Шампиньоны с чесноком в соусе песто

19 рецептов

Шампиньоны с чесноком в соусе "песто" Шампиньоны  с чесноком в соусе "песто" Шампиньоны (можно маленькие целые) обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока. В блендере порезать все ингредиенты для соуса. Добавить хорошую столовую ложку соуса в грибы. Быстро перемешать. Взять два пера лука порея. Опустить на несколько секунд в ... Ингредиенты: шампиньоны 500 гр., чеснок - 3зубчика, соль, оливковое масло., для соуса:(ингредиенты можно на глаз), базилик зеленый, пармезан, чеснок, оливковое масло, кедровые орешки, соль.

Паста со сливочным сыром и шампиньонами Паста со сливочным сыром и шампиньонами Довести воду до кипения, посолить, отварить макароны лингвини до готовности, в течение семи минут. Откинуть. Растопить немного сливочного масла на большой сковороде. Обжарить ломтики свежих шампиньонов на среднем огне, до мягкости. Переложить обжарку на тар... Ингредиенты: паста лингвини - 200 г, шампиньоны - 200 г, креветки - 200 г, масло сливочное - 100 г, сыр сливочный - 75 г, кипяток - 2/3 стакана, масло сливочное - 2 ст.л., петрушка - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, базилик сушеный - 3/4 ч.л.

Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой Всем поклонникам итальянской пиццы посвящается! Цельнозерновая пицца с шампиньонами и рикоттой - это более изысканный и утонченный вариант классической итальянской пиццы, которая уже поднабила оскомину и которой никого не удивишь. Тесто получается более гру... Ингредиенты: Пакетик сухий дрожжей 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 150 Грамм, Мука с отрубями 75 Грамм, Оливковое масло 200 Миллилитров, Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Вино белое сухое 80 Миллилитров, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Рикотта 200 Гра...

Ресторан на диване . шампиньоны с песто и халлуми Ресторан на диване . шампиньоны с песто и халлуми Как делать соус песто не пишу, все, думаю, знают. У меня в рецептах подробно описано. Можно взять кинзу вместо базилика, для тех, кто его не переносит. На сковородке разогреть немного масла, кинуть чесночок, нарезанный лук, потом шампиньоны, прожарить немн... Ингредиенты: соус песто, пучок базилика, кедровые орешки, пармезан, масло оливковое или подсолнечное, 2-3 зубка чеснока, шампиньоны, 1 зубчик чеснока, зеленый лук, четверть ст. белого вина, перец черный, сыр халлуми или другой, который жарится, но не плавится

Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Запеченная овощная лазанья с соусом "Бешамель" Помыть, очистить и нразеать на полосочки или кружочки овощи. Посыпать их солью и перцем. Добавить к ним 1 ст.л. оливкового масла и все размешать, дабы овощи "нарядились" в масло. Отдельно нарезать тыкву, сладкий картофель (на колечки/кружочки, как желаете) ... Ингредиенты: 40 мл (2 ст.ложки) подсолнечного масла, 1 большая луковица, очищенная и мелко нарезанная, 1 головка чеснока, очищенная и мелко нарезанная, 2 ст.л. томатного песте (можно заменить томатным соусом), 660 гр консервированных помидоров, Около 100 гр листов лазан...

25 соусов на любой вкус 25 соусов на любой вкус Из интернета!!! Думаю многим понравится, что всё в одном месте! 1. Соус «Татарский» 200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специал... Ингредиенты: майонез - по вкусу, вода - по вкусу

Горячие бутерброды с грибами, перцем и песто Горячие бутерброды с грибами, перцем и песто Сладкий перец запеките в духовке или над газовой конфоркой до темных подпалин. Переложите в миску и накройте крышкой, оставьте на 10 мин. Очистите от кожицы и семян и нарежьте полосками. Приготовьте соус песто. Измельчите листья базилика с чесноком, посолит... Ингредиенты: 8 кусков цельнозернового хлеба, 250 г белых грибов или крупных шампиньонов, 1 сладкий красный перец, 80 г моцареллы, 2 горсти руколы, 1 ч. л. оливкового масла, 4 веточки базилика, половина зубчика чеснока, 1 ст. л. тертого пармезана, 2 ст. л. оливкового мас...

Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом Мясо разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливкового ... Ингредиенты: говядина на косточке — 800 гр., соевый соус — 4 ст.л., бальзамик белый — 1 ст.л., горчица (зерновая ) — 1 ст.л., чеснок — 1 зуб., соль, перец черный молотый, масло оливковое - 1 ст.л., кинза — 2 пуч., петрушка — 1 пуч., лук зеленый — 2 шт, перец чили, имбир...

Фарфалле с овощами и соусом"песто". Фарфалле с овощами и соусом"песто". Макароны отварить,согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.Я обычно не довариваю 1-2 минуты.Но это,кому как нравится. Тем временем,пока готовятся бантики,займемся соусом. Овощи нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковороде разогреть масло и п... Ингредиенты: 250 гр. фарфалле(бантики), 2 ст.л. оливкового масла, 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, 1 красный перец(флоринис), 1 зеленый перец(рожок), 5-6 шампиньонов, 2 ст. л. песто., для сервировки: 50 гр. сыра(фета,манури), 200 гр. сосисок-коктейль

Грибное песто Грибное песто Сушеные грибы залить кипятком и оставить их размокать. Шампиньоны нарезать пластинами, лук — кубиками, чеснок мелко порубить ножном. Лук и чеснок припустить с небольшим количеством оливкового масла до прозрачности, затем добавить к луку измельченные шампин... Ингредиенты: 250 гр. свежих шампиньонов, горсть сушеных грибов, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, пучок базилика, горсть грецких орехов, 100 мл. оливкового масла, соль, молотый перец

Загрузка