Шампиньоны в хрустящем кляре

18 рецептов

Шампиньоны в хрустящем кляре Шампиньоны в хрустящем кляре Для кляра смешать крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель. К сухой смеси постепенно добавлять растительное масло и воду комнатной температуры, непрерывно помешивая. Кляр не должен быть слишком жидким! (консистенция как на толстые блины/ оладьи). Добавить ... Ингредиенты: шампиньоны (крупные) 7 шт., мука 170 г, крахмал картофельный 90 г, соль 1 ч.л., сахар 1 щепотка(и), разрыхлитель теста 1 ч.л., масло растительное (в кляр) 3 ст.л., масло растительное для жарки 100 мл, вода 250 мл, кунжут 2 ст.л.

Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре Шампиньоны в необыкновенно хрустящем кляре Для кляра смешать крахмал, муку, соль, сахар и разрыхлитель. К сухой смеси постепенно добавлять растительное масло и воду комнатной температуры, непрерывно помешивая. Кляр не должен быть слишком жидким! (консистенция как на толстые блины/ оладьи). Затем доб... Ингредиенты: Шампиньоны (большие) - 7 шт, Крахмал картофельный - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - 1 ч. л., Сахар (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода - 250 мл, Кунжут - 2 ст. л.

Шампиньоны в хрустящем кляре с кунжутом Шампиньоны в хрустящем кляре с кунжутом Приготовить все необходимые ингредиенты. Перемешать просеянную муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Перемешать воду и растительное масло ( 3 ст. л.), постепенно, замешивая венчиком, добавить жидкую смесь в сухую. Вымешать тесто. Слишком жидким кляр быть... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Крахмал картофельный - 90 г, Шампиньоны - 7 шт, Масло растительное - 250 мл, Кунжут - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре Шампиньоны в хрустящем универсальном кляре Для кляра слегка взбиваем вилкой белок с солью. Добавляем холодную воду. С ледяной пока не пробовала (кляр на ледяной воде хрустящий получается), просто здесь это, возможно, и не нужно, потому что куда ещё "хрустящей", я не знаю))) Добавляем муку.... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 250 мл, Белок яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без большой горки) - 5 ст. л., Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Кабачок - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Масло растительное (для жарки)

Шампиньоны жареные в кляре Шампиньоны жареные в кляре Готовить таким образом можно любые грибы, которые хорошо держат форму. Если у вас крупные шампиньоны, то их предварительно лучше немного отварить. Подготовьте все ингредиенты. В желтки влейте молоко, посолите и размешайте. Грибы помойте. Окунайте каждый гри... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Желток яичный 2 Штуки, Молоко 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 300 Миллилитров

Шампиньоны в сырном кляре Шампиньоны в сырном кляре Для приготовления шампиньонов в кляре нам понадобятся шампиньоны, яйца, майонез, сыр, соль, мука и растительное масло. Смешать яйца и майонез, посолить по вкусу. Добавить муку и хорошо перемешать. Натереть сыр на средней тёрке и добавить в кляр, перемешать.... Ингредиенты: Майонез - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 80 г, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 2 шт.

Закусочка из шампиньонов 2(в кляре с соусом) Закусочка из шампиньонов 2(в кляре с соусом) Шампиньоны помыть, срезать ножки(чтоб были на одном уровне с шляпками), залить кипятком(оставить минут на 10, периодически перемешивая). Яйцо взбить, посолить. Шампиньоны, по одному обвалять сначала в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. В каст... Ингредиенты: шампиньоны (лучше брать размером чуть меньше среднего), для кляра: яйцо, мука, панировочные сухари, для соуса: сметана, чеснок, укроп, соль, масло растительное для жарки

Шампиньоны в кляре Шампиньоны в кляре Шампиньоны в кляре - это закуска, которая подойдет вегетарианцам и обязательно придется по вкусу гурманам. Сочные, горячие грибочки в хрустящем кляре произведут фурор на любом фуршете. Удивите друзей и побалуйте себя - узнайте, как приготовить шампиньоны в ... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм (выбирайте мелкие, аккуратные грибочки), Яйца 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Мука 50 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Соль, перец - По вкусу

грибочки в хрустящем кляре! грибочки в хрустящем кляре! Шампиньоны в кляре. Они в таком виде получаются очень сочные и вкусные. Готовится очень просто и довольно быстро. Это настоящая находка для любителей грибов. Грибы отварим немного остуди. Приготовим маринад. В миску смешаем мед, горчицу, сок лимона и зали... Ингредиенты: шампиньоны – 500 гр., яйцо – 2 шт., молоко – 50 мл., соль – 1/2 ч.л., мука – 100 гр., сухари – 100 гр., мед – 1 ч.л., горчица – 1 ч.л., сок лимона – 1 ст.л., перец

Хрустящая картошечка Бравый солдат Хрустящая картошечка Бравый солдат Картофель отварить в мундире. Грибы отварить до готовности. Картошку немного остудить, почистить и нарезать кружочками. Грибочки нарезать тонкими полудольками. Лук кубиками. Обжарить лук на растительном масле до румяной корочки. Затем добавить грибы и обжар... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Пиво (светлое) - 400 мл, Соль - 1 чайн.л., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Грибной бульон - 2 стак. (200 мл), Поваренная соль - по вкусу, Картошка - 8 шт.

Загрузка