Чуррос испанский десерт из заварного теста

8 рецептов

Чуррос (испанский десерт из заварного теста) Чуррос (испанский десерт из заварного теста) 1 Исходные продукты.(на фото отсутствуют яйца и сахарная пудра) 2. В глубокую кастрюлю наливаем воду,добавляем размягченное масло,сахар.Варим помешивая до закипания.Как закипело,высыпаем муку,выключаем газ.Начинаем заваривать тесто,размешивая его деревянной... Ингредиенты: мука 1 ст. (250 мл. ), вода 1,5 ст., масло сливочное 80-100 гр., яйца 2 шт., сахар 3 ст.л., соль 0,5 ч.л., кондитерский рукав с насадкой звездочка, масло для фритюра, сахарная пудра

Испанский десерт "Чуррос" Испанский десерт "Чуррос" Поместить в миску воду, сливочное масло, сахар и соль. Поставить на средний огонь. Как только масло растворится, добавить за один прием всю муку. Хорошо перемешиваем, пока тесто не станет однородным и не будет скатываться в шар (обычно это занимаем около 3... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 1 стак., Сахар тростниковый (можно обычный ) - 80 г, Корица - 1 ч. л.

Чуррос (Churros) Чуррос (Churros) Готовится такое блюдо из заварного теста, и обжаривается в масле. Очень хорошо подать такое блюдо с горячим шоколадом. 1. До кипения доводим воду, кладем кусочки сливочного масла, соль. 2. Смешиваем в большой миске корицу с мукой. Добавляем частями в горяч... Ингредиенты: Муки 300 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Корицы По вкусу, Яиц 6 Штук, Пудра сахарная По вкусу, Соль 1 Чайная ложка, Масла растительного По вкусу (для фритюра)

Сладкие палочки Сладкие палочки Этот рецепт приготовления сладких палочек родом из Испании, где их называют чуррос. Они могут подавать к столу с сахарной пудрой, любимым соусом или топпингом, а также сгущенкой или джемом, например. 1. Для приготовления теста необходимо отправить в небольш... Ингредиенты: Шоколад 100 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сахар 120 Грамм (20 грамм в тесто), Сливочное масло 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Мука 200 Грамм, Растительное масло 500 Миллилитров, Корица По вкусу

Шоколадный суп с чурросом Шоколадный суп с чурросом Приготовим заварное тесто: стакан воды вскипятить с оливковым маслом и солью. Просеять на лист бумаги муки. Разом всыпать в кипящую воду. Размешивать 1 минуту на включенной плите. Затем снять и вымешивать несколько минут. Дать слегка остыть и по очереди вве... Ингредиенты: вода - 240 г, оливковое масло - 125 г, мука 1 сорт - 160 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., масло для фритюра - 250 г, сливки жирные - 1 стакан, шоколад черный горький 70% - 120 г, базилик свежий - 1 веточка

Чуррос Чуррос Для начала приготовим само тесто. 1. Ставим на средний огонь масло с водой, доводим до однородного состояния. 2. Всыпаем муку и мешаем лопаткой, пока тесто не станет гладким. как только оно начало скатываться в шар, убираем с огня. 3. Дайте тесту охладится ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Корица - 1 ст. л.

Чуррос Чуррос Традиционно чуррос обжаривается во фритюре, но испанцы готовят и более упрощенным способом — запекают на пергаментном листе. На вид чуррос похожи на эклеры. На вкус они такие же мягкие, а кушать их можно с любым джемом, шоколадом, кремом и даже готовить с с... Ингредиенты: Вода 250 Миллилитров, Сливочное масло 110 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 70 Грамм, Корица 1 Ст. ложек

Баранки жареные Баранки жареные Приготовлено по рецептам из книги "Кулинария" 1955 г. изд.: ЗАВАРНОЕ ТЕСТО В котел с водой положить масло, соль и довести до кипения. Всыпать просеянную муку, после чего массу варить 1—2 минуты, помешивая лопаточкой. Заваренное тесто охладить до 70° и, поме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Вода - 90 мл, Сахар - 10 г, Масло сливочное - 40 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 2 г