Чорбаджийски чушки

2 рецепта

Чорбаджийски чушки Чорбаджийски чушки В очень горячее масло жарим "чорбаджийски чушки". Их надобно до этого проколоть вилкой 2-3 раза, чтобы не лопнули. Каждому перцу требуются 2-3 минуты. Когда вынимаем ставим в кастгрюльку под крышкой, чтобы они продолжали тушиться от собственной жары. Вместе... Ингредиенты: 1-2 острых перца (по желанию, ниже обясню), 300 гр. растительного масла, пучок петрушки, пучок зеленого чеснока (или зрелого - 10-15 зубчиков), соль.

Пикантные перцы на зиму (чорбаджийски печени чушки) Пикантные перцы на зиму (чорбаджийски печени чушки) Перец запечь, пока кожица не испечется и еще горячим укладывается в банку, которая тоже стоит на печке, на дно банки положить соль, мед и сахар и потом перец, чередуя с укропом и чесноком и если есть мелкий виноград и так до верху. Заливаете уксусом и закат... Ингредиенты: длинный перец 1-1,5 кг., укроп, чеснок, на банку 350 гр., 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. меда, душистый горошек, винный уксус 6%, смородиновый лист и нарезанные листья хрена, виноград.