгарский 200 Грамм, Чеснок 10 Грамм, Сыр 200 Грамм, Зелень По вкусу, Сухари панировочные По вкусу

Постные фаршированные шампиньоны Постные фаршированные шампиньоны Приготовить необходимые ингредиенты. Лук очистить. Нарезать кубиками. Перец помыть, удалить семена, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны обтереть салфеткой. Ножки отделить от шляпок. Шляпки отложить в сторону. Ножки мелко нашинковать. На сковороде разогрет... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец сладкий красный - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Укроп - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Листья салата|Салат (при желании) - по вкусу, Соль - по вкусу

Постный плов с фаршированными шампиньонами Постный плов с фаршированными шампиньонами Для начала готовим фаршированные шампиньоны. Свежие шампиньоны протрите чистой сухой тряпочкой, аккуратно вырежьте ножку и кофейной ложечкой аккуратно выскребите часть мякоти изнутри шляпки. Подготовленные шляпки отложите в сторону, а ножки и мякоть грибов ... Ингредиенты: Масло растительное - 70 мл, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 120 г, Приправа (для плова) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 3,5 стак., Чеснок (головки) - 1...2 шт, Шампиньоны (крупные) - 6...8 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 50 г, Перец б...

Фаршированные шампиньоны с кетчупом «Махеевъ» Фаршированные шампиньоны с кетчупом «Махеевъ» Для того, чтобы начинка была сочной и вкусной, я заправляю тофу кетчупом Махеевъ «Томатный» без сахара и крахмала. Специи подбирайте на свой вкус, ещё можно добавить тёртый сыр. Чтобы приготовить фаршированные шампиньоны, вам понадобятся такие продукты. По... Ингредиенты: Шампиньоны 6 Штук, Тофу 100 Грамм, Кетчуп Махеевъ без сахара и крахмала 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Петрушка 1/4 Пучка, Оливковое масло 1 Чайная ложка

Постные фаршированные перцы Постные фаршированные перцы Перцы разрезать пополам, удалить семечки. Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут. Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать. На сковороду налить растительное масло, обжарить н... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Цуккини - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Орехи кедровые - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное - 1 ч. л.

Фаршированные шампиньоны с гречей Фаршированные шампиньоны с гречей Шампиньоны хорошо промыть, ножки отделить от шляпок. Шляпки сбрызнуть соевым соусом-маринадом KIKKOMAN и отставить. Ножки мелко порубить. На растительном масле (2 ст. л.) обжарить мелко нашинкованный лук-порей, затем добавить порезанные ножки грибов, тимьян... Ингредиенты: Шампиньоны (крепкие, средние или крупные) - 12 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (хлебные крошки) - 150 г, Соевый соус (сойс-маринад KIKKOMAN) - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Тимьян (сушеный) - 1/2 ч. л., Крупа гречневая - 1,5 стак., Соль - 1 ч. л....

Постные фаршированные перцы Постные фаршированные перцы Этот рецепт - еще одно доказательство того, что питаться в пост можно вкусно. Готовится все из достаточно скромных продуктов, хорошо сочетающихся по вкусу. С овощами можно экспериментировать, можно добавить морковь, помидоры, сельдерей, чеснок и т.п. В обще... Ингредиенты: Перец болгарский большой - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Шампиньоны - 5-6 шт., Рис круглый - 0,5 стакана, Свежая зелень - несколько веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - 2-3 ст.л.

Постные фаршированные шампиньоны Постные фаршированные шампиньоны Подготовить шампиньоны, освободив шляпки грибов от ножек (подробно - в оригинальном рецепте). Дно формы смазать маслом, раскрошить туда лавровый листик и положить 3-4 горошины душистого горошка. Выложить шляпки грибов в форму. Сыр размять вилкой. Ножки гриб... Ингредиенты: шампиньоны - 550 гр, майонез постный - 100 гр, соевый сыр тофу - 125 гр, соль, перец, чеснок гранулированный, грибная приправа, лавровый лист, душистый горошек, растительное масло

Грибы, фаршированные шпинатом Грибы, фаршированные шпинатом Шампиньоны хорошо вымыть и просушить. Для начинки обжарить ножки от шампиньонов со шпинатом. Смазать чесночным маслом шампиньоны (и саму шляпку, и внутри перед тем, как складывать начинку). После фарширования поставить в духовку на 20 мин. при 180°С. Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, шпинат замороженный - 150 г, соль - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 30 г

Загрузка