Чили с тыквой и свининой

42 рецепта

Чили с тыквой и свининой Чили с тыквой и свининой Для чили больше подойдет свинина умеренной жирности, нежели постное мясо. Нарежьте свинину порционными кусочками средней величины. Лук нашинкуйте полукольцами. Выложите лук в разогретое растительное масло, тушите пока лук не станет прозрачным. Тогда добавьт... Ингредиенты: свинина (мякоть) – 500 гр, лук – 2-3 крупные луковицы, зира – 0,5 ч. л, молотый чили – 1 ч. л, черный молотый перец – чайная ложка, острый красный перец – 1,5-2 ч. л, свежий перец чили – 1 крупный, чеснок – 5-6 долек, картофель – 3-4 клубня, морковь – 1 шт,...

Отбивная с острой медовой тыквой Отбивная с острой медовой тыквой Мясо отбить В посудине смешать вустерширский соус, паприку, перец черный молотый. Добавить соевый соус "Киккоман", перемешать Обмазать смесью отбивные и оставить на 30 минут. Чеснок и перец чили измельчить Тыкву нарезать маленькими кубиками На ра... Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 400 г, Тыква - 250 г, Мед - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Сыр голубой - 50 г, Соус (вустерширский) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок...

Запеченный картофель с мясом и тыквой Запеченный картофель с мясом и тыквой Свинину нарезать кусочками, добавить соус кимчи (в ингредиентах я его не нашла, поэтому выбрала «острый соус»). В соусе кимчи есть все: соль, перец, чеснок и еще много разных восточных специй. Вкусный соус. Мясо с ним получается очень ароматным.... Ингредиенты: свинина - 300 г, картофель - 4 шт., тыква - 200 г, чеснок - 1 головка, перец чили - 0,3 шт., тимьян свежий - 3 веточки, соус острый - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу

Тушеное мясо с тыквой Тушеное мясо с тыквой Мясо помыть, нарезать на средние кусочки. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном, обжарить на подсолнечном масле мясо. Жарим на сильном огне. Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску. А на оставшемся жире быстро обжарим лук и зубок чеснока, к... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Тыква - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 300 мл, Перец чили - 1 шт, Миндаль - 30 г, Тмин - 1/2 ч. л., Карри - 1 ст. л., Корица (палочка) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л.

Томленая свинина с тыквой Томленая свинина с тыквой Для этого рецепта нам понадобится кастрюля Zepter и вот такой набор продуктов. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками и выложить их на дно холодной кастрюли Zepter. Мясо нарезать кубиками и уложить на лук и морковь. Тыкву очистить от кожуры и также н... Ингредиенты: Свинина (у меня окорок) - 1 кг, Тыква - 600 г, Морковь - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Соус томатный (у меня домашний томат) - 100 мл, Тмин - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт

Свиной гуляш с тыквой Свиной  гуляш  с  тыквой Наши продукты! Лук чистим и мелко нарезаем. Мясо с 3 ст.л масла обжариваем на сковороде, на большом огне, не до готовности - чтобы поменяло цвет и слегка зазолотилось.Солим, перчим. Мясо снимаем с огня и перекладываем в ёмкость, вы будете его тушить. На с... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Свинина - 800 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Изюм (без косточек) - 50 г, Перец чили (сухой) - 1 шт, Тимьян (сухой-у меня итальянские травы) - 2 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Б...

Чахохбили из свинины Чахохбили из свинины К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Капуста цветная 150 Грамм, Тыква 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое вино 50 Миллилитров (сухое), Сушеные грибы 50...

Рагу из тыквы со свининой Рагу из тыквы со свининой Тыкву очистить, нарезать крупными кубиками. Такими же кубиками нарезать мясо, белый лук – тонкими перьями. Зубчики чеснока очистить и слегка раздавить ножом. Положить тыкву, лук и чеснок в широкую глубокую форму для запекания, посыпать солью, тимьяном и оре... Ингредиенты: 1,5 кг тыквы, 1 кг свиной шейки, 1 большая белая луковица, 5 зубков чеснока, 3 маленькие луковицы шалота, 1,5 стакана осветленного яблочного сока, оливковое масло «экстра вирджин», 6 бутонов гвоздики, по 2 ч. л. сухого орегано и тимьяна, 1 ч. л. душистого п...

Тушёная свинина с тыквой. Тушёная свинина с тыквой. Ингредиенты: свинина, петрушка, чеснок, соль, перец, 1 луковица, орегано, тыква, лимонный сок *В рецепте используют свинное плечо без кости. Я использовала филейную часть без жира. **Это блюдо готовится с чили - гихальо и дель арболь. Но мы не едим такую ос... Ингредиенты: Свинина, петрушка, чеснок, соль, перец, лук, орегано, тыква, лимонный сок

Свинина в тыкве по-мексикански Свинина в тыкве по-мексикански Лук очистить и измельчить. Лук-порей тщательно вымыть и нарезать полукольцами, огурцы – небольшими кусочками. Чили разрезать пополам, удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полукольцами. Свинину вымыть, обсушить и нашинковать тонкой соломкой. Разогреть в б... Ингредиенты: соль – по вкусу, кукуруза консервированная – 400 г, огурцы маринованные – 8 шт., стебель лука-порея, белая часть – 1 шт., темное пиво – 1 л, консервированная белая фасоль в собственном соку – 800 г, 1 крупная или 2 средние тыквы, бескостная свинина – 2 кг, ...

Загрузка