Чуррос хворост из заварного теста
2 рецепта
Чуррос — хворост из заварного теста
Для приготовления чуррос нам понадобится мука, вода, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло. Муку просеять с разрыхлителем. Воду довести до кипения. Всыпать в горячую воду сразу всю муку. Хорошо размешать, чтобы не было комков. Можно даже воспользоваться ру...
Ингредиенты: Вода - 2 ст., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л.
Испанское печенье «Чуррос»
Чуррос - это название испанской выпечки, которая похожа на хворост и пончики одновременно. Готовят «Чуррос» из заварного теста, которое жарят в раскаленном масле, а затем посыпают сахарной пудрой или подают со сладкими соусами (фруктовыми, шоколадными и т.д...
Ингредиенты: Сливочное масло - 50 грамм, Мука - 70 грамм, Вода - 150 мл, Яйца - 2 шт., Растительное масло для фритюра, Сахарная пудра для подачи