Пироженное клубничное

8 рецептов

Пирожное-мусс "Клубничное" Пирожное-мусс "Клубничное" Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром минут 10 до кремообразного состояния. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем поэтапно ко взбитым яйцам. Аккуратно, заворачивающими движениями, перемешиваем до однородности. Выливаем тесто на противень, застеленн... Ингредиенты: Для бисквита, 3 шт. яиц, 100 г муки, 100 г сахара, 0,5 ч.л.разрыхлитель, ваниль, на 11-12 пироженых, Для клубничного мусса, 250 г клубники, 200 мл йогурта, 4-5 ст.л. сахара, 1 ч. ложки лимонного сока, 12 г желатина, 200 г сливок жирностью 35-38%, на 5-6 пир...

Пироженное клубничное Пироженное клубничное Приготовить тесто:в мягкое масло добавить сахар и ванилин, хорошо перемешать, добавить яйца. Хорошо перемешать миксером, затем добавить муки и разрыхрытель и молоко. Готовое тесто разделить на 2 равные части, в одну добавить какао. На листик выкладаем тесто... Ингредиенты: для теста: 250 гр. масла или маргарина, 200 гр. сахара, ванилин, 5 яиц, 375 гр. муки, разрыхрытель, 2 ст.л. молока, какао, для крема: 250 гр. маскарпоне, 500 гр. сливок, 150 гр. сахара, 500 гр. клубники, желе для заливки тортов

Вафельные пироженые с желе Вафельные пироженые с желе В кастрюльке растопить маргарин, добавить сахар и нагревать чтоб сахар растворился. Всыпать желе и добавить сметану, перемешать и довести до кипения. Смазать вафли получившейся массой, укладывая так, чтобы вафли ровно прилегали друг к другу. Ингредиенты: 1 пачка вафель( примерно 6 шт. в пачке), 200 гр. маргарина, 150 гр. сахара, 1 пачка желе(лучше клубничное или вишневое), 500 гр. сметаны(примерно 18% жирность), украшения для торта

Клубничный чизкейк с маскарпоне Клубничный чизкейк с маскарпоне Бисквит: Разогреть духовку до 180 градус Застелить протвень пергамент бумагой,смазав маслом Перемешать какао с горячей водой до полного растворения какао Добавить масло,хорошо перемешать,добавить ваниль.Остудить В другой миске соединить 6 яичных желтков с 1... Ингредиенты: бисквит: 6 крупных яиц, 30 гр. какао(порошок), 60 мл. кипящей воды, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ст.лож размягченного слив.масла, 35гр миндаля(измельченного), 130 гр. сахара, крем: 250 гр. клубники, 250 гр. сыра маскарпоне, 55гр сахарной пудры, 1 ч.л. ван...

Клубничный мильфёй со сливочным кремом Клубничный мильфёй со сливочным кремом Для соуса смешайте в сотейнике ягоды, сахар и красное вино, доведите до кипения и немного выпарьте. Добавьте 150 мл питьевой воды, доведите до кипения, добавьте крахмал, смешанный с 1 ч. л. холодной воды, и дайте немного загустеть. Снимите с огня и остудите... Ингредиенты: 250 г слоеного бездрожжевого теста, 200 г клубники, 50 г ежевики, 50 г сахарной пудры, 500 мл сливок для взбивания, 200 г маскарпоне, 150 г натурального йогурта, 120 г сахарной пудры, 200 г смеси замороженных ягод, 70 г сахара, 50 мл красного сухого вина, 4...

Корзиночки с взбитыми сливками и мармеладом Корзиночки с взбитыми сливками и мармеладом Взбить яйцо и сахарную пудру. Добавить размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать. Постепенно добавить муку и крахмал. Сформировать шар и убрать в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 16 кусочков и заполнить формы для корзиночек, равномерно рас... Ингредиенты: Для корзиночек: Мука - 350 гр., Крахмал -1 ч.л., Сливочное масло - 150 гр., Яйцо - 1 шт., Сахарная пудра - 100 гр., Ванильный сахар - 4 гр., Для крема: Сливки 35% жирности - 300 гр., Сахарная пудра - 70 гр., Ванильный сахар - 4 гр., Украшение и начинка: Мар...

Торт "нежный" Торт "нежный" Бисквит Желтки отделить от белков.Белки взбить с сахаром до пиков,оставить в сторонке Желтки взбить с порошком киселя,добавить соду и воду,взбить. Добавить муку,перемешать Постепенно добавить взбитые белки,перемешать(сверху вниз) Форму застелить пергаментом... Ингредиенты: бисквит: 3яйца, 150 гр. порошок киселя(клубничный у меня), 3 ст.л. воды, 0,5ч.л соды, 3 ст.л. муки, 2,5 ст.л. сахара, заварное тесто: 100 мл. воды, 100 гр. муки, 60 гр. масла сливоч, 2яйца, щепотка соли, клюквенный курд: 1стак клюквы, сок лимона(1шт), 3/4ст...

Бананово-клубничное пироженное Бананово-клубничное пироженное Разогрейте духовку до 180 градусов.Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой форму для выпечки.Смешайте в небольшой кастрюле сливочное масло,какао и воду и доведите до кипения.Положите муку и сахар и перемешайте до однородного состояния.Добавте яйца,соду и ван... Ингредиенты: