Шампиньоны по французски

1017 рецептов

Суп из шампиньонов Суп из шампиньонов Готовить суп из шампиньонов одно удовольствие. Первое блюдо получается наваристым и аппетитным. Шампиньоны - простые грибы растущие повсеместно, в наше время шампиньоны в больших объемах выращивают на различных фермах, так что достать их можно в любом супер... Ингредиенты: шампиньоны 500 Грамм, сливочное масло 90 Грамм, луковица 2 Штуки, чеснок 1 Зубчик, мука 2 Ст. ложки, куриный бульон 1 Литр, лавровый лист 1 Штука, сливки 4 Ст. ложки, соль - По вкусу, черный перец - По вкусу

Шампиньоны по-французски Шампиньоны по-французски Все довольно просто. Грибы порезать красивыми дольками, поперчить, посолить, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, заправить оливковым маслом (у меня было оно настояно на разных травках и чесночке). Я очень люблю сырые шампиньоны, приятного аппетита и все... Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие небольшие) - 6 шт, Сок лимонный (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Соль (и перец черный молотый по вкусу), Масло оливковое (по вкусу)

Slim мясо по-французски Slim мясо по-французски Нарезаем мясо поперек волокон, так наше блюдо получится нежным. Выкладываем нарезанную говядину в форму для запекания. Следующим слоем пойдет репчатый лук. Его мы нарежем полукольцами. Выкладываем лук на мясо. Картофель нарезаем кольцами и выкладываем в блю... Ингредиенты: говядина - 500 г, растительное масло - 20 мл, картофель - 800 г, лук репчатый - 300 г, сыр твердый - 300 г, сливки 10% - 250 мл, шампиньоны - 400 г

Суп-пюре из цукини, брокколи и шампиньонов Суп-пюре из цукини, брокколи и шампиньонов Брокколи разбираем на соцветия. Отвариваем в подсоленной воде 5-8 минут, сливаем воду и обдаём капусту холодной водой. Затем обжариваем её на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (несколько ложек). Шампиньоны нарезаем пластинками. Обжариваем н... Ингредиенты: 250 г. цукини, 200 г. брокколи, 150 г. шампиньонов, 200 мл. сливок (у меня 10%), Соль, молотый черный перец по вкусу, Оливковое масло для обжаривания

Шампиньоны по-гречески Шампиньоны по-гречески Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Затем добавить шампиньоны, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить около 4 минут на среднем огне. Подавать закуску лучше всего на следующий день. Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимоны - 1 шт., вино белое - 100 мл, кориандр - ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт., оливковое масло - 50 мл

Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Шинкуем лук. Давим 2 зубчика чеснока (чеснок раскрывается и отдает весь запах, аромат и вкус). Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло. Кидаем чеснок и ставим средний огонь. Нарезаем шампиньоны (можно на четыре части, можно ломти... Ингредиенты: шампиньоны - кг, лук белый - 2 шт., сливки 20% - 300 мл, чеснок - 2 зубчика, тимьян - 1 щепотка, соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л.

Яйца кокот в пюре из шампиньонов Яйца кокот в пюре из шампиньонов Нарезаем шампиньоны и лук (на каждую порционную формочку у меня получилось по три гриба). Тушим в масле минут 10. Даем грибам и луку немного остыть, а затем измельчаем в блендере до консистенции пюре. Добавляем теплые сливки, соль и специи (я использовала с... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., шампиньоны - 12 шт., лук белый - 3 шт., сыр - 200 г, сливочное масло - 1 ст. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех - по вкусу, сливки - 200 мл

Классический французский омлет Классический французский омлет Лук-порей нарезаем колечками, шампиньоны тоненькими пластинками. Сыр натираем на крупной терке. На сковороде томим пару минут лук, а затем добавляем грибы и жарим все несколько минут. Вымытый и высушенный лист салата нарезаем, перец режем дольками. Яйца взб... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст.л. молока, Соль, перец по вкусу, 1 ст.л сливочного масла, Шампиньоны – 3 небольших, Лук-порей – 1 небольшой, 3-4 листика салата (или любая зелень), ¼ сладкого перца, 30 г. твердого сыра

Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel" Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel" Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо, или как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками. Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Сма... Ингредиенты: Курица — 1 шт, Шампиньоны (средние) — 10 шт, Лук репчатый — 2 шт, Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт, Масло растительное (для обжарки), Соль ( перец, по вкусу), Майонез (для смазывания)

Сырный крем-суп с шампиньонами Сырный крем-суп с шампиньонами Шампиньоны и сельдерей нарезать небольшими кубиками В кастрюлю для супа налить оливковое масло и выложить нарезанные овощи. Потушить 5 минут. Добавить воду и варить на среднем огне 20-25 минут. Тем же временем нарезать плавленный сыр небольшими кубиками. Из... Ингредиенты: Стебель сельдерея - 150 г, Шампиньоны - 400 г, Плавленый сыр - 400 г, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Сливки - 50 мл, Вода - 1,5 л

Загрузка