Чили с говядиной свининой и фасолью

51 рецепт

Чили с говядиной, свининой и фасолью Чили с говядиной, свининой и фасолью Лук и чеснок очистите и как можно мельче нарежьте. У сладкого перца удалите сердцевину и плодоножку, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Свинину и говядину нарежьте кубиками со стороной 2 см. Сало нарежьте кубиками со стороной 4–5 мм. В большую кастрюлю с ... Ингредиенты: 1 кг мякоти говяжьей грудинки, 800 г мякоти свиного окорока, 150 г сырого свиного сала, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 банка (400 г) белой фасоли, 1,5 кг рубленых помидоров в собственном соку, 1 большой сладкий красный перец, 4 луковицы, 1 головка чеснок...

Красная фасоль с мясом Красная фасоль с мясом Рецепт приготовления красной фасоли с мясом подойдет как для плиты, так и для мультиварки. Использовать в подливку можно и воду, и бульон. В зависимости от того, какое количество жидкости вы добавите, получится либо более густое блюдо, либо достаточно жидки... Ингредиенты: Мясо 450 Грамм (свинина или говядина), Фасоль 450-500 Грамм, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 1 По вкусу, Луковица 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Специи 1 По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сладкий перец 2-3 Штук

Чили-кон-карне с хрустящей фасолью Чили-кон-карне с хрустящей фасолью Сушеный перец залить кипятком, дать размокнуть (я «утопила» его при помощи ложки, чтобы не всплывал). Красную луковицу, чеснок мелко порубить. У кинзы отдельно измельчить веточки, листья мелко порубить. Свежий перец чили тонко нарезать (семена я удалила). В... Ингредиенты: сушеный чили – 1 шт., масло оливковое, крупная красная луковица – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, кинза – 1 пучок, перец чили свежий – 1,5 шт., морковь – 1 шт., сладкая копченая паприка – 1 дес. л., корица – ½ палочки, зира – ½ ст.л., фарш говядина+свинина – 500...

Мексиканский суп с фасолью Мексиканский суп с фасолью Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить мексиканский суп с фасолью. Мексиканский суп у большинства ассоциируется с перцем чили, не так ли? Вот и будем готовить острый, насыщенный, яркий и густой суп. Количество перца чили регулируйте по своему вкусу, а... Ингредиенты: Мясо 250-300 Грамм (свинина, говядина), Фасоль консервированная 400 Грамм, Помидор 2 Штуки (большие), Перец чили 3 Штуки (по вкусу), Перец болгарский 1/2 Штуки, Кинза 30 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Расти...

Чили кон карне с хрустящей фасолью Чили кон карне с хрустящей фасолью Сушеный перец залить кипятком, дать размокнуть (я «утопила» его при помощи ложки, чтобы не всплывал). Красную луковицу, чеснок мелко порубить. У кинзы отдельно измельчить веточки, листья мелко порубить. Свежий перец чили тонко нарезать (семена я удалила). В... Ингредиенты: перец чили сухой - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., морковь - 1 шт., подкопченная паприка - 2 ч. л., корица в палочках - шт., зира - ст. л., мясной фарш - 500 г, ...

Касуле с белой фасолью и говядиной Касуле с белой фасолью и говядиной Подготовим необходимые ингредиенты. Фасоль белая ТМ «Националь» идеально подходит для этого блюда. Свежую морковь я заменила на сушеную (на вкусе блюда это никак не сказалось). Колбасу берите качественную, лучше натурального копчения. Фасоль необходимо замо... Ингредиенты: фасоль белая ТМ «Националь» - 800 г, говяжьи ребра - 800 г, говяжья шейка - кг, колбаса копченая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, морковь - 1 шт., вино красное - 300 мл, вода - 1 л, тархун - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка, розмарин -...

Чили кон карне для настоящих мужчин Чили кон карне для настоящих мужчин Обжариваем лук с чесноком на среднем огне около 5 мин. до золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем его около 15 мин. Крупно нарезаем болгарский перец, обжариваем с мясом пять минут. Разберемся с чили. Одеваем на руки перчатки или целофановые пакеты, ра... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г фарша (у меня говядина+свинина), 1 красный болгарский перец, 5 средних томатов, соль, черный перец, 0,5 ч. л. черного кумина, 1 ч. л. орегано, 1 банка консервированной кукурузы (170 г), полбутылки (250 мл) пива, сметана,...

Чили кон карне Чили кон карне Замочить фасоль минимум на 8 часов,промыть в дуршлаге,залить водой на 2 пальца выше уровня фасоли,варить до готовности,но не разваривать Лук порезать крупными кусочками-размером с фасолину, 3 зубчика чеснока порезать мелко,в разогретую глубокую и широкую ск... Ингредиенты: 1.для приготовления (на фото 1), фарш мясной (говядина/свинина)-500 гр., фасоль красная вареная-4 ст., лук репчатый-2 средние луковицы, чеснок-6 зубчиков, перец болгарский-2 небольших перчика, перец чили-1 стручок 15 см, помидоры-7-10 шт. маленьких, томатна...

Буррито с телятиной рисом и фасолью Буррито с телятиной рисом и фасолью Буррито с начинкой из телятины с вареным рисом и фасолью, под вкуснейшим соусом на пресной пшеничной лепешке… Отдельно хочу сказать о мексиканском сыре. Наиболее популярные сорта — котиха, куэзо, тахо. Если в других странах сыры выпускаются на заводах, то в... Ингредиенты: телятина 450-500 Грамм, рис 4 Ст. ложки (вареный ), кинза 3 Штуки, растительное масло 3 Ст. ложки, кукурузный крахмал 3 Ст. ложки, мука 2 Ст. ложки (рисовая), сок апельсина 0,5 Стакана, соевый соус 1/3 Стакана, уксус 1/4 Стакана (рисовый ), Херес 1/4 Стакан...

Мясо с перцем чили Мясо с перцем чили Подрумяньте мясо на оливковом масле. Посолите поперчите. Добавьте измельченный лук и чеснок, тмин и красный перец. Перемешайте. Переложите мясо в кострюлю. Добавьте помидоры (я брала помидоры черри в собственном соку, с кожицей, домашнего производства) крас... Ингредиенты: Свинина (Или говядина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 дол., Масло оливковое - 150 мл, Тмин - 1 ст. л., Томаты в собственном соку (Без кожицы) - 200 г, Фасоль консервированная (Красная) - 1 бан., Паприка сладкая - 1 ч. л., Вода - 200 мл, Перец чили...

Загрузка