Чили с говядиной фасолью и тыквой

9 рецептов

Чили кон карне с тыквой Чили кон карне с тыквой Мелко нарезаем чеснок. У перца удаляем сердцевину, перегородки и семена, нарезаем кубиками. Так же нарезаем и тыкву. Фасоль достаем из банки и промываем под холодной водой. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем фарш и жарим, постоянно помешива... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 500 г, Тыква - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Фасоль консервированная - 1 бан., Помидор (Консервированные, в собственном соку) - 500 г, Перец чили, Кумин, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Чили с индейкой Чили с индейкой По консистенции получается что-то похожее на рагу, хотя с более мелкой нарезкой. На вкус, естественно, острое, а на вид очень яркое. Я расскажу вам, как приготовить чили с индейкой и тыквой. Да, и такое может быть. Здесь важно сохранять технологию и основны... Ингредиенты: Фарш из индейки 500 Грамм, Помидоры консервированные измельчённые в соке 450 Грамм, Тыквенное пюре 450 Грамм, Фасоль красная консервированная 450 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Тмин 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. л...

Чили с говядиной, фасолью и тыквой Чили с говядиной, фасолью и тыквой Очистите чеснок и мелко нарежьте. Сладкий перец освободите от семян и перегородок и нарежьте небольшими кубиками. Так же нарежьте тыкву. Фасоль выложите из банки на дуршлаг и промойте под холодной водой, дайте стечь. Разогрейте оливковое масло в большой ско... Ингредиенты: 450 г говяжьего фарша, 300 г мякоти тыквы, 1 сладкий зеленый перец, 4 зубчика чеснока, 400 г консервированной красной фасоли, 700 г консервированных помидоров в с обственном соку, 1/2 – 1 ч. л. молотого острого чили, 1 ч. л. молотой зиры, 1 ч. л. сахара, ол...

Моле с говядиной и тыквой Моле с говядиной и тыквой Разогрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой кастрюле. Добавьте нарезанное кубиками мясо и подрумяньте со всех сторон на сильном огне. Переложите на тарелку. В этой же кастрюле разогрейте еще 1 ложку растительного масла, добавьте мелко нарезанн... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Молотый кумин (зира) - 1 столовая ложка, Молотый перец чили - 2 чайные ложки, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Консервированный перец чипотле - 2 штуки, ...

Мясо с чили по-техасски Мясо с чили по-техасски Чеснок и сладкий перец обжарить в масле, добавить мясо и также обжарить его на умеренном огне. Положить лук, лавровый лист, влить томатный сок, тщательно перемешать и довести до кипения на сильном огне, затем огонь убавить... Ингредиенты: мякоть говядины нарезанная - 750 г, порошок чили - 1 ч. ложка, мякоть тыквы измельченная - 1 1/2 стакана, фасоль красная, консервированная - 1 1/2 стакана, сладкий перец красный - 2 шт., лук измельченная - 1 головка, чеснок толченный - 3 зубчика, оливковое ...

Мясо с перцем чили Мясо с перцем чили Сладкий перец и мякоть тыквы нарежьте кубиками. Чеснок и сладкий перец обжарьте на масле, добавьте мясо и также обжарьте его на умеренном огне. Положите нарезанный лук, лавровый лист, влейте томатный сок, перемешайте, доведите до&nb... Ингредиенты: говядина мякоть - 700 граммов, перец чили - 1 ч. ложка, мякоть тыквы - 200 граммов, фасоль красная консервированная - 250 граммов, перец сладкий красный - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок рубленый - 3 ч. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сок то...

Чили кон карне с тыквой Чили кон карне с тыквой Тыкву очистить и нарезать кубиками. Затем поместить в кастрюльку, залить водой и варить до готовности. Готовую тыкву пюрировать при помощи блендера. Лук мелко порезать, перец нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и выложить ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Тыква - 400 г, Перец болгарский (небольшие ) - 2 шт, Перец чили (или 1 ч.л. молотого) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Кориандр - 1 щепот., Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Фасоль консервированн...

Чили кон карне с тыквой Чили кон карне с тыквой Постную говядину пропустить через мясорубку. Сырую тыкву нарезать маленькими кубиками. Очищенные консервированные помидоры измельчить. В большой кастрюле разогреть растительное масло и положить туда говяжий фарш. Тщательно перемешивая, поочередно добавлять ... Ингредиенты: Говядина - 1,5 кг, Тыква - 300 г, Красная консервированная фасоль - 3 банки, Лук репчатый - 2 головки, Чили-пудра - 2 столовые ложки, Консервированные помидоры - 800 г, Соль - по вкусу, Сахар - 2 столовые ложки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Сметан...

Суп-гуляш Суп-гуляш Мясо для гуляша выбирайте на свой вкус. Лучше всего, конечно, говядина. Но подойдет и свинина, и курица. Что касается приготовления, то разница будет во времени готовки. Куриное мясо потушится быстрее, говядина будет тушиться дольше. Итак, как приготовить с... Ингредиенты: Мясо 550-650 Грамм (говядина, свинина, куриное филе), Картошка 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука (большая), Стручковый горох или фасоль 200 Грамм, Тыква 100-150 Грамм (по желанию), Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец чили 1 Штука (...