Чили кон карне chilli con carne

4 рецепта

По мотивам чили кон карне (chilli con carne) По мотивам чили кон карне (chilli con carne) Это блюдо можно отнести как к густым не протёртым супам, так и ко вторым блюдам. Все зависит от вкусов. Почему по мотивам „чили кон карне“, я обясню позже, а сейчас о приготовлении. Слегка обжарим лук и паприку на небольшом количестве масла. Выложим зажарк... Ингредиенты: 500 гр. свинины, паприка красная, желтая, зеленая по 1 шт. е, 2 луковицы, 2 зубочка чеснока, 1 баночка красной фасоли, 1 баночка кукурузы, 1 баночка горошка, 1 баночка помидоров в собственном соку, молотый перец (смесь), кориандр, соль

Чили кон карне. (chilli con carne). Чили кон карне. (chilli con carne). Луковицу кубиком, чеснок и перец чили измельчить. Лук, чеснок и чили обжарить на растит. масле 5 мин., добавить фарш, специи (сладк. паприку, зиру, кориандр) и обжар. 10 мин. Помидоры размять вилкой или порезать и вместе с соком добавить к фаршу, туда же бу... Ингредиенты: 500 гр. говяжьего фарша или фарш из индейки., 1 больш. луковица., 1 мал. перчик чили., 5-6 зубчиков чеснока., 800 гр. томатов в с/с., 150 мл. бульона или воды., 10 гр. хорошего горького шоколада., 1 б. конс. красной фасоли в с/с., 1 палочка корицы.

Чили кон карне (Chili con carne) Чили кон карне  (Chili con carne) Поджарить лук и чеснок в масле. Добавить мясо и подрумянить. Прибавить 1/4 стакана воды. Прибавить консервированные помидоры, раздавив их слегка вилкой. Прибавить красную фасоль(можно отварить,а можно использовать консервированную красную в собственном соку... Ингредиенты: 2 банки (1 кг) красной фасоли, 1 кг молотой говядины, 1 банка (1/2 кг) консервированных помидоров, 2 стакана нарезанного ломтиками лука, 3 дольки накрошенного чеснока, 1/4 ст.растительного масла, 4 ст.лож.красного перца, 1/2 ч.лож.молотого красного перца сл...

Чили кон карне классический (Chilli con carne) Чили кон карне классический (Chilli con carne) Нарезать лук, болгарский перец, чеснок Жарим лук до прозрачности на растительном масле. Добавляем болгарский перец, чеснок, молотый чили, молотую паприку, молотый тмин, жарим около 5 мин. Отставляем в сторону. Фарш жарим до того момента, когда выпарится жид... Ингредиенты: 1 ст.л. растительного масла, 1 большая луковица, 1 красный болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. молотого перца чили, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, 500 г говяжьего фарша, 400 г томатов в собственном соку, 0,5 ч.л майорана, 1 ч.л. саха...