Чили кон карне для настоящих мужчинОбжариваем лук с чесноком на среднем огне около 5 мин. до золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем его около 15 мин. Крупно нарезаем болгарский перец, обжариваем с мясом пять минут. Разберемся с чили. Одеваем на руки перчатки или целофановые пакеты, ра...Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г фарша (у меня говядина+свинина), 1 красный болгарский перец, 5 средних томатов, соль, черный перец, 0,5 ч. л. черного кумина, 1 ч. л. орегано, 1 банка консервированной кукурузы (170 г), полбутылки (250 мл) пива, сметана,...
Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадоРазогреть растительное масло. Лук (большую головку) нарезать кубиками и обжарить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Подготовить специи. Чили перец берите по вкусу, у меня был домашний засушенный, он достаточно острый, хвати...Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, перец чили красный - шт., по...
Чили кон карне с тыквойМелко нарезаем чеснок. У перца удаляем сердцевину, перегородки и семена, нарезаем кубиками. Так же нарезаем и тыкву. Фасоль достаем из банки и промываем под холодной водой. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем фарш и жарим, постоянно помешива...Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 500 г, Тыква - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Фасоль консервированная - 1 бан., Помидор (Консервированные, в собственном соку) - 500 г, Перец чили, Кумин, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный
Чили кон карне с шоколадной нотойИнгредиенты. 1. Фасоль залить водой и оставить набухать на ночь. 2. Слить воду и залить фасоль свежей водой. 3. Отварить до готовности примерно полтора часа, слить воду. 4. Лук и чеснок мелко порезать, перец нарезать кубиками. 5. Потушить лук в растите...Ингредиенты: Масло растительное, Фасоль (Мистраль Кидни) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (молотый, острый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шок...
Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне "Для приготовления этого блюда нам понадобятся блинчики, приготовленные по любому любимому вами рецепту (не сладкие). Готовим начинку. Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду. Мелкими кубиками режем репчатый лук и чеснок и обжарив...Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Блин - 6 шт, Фарш мясной - 300 г, Фасоль консервированная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 6 ст. л., Перец черный (молотый), Укроп, Сыр твердый - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Соль
Чили кон карнеЗамочить фасоль минимум на 8 часов,промыть в дуршлаге,залить водой на 2 пальца выше уровня фасоли,варить до готовности,но не разваривать Лук порезать крупными кусочками-размером с фасолину, 3 зубчика чеснока порезать мелко,в разогретую глубокую и широкую ск...Ингредиенты: 1.для приготовления (на фото 1), фарш мясной (говядина/свинина)-500 гр., фасоль красная вареная-4 ст., лук репчатый-2 средние луковицы, чеснок-6 зубчиков, перец болгарский-2 небольших перчика, перец чили-1 стручок 15 см, помидоры-7-10 шт. маленьких, томатна...
Чили кон карнеНаливаем в казан масло,разогреваем. Нарезаем кубиками лук и сладкий перец и обжариваем пару минут до прозрачности лука. На отдельной сковороде подрумяниваем пару минут фарш(до темного оттенка). Добавляем фарш в казан с луком и перцем. Туда же отправляем пре...Ингредиенты: фарш говяжий 800 гр, лук 1 шт, помидоры 3 шт, чеснок 1-2 збчика, перец сладкий 1 шт., фасоль красная (из банки)350-400 гр., чили острый(молотый),орегано., томатная паста
Чили кон карне с говядиной и соусом табаскоВ бой! Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Пом...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) - 0.4 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 2 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1.5 чайн.л., Поваренная ...
Чили кон карнеИз мяса приготовить фарш. Если есть время и терпение - можно порезать мясо на мелкие кубики.На горячую сковороду положить порезанную тонкими пластиками грудинку (бекон). Обжаривать так, чтобы вытапливался жир.Лук порезать четвертинками колец, отправить к гр...Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 250 г грудинки или 3-4 кусочка бекона, 2 большие луковицы, 2 помидора, 1 банка красной фасоли (можно в томатном соусе), 1 болгарский перец, соус табаско - по вкусу, лавровый лист, орегано, майоран, 1 ст. л. какао, соль, 150 г сыра, ма...
Чили кон карнеНаливаем в кастрюлю воды, бросаем весь душистый перец и лаврушку и под крышкой доводим до кипения. Закидываем 2 кубика говяжьего бульона и варим на мелком огне 7-10 минут. Выключаем и оставляем под крышкой, доходить. На одной сковородке обжариваем фарш, при...Ингредиенты: 500 грамм говяжьего фарша.( у меня были просто кусочки), 2 лука, 4-5 крупных зубчика чеснока., 150 грамм томатной пасты., 5 томатов, 400 грамм консервированной, красной фасоли., 5 горошин душистого перца, чайная ложка острой паприки, тёртый сыр + петрушка и...