Шампиньоны в хрустящем кляре с кунжутом

3 рецепта

Шампиньоны в хрустящем кляре с кунжутом Шампиньоны в хрустящем кляре с кунжутом Приготовить все необходимые ингредиенты. Перемешать просеянную муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Перемешать воду и растительное масло ( 3 ст. л.), постепенно, замешивая венчиком, добавить жидкую смесь в сухую. Вымешать тесто. Слишком жидким кляр быть... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Крахмал картофельный - 90 г, Шампиньоны - 7 шт, Масло растительное - 250 мл, Кунжут - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Шампиньоны в хрустящем кляре Шампиньоны в хрустящем кляре Для кляра смешать крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель. К сухой смеси постепенно добавлять растительное масло и воду комнатной температуры, непрерывно помешивая. Кляр не должен быть слишком жидким! (консистенция как на толстые блины/ оладьи). Добавить ... Ингредиенты: шампиньоны (крупные) 7 шт., мука 170 г, крахмал картофельный 90 г, соль 1 ч.л., сахар 1 щепотка(и), разрыхлитель теста 1 ч.л., масло растительное (в кляр) 3 ст.л., масло растительное для жарки 100 мл, вода 250 мл, кунжут 2 ст.л.

Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре Для кляра смешать крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель. К сухой смеси постепенно добавлять растительное масло и воду комнатной температуры, непрерывно помешивая. Кляр не должен быть слишком жидким! (консистенция как на толстые блины/ оладьи). Затем доб... Ингредиенты: Шампиньоны (большие) - 7 шт, Крахмал картофельный - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Кунжут - 2 ст. л.