Мини моццареллы с шафраном

2 рецепта

Мини-моццареллы с шафраном Мини-моццареллы с шафраном Шафран положить в 4 ст. л. подсоленной воды. Добавить муки и воды, чтобы получилось жидкое тесто. Окунуть моццареллу в тесто (обычную моццареллу предварительно нарезать на крупные кубики), затем обвалять в сухарях. Жарить моццареллу в раскаленном масле до з... Ингредиенты: соль по вкусу, несколько рыльцев шафрана (или заменить щепоткой порошка куркумы), панировочные сухари, 12 мини-моццарелл (или 250 г обычной моццареллы), растительное масло для жарки, 150 г муки

Иерусалимская кодафа с шафрановым сиропом Иерусалимская кодафа с шафрановым сиропом Кускус насыпать в большую миску, залить кипящей водой. Перемешать. Оставить до тех пор, пока не впитается вода. Размешать кускус, добавить сначала сливочное масло, а затем взбитое яйцо и соль. Нагреть духовку до 200°С. Выложить половину кускуса в форму ... Ингредиенты: 6 ст. л. рубленых фисташек, 1 слегка взбитое яйцо, сок лимонный, соль, 120 мл воды, творог – 400 г, 200 г сливочного масла, нарезанного кусочками, 350 мл меда, 175–200 натертого сыра моццарелла, 0,5 ч. л. рылец шафрана, 250 г кускуса, 500 кипящей воды