Похожие рецепты
Уч панжа из печениИнгредиенты: говяжья печень - 1500 г, сало - 400 г, специи - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусуПодготовим печень, сало, специи и лук. Печень содержит полноценные белки, минералы, в основном белке, железопротеиде, содержится 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина, употребление печени назначают при анемии, как профилактику тромбоза, кроме тог...
Кручонки из печениИнгредиенты: Печень говяжья - 600 г, Сыр твердый - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное, Сливки (10%) - 300 мл, Лист лавровый (+ майоран, орегано, смесь перцев, по вкусу)Сыр нарезать брусочками, зеленый лук небольшими отрезками Нарезать печень на прямоугольники и слегка отбить На печеночные прямоугольнички положить сыр и лук. Скатать в рулетик и заколоть шпажкой. Обжарить на растительном масле. Переложить в другую посудину...
Чис быз из куриной печениИнгредиенты: Печень куриная - 1 кг, Картофель - 1 кг, Масло сливочное, Сок лимонный - 2 стак., Соус (томатный) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Перец черный, СольКуриную печенку почистить от пленок, порезать на половинки, посолить, поперчить, добавить 1 ст. л лимонного сока и оставить на 15 -20 минут. Тем временем мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета в большом количестве топленого сливочного масла,...
Салат cleaner чистильщикИнгредиенты: Капуста белокочанная - 200 гр, Морковь - 180 гр, Свекла - 270 гр, Зелень (чеснок-как хотите) - 15 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Лимонный сок - 3 стол.л., Зелёный лук - 1Берeм приблизительно поровну свеклы, морковки и капусты. Также нужна зелень (любая - лук, петрушка, укроп и т. д. ). Чтоб скорее всe приготовить, капусту и зелень измельчить в комбайне. Сырые свеклу и морковь натираем на терке. Заправляем это всe соком лимо...