Шампиньоны жареные в кляре

28 рецептов

Шампиньоны жареные в кляре Шампиньоны жареные в кляре Готовить таким образом можно любые грибы, которые хорошо держат форму. Если у вас крупные шампиньоны, то их предварительно лучше немного отварить. Подготовьте все ингредиенты. В желтки влейте молоко, посолите и размешайте. Грибы помойте. Окунайте каждый гри... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Желток яичный 2 Штуки, Молоко 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Мука 4 Ст. ложки, Масло растительное 300 Миллилитров

Шампиньоны в пивном кляре на закуску Шампиньоны в пивном кляре на закуску Приготовить жидкое тесто из пшеничной муки, пива, сырого желтка. Всыпать соль и тертый мускатный орех. Массу вымешать, в конце добавить взбитый белок. Шампиньоны целиком обмакивать в смесь и жарить на растительном масле. Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, мука - 125 г, пиво - 125 мл, яичный желток - 1 шт., соль - 2 щепотки, масло растительное, мускатный орех

Шампиньоны с зеленым помидором, жаренным в кляре Шампиньоны с зеленым помидором, жаренным в кляре Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать и обжа... Ингредиенты: молоко - 2 ст. л., полента - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры зеленые - 1 шт., помидоры красные - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., небольшая луковица - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, оливковое мас...

Грибные шляпки жаренные в кляре Грибные шляпки жаренные в кляре Мой вариант грибочков в кляре. Грибы используются сырые, отдают в кляр весь свой сок. Получается очень сочно и нежно. Прекрасно подходит как для закуски, так и как основное блюдо. Итак. У чистых грибов отрезать ножки (пойдут в пироги-пирожки). Приготовить к... Ингредиенты: крупные шампиньоны 200 гр, 2 яйца, 4-6 ст.л. муки, 100 гр. сыра, соль, перец, прованские травы, укроп, масло для жарки

Шампиньоны, зажаренные в тесте Шампиньоны, зажаренные в тесте Грибы очистить, промыть, опустить в кипяток с солью и уксусом. Варить на тихом огне три минуты, откинуть на сито. Для теста растереть желток с солью и растительным маслом, добавить молоко, просеянную муку, замесить тесто, оно должно быть жидким по консистен... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, молоко - 80 мл, масло сливочное - 30 г, яйца - 1 шт., сок лимона - 1/2 шт., масло растительное - 2 ст.л., уксус, мука, соль

Грибы в кляре Грибы в кляре 1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем майонез, тщательно перемешиваем. 2. В полученную массу насыпаем муку, перемешиваем кляр с помощью венчика, чтобы не было комочков. 3. Сыр трем на терке, выкладываем в кляр, перемешиваем. По густоте масса на... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Майонез - 60 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 120 гр, Растительное масло (рафинированное) - 100 мл, Соль - по вкусу

Шампиньоны в кляре Шампиньоны в кляре 1. Шампиньоны очищаем от кожицы, моем под проточной водой, затем отвариваем в слегка подсоленной воде в течение 10 минут с момента закипания. 2. Яйца разбиваем в миску, взбиваем вилкой, наливаем молоко, насыпаем соль и черный молотый перец по вкусу, перемеш... Ингредиенты: Шампиньоны (маленькие) - 200 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 100 мл, Мука - 50 гр, Панировочные сухари - 50 гр, Растительное масло (для фритюра) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные пирожки жареные Картофельные пирожки жареные 1. Картошку очищаем, моем, режем пополам, отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности.  2. Пока варится картофель, подготовим начинку: - лук репчатый очищаем, режем мелкими кубиками; - грибы режем крупно, обжариваем на растительном масле до того... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Шампиньоны - 300 гр, Лук репчатый - 100 гр, Зелёный лук - 15 гр, Растительное масло - 40 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 100 мл, Яйца - 1 шт., Вода - 50 мл,...

Фаршированная капуста в кляре Фаршированная капуста в кляре Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить в 2 ст. л. масла, выложить на тарелку. В сухую сковороду выложить мелко нарезанные грибы ( у меня шампиньоны), на сильном огне обжаривать до исчезновения жидкости, затем влить соевый соус, про... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Грибы - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Вода (в кляр) - 125 мл, Соль (в кляр) - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста (в кляр) - 1/3 ч. л., Паприка сладкая (в кляр) - 0,5 ч. л., Перец чили (в кляр) - 1/4...

Куриные шарики в сырном кляре Куриные шарики в сырном кляре Шампиньоны и лук нарезать произвольно (не очень крупно). Разогреть масло, обжарить лук 1-2 минуты, добавить грибы и готовить до полного выпаривания жидкости. В конце добавить мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить. Луково-грибную смесь остудить и проп... Ингредиенты: Курица (вареная) - 600 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (''Белебеевский'') - 150 г, Крахмал - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Соль (по вкусу), Пе...

Загрузка