19 рецептов
Шампиньоны с чесноком в соусе песто
Шампиньоны с чесноком в соусе "песто" Шампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. В блендере порезать все ингредиенты для соуса. Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать. Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в ... Ингредиенты: шампиньоны 500 гр., чеснок - 3зубчика, соль, оливковое масло., для соуса:(ингредиенты можно на глаз), базилик зеленый, пармезан, чеснок, оливковое масло, кедровые орешки, соль.
Паста со сливочным сыром и шампиньонами Довести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тар... Ингредиенты: паста лингвини - 200 г, шампиньоны - 200 г, креветки - 200 г, масло сливочное - 100 г, сыр сливочный - 75 г, кипяток - 2/3 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 3/4 ч.л.
Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой Всем поклонникам итальянской пиццы посвящается! Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой - это более изысканный и утонченный вариант классической итальянской пиццы, которая уже поднабила оскомину и которой никого не удивишь. Тесто получается более гру... Ингредиенты: Пакетик сухий дрожжей 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 150 Грамм, Мука с отрубями 75 Грамм, Оливковое масло 200 Миллилитров, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 80 Миллилитров, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Рикотта 200 Гра...
Ресторан на диване . шампиньоны с песто и халлуми Как делать соус песто не пишу, все, думаю, знают. У меня в рецептах подробно описано. Можно взять кинзу вместо базилика, для тех, кто его не переносит. На сковородке разогреть немного масла, кинуть чесночок, нарезанный лук, потом шампиньоны, прожарить немн... Ингредиенты: соус песто, пучок базилика, кедровые орешки, пармезан, масло оливковое или подсолнечное, 2-3 зубка чеснока, шампиньоны, 1 зубчик чеснока, зеленый лук, четверть ст. белого вина, перец черный, сыр халлуми или другой, который жарится, но не плавится
Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...
25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу
Горячие бутерброды с грибами, перцем и песто Сладкий перец запеките в духовке или над газовой конфоркой до темных подпалин. Переложите в миску и накройте крышкой, оставьте на 10 мин. Очистите от кожицы и семян и нарежьте полосками. Приготовьте соус песто. Измельчите листья базилика с чесноком, посолит... Ингредиенты: 8 кусков цельнозернового хлеба, 250 г белых грибов или крупных шампиньонов, 1 сладкий красный перец, 80 г моцареллы, 2 горсти руколы, 1 ч. л. оливкового масла, 4 веточки базилика, половина зубчика чеснока, 1 ст. л. тертого пармезана, 2 ст. л. оливкового мас...
Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом Мясо разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового ... Ингредиенты: говядина на косточке — 800 гр., соевый соус — 4 ст.л., бальзамик белый — 1 ст.л., горчица (зерновая ) — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., соль, перец черный молотый, масло оливковое - 1 ст.л., кинза — 2 пуч., петрушка — 1 пуч., лук зеленый — 2 шт, перец чили, имбир...
Фарфалле с овощами и соусом"песто". Макароны отварить,согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.Я обычно не довариваю 1-2 минуты.Но это,кому как нравится. Тем временем,пока готовятся бантики,займемся соусом. Овощи нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогреть масло и п... Ингредиенты: 250 гр. фарфалле(бантики), 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, 1 красный перец(флоринис), 1 зеленый перец(рожок), 5-6 шампиньонов, 2 ст. л. песто., для сервировки: 50 гр. сыра(фета,манури), 200 гр. сосисок-коктейль
Грибное песто Сушеные грибы залить кипятком и оставить их размокать. Шампиньоны нарезать пластинами, лук — кубиками, чеснок мелко порубить ножном. Лук и чеснок припустить с небольшим количеством оливкового масла до прозрачности, затем добавить к луку измельченные шампин... Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, горсть сушеных грибов, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, пучок базилика, горсть грецких орехов, 100 мл. оливкового масла, соль, молотый перец