Чорба из стручковой фасоли

6 рецептов

Суп чорба Суп чорба Компонентный состав этого болгарского варианта чорбы очень обилен: возьмите для него, прежде всего, хорошую говядину, телятину или баранину на кости, лучше ребрышки или грудинку, картошку, морковь, репчатый лук, стручковую фасоль, капусту, чеснок, лимон, св... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Морковь - 0.5 шт., Лимоны - 0.5 шт., Говядина - 550 гр, Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 300 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Болгарский перец - 1 шт., Зелень - 20 гр, Гвоздика - 3 шт....

Чорба деревенская по-молдавански Чорба деревенская по-молдавански Как обычно варим бульон, снимая в процессе варки пену. Не забываем посолить. Пока варится бульон готовим овощи. Чистим картошку (у меня были мелкие клубни и я взяла 4 шт)... Чистим, моем лук и морковь. Шинкуем лук, натираем на крупной терке морковь и все вм... Ингредиенты: Мясной бульон - 2,5 л. (у меня был куриный), Стручковая фасоль - 150-200 гр. (у меня полпачки замороженной), Томаты свежие - 2 шт. (средние), Капуста свежая - около 200 гр., Картофель - 2 шт. (средние), Лук репчатый - 1 шт. (средняя), Морковь - 1 шт. (средн...

Чорба из стручковой фасоли Чорба из стручковой фасоли Очищенную и промытую фасоль нарежьте и варите до мягкости в 1,5 л подсоленной воды. Мелко нарезанный зеленый лук обжарьте в растительном масле, добавьте муку и снова обжарьте. Приправьте перцем и введите в суп. Д... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 граммов, масло растительное - 50 граммов, лук зеленый - 50 граммов, мука пшеничная - 25 граммов, уксус - 15 граммов, чеснок - 10 граммов

Чорба из стручковой фасоли (2) Чорба из стручковой фасоли (2) Фасоль нарезать небольшими кусочками и отварить до размягчения в 3 стаканах слегка подсоленной воды. Лук мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить муку, обжарить, поперчить, соединить с кипящей фасолью и варить 3&... Ингредиенты: зеленый лук - 20 г, фасоль стручковая - 200 г, чеснок - 1 зубчик, мука пшеничная - 2 ч. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, уксус 3% - 1 ч. ложка, зелень укропа и петрушки, соль, перец красный молотый_ENG_SYN

Болгарская похлебка из зеленой фасоли Болгарская похлебка из зеленой фасоли Наши ингредиенты для супа. Стручковую фасоль нарезать. Если фасоль заморожена, то она уже готова к варке. Можно взять томаты в своем соку, а летом берут свежие помидоры. Томаты измельчить. Нарезаем лук и чеснок. Смешать йогурт или кефир с яйцом и мукой. Нал... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт (или кефир) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий -...

Чорба с фасолью Чорба с фасолью Варим мясо с фасолью, когда фасоль готова ( в мультиварке 20 мин :) ) добавляем картофель, когда практически готов картофель добавляем спажевую фасоль. На сковороде пассеруем лук с морковью, добавляем болгарский перец, обжариваем около 3-4 мин, добавляем до... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (Петрушка,зелёный лук,укроп) - 1 пуч.