Похожие рецепты
Селедка с соусом из картофеля и шалфеяИнгредиенты: филе сельди - 200 г, очищенный картофель - 270 г, чеснок - 3 головки, сливочное масло - 1 ч. л., свежий шалфей - 2 веточки, молоко - 600 мл, сливки - 60 мл, мускатный орех молотый - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКартофель почистить и нарезать кубиками. Чеснок почистить и разделить на зубчики. Молоко влить в кастрюлю, добавить картофель, чеснок, мускатный орех, соль и перец и варить 20 минут, до готовности картофеля. Все взбить в блендере вместе с тремя листиками ша...
Осенний капрезе с чипсами из шалфеяИнгредиенты: моцарелла - 200 г, помидоры - 200 г, тыква - 300 г, шалфей свежий - 2 веточки, оливковое масло - 40 мл, бальзамический крем - 2 ч. л., чеснок - 1 зубчик, бекон - 50 г, соль - 1 г, перец черный молотый - по вкусуИнгредиенты В сковороду налейте масло, положите нарезанный пластинками зубчик чеснока и черенки шалфея, прогрейте и когда чеснок начнет менять цвет удалите все специи. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Собираем салат. На блюде выложите чередуя теплую тыкв...
Крем суп из тыквы с песто из шалфеяИнгредиенты: куриный бульон - 800 мл, сливки - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тыква - 800 кг, шалфей свежий - 12 листьев, петрушка зелень - 15 г, грецкие орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., хлебная крошка - 1 ст. л., пармезан - 2 ст. л.Тыкву очистите, нарежьте кубиками и залейте бульоном. Варите на медленном огне до размягчения тыквы. Это примерно 15-20 минут. Пока тыква вариться, приготовим соус песто. Листики шалфея (большие) и петрушку вымойте и обсушите. К зелени добавьте орехи, натер...
Суп из фасоли томатов и шалфея с тостамиИнгредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Деревенский хлеб - 4 куска, Чеснок - 2 зубчика, Листья шалфея - 6 штук, Фасоль каннеллини - 425 г, Помидоры в собственном соку - 800 г, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложкиСбрызните хлеб 2 столовыми ложками оливкового масла и обжарьте в тостере или на гриле до хрустящего и румяного состояния. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и добавьте измельченный чеснок и шалфей. Пассеруйте примерно 1 минуту до золотистого цвета чесн...