Чили кон карне с сыром

33 рецепта

Чили кон карне для настоящих мужчин Чили кон карне для настоящих мужчин Обжариваем лук с чесноком на среднем огне около 5 мин. до золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем его около 15 мин. Крупно нарезаем болгарский перец, обжариваем с мясом пять минут. Разберемся с чили. Одеваем на руки перчатки или целофановые пакеты, ра... Ингредиенты: 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 500 г фарша (у меня говядина+свинина), 1 красный болгарский перец, 5 средних томатов, соль, черный перец, 0,5 ч. л. черного кумина, 1 ч. л. орегано, 1 банка консервированной кукурузы (170 г), полбутылки (250 мл) пива, сметана,...

Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Чили кон карне (Chili con carne) с сальсой из авокадо Разогреть растительное масло. Лук (большую головку) нарезать кубиками и обжарить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Подготовить специи. Чили перец берите по вкусу, у меня был домашний засушенный, он достаточно острый, хвати... Ингредиенты: фарш (свинина и курица) - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., прованские травы - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, перец чили красный - шт., по...

Чили кон карне с тыквой Чили кон карне с тыквой Мелко нарезаем чеснок. У перца удаляем сердцевину, перегородки и семена, нарезаем кубиками. Так же нарезаем и тыкву. Фасоль достаем из банки и промываем под холодной водой. На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем фарш и жарим, постоянно помешива... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина) - 500 г, Тыква - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Фасоль консервированная - 1 бан., Помидор (Консервированные, в собственном соку) - 500 г, Перец чили, Кумин, Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Чили кон карне с шоколадной нотой Чили кон карне с шоколадной нотой Ингредиенты. 1. Фасоль залить водой и оставить набухать на ночь. 2. Слить воду и залить фасоль свежей водой. 3. Отварить до готовности примерно полтора часа, слить воду. 4. Лук и чеснок мелко порезать, перец нарезать кубиками. 5. Потушить лук в растите... Ингредиенты: Масло растительное, Фасоль (Мистраль Кидни) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец чили (молотый, острый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Кумин - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шок...

Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне " Для приготовления этого блюда нам понадобятся блинчики, приготовленные по любому любимому вами рецепту (не сладкие). Готовим начинку. Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду. Мелкими кубиками режем репчатый лук и чеснок и обжарив... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 2 ст. л., Блин - 6 шт, Фарш мясной - 300 г, Фасоль консервированная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 6 ст. л., Перец черный (молотый), Укроп, Сыр твердый - 50 г, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Соль

Чили кон карне Чили кон карне Замочить фасоль минимум на 8 часов,промыть в дуршлаге,залить водой на 2 пальца выше уровня фасоли,варить до готовности,но не разваривать Лук порезать крупными кусочками-размером с фасолину, 3 зубчика чеснока порезать мелко,в разогретую глубокую и широкую ск... Ингредиенты: 1.для приготовления (на фото 1), фарш мясной (говядина/свинина)-500 гр., фасоль красная вареная-4 ст., лук репчатый-2 средние луковицы, чеснок-6 зубчиков, перец болгарский-2 небольших перчика, перец чили-1 стручок 15 см, помидоры-7-10 шт. маленьких, томатна...

Чили кон карне Чили кон карне Наливаем в казан масло,разогреваем. Нарезаем кубиками лук и сладкий перец и обжариваем пару минут до прозрачности лука. На отдельной сковороде подрумяниваем пару минут фарш(до темного оттенка). Добавляем фарш в казан с луком и перцем. Туда же отправляем пре... Ингредиенты: фарш говяжий 800 гр, лук 1 шт, помидоры 3 шт, чеснок 1-2 збчика, перец сладкий 1 шт., фасоль красная (из банки)350-400 гр., чили острый(молотый),орегано., томатная паста

Чили кон карне с говядиной и соусом табаско Чили кон карне с говядиной и соусом табаско В бой! Очистить лук и чеснок, мелко нарезать. Очистить сладкий и острый перцы, сладкий нарезать кусочками размером с фасолину, острый – тонкими полукольцами. Мясо желательно очень мелко нарезать, но можно и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Пом... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Фасоль консервированная (две банки консервированной фасоли.красной.) - 0.4 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец чили - 2 шт., Зелень кинзы - 1 пуч., Зира - 1.5 чайн.л., Поваренная ...

Чили кон карне Чили кон карне Из мяса приготовить фарш. Если есть время и терпение - можно порезать мясо на мелкие кубики.На горячую сковороду положить порезанную тонкими пластиками грудинку (бекон). Обжаривать так, чтобы вытапливался жир.Лук порезать четвертинками колец, отправить к гр... Ингредиенты: 600 г мякоти говядины, 250 г грудинки или 3-4 кусочка бекона, 2 большие луковицы, 2 помидора, 1 банка красной фасоли (можно в томатном соусе), 1 болгарский перец, соус табаско - по вкусу, лавровый лист, орегано, майоран, 1 ст. л. какао, соль, 150 г сыра, ма...

Чили кон карне Чили кон карне Наливаем в кастрюлю воды, бросаем весь душистый перец и лаврушку и под крышкой доводим до кипения. Закидываем 2 кубика говяжьего бульона и варим на мелком огне 7-10 минут. Выключаем и оставляем под крышкой, доходить. На одной сковородке обжариваем фарш, при... Ингредиенты: 500 грамм говяжьего фарша.( у меня были просто кусочки), 2 лука, 4-5 крупных зубчика чеснока., 150 грамм томатной пасты., 5 томатов, 400 грамм консервированной, красной фасоли., 5 горошин душистого перца, чайная ложка острой паприки, тёртый сыр + петрушка и...

Загрузка