Чили кон карне с хрустящей фасолью

7 рецептов

Чили кон карне с хрустящей фасолью Чили кон карне с хрустящей фасолью Сушеный перец залить кипятком, дать размокнуть (я «утопила» его при помощи ложки, чтобы не всплывал). Красную луковицу, чеснок мелко порубить. У кинзы отдельно измельчить веточки, листья мелко порубить. Свежий перец чили тонко нарезать (семена я удалила). В... Ингредиенты: перец чили сухой - 1 шт., оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 1 пучок, перец чили красный - 1 шт., морковь - 1 шт., подкопченная паприка - 2 ч. л., корица в палочках - шт., зира - ст. л., мясной фарш - 500 г, ...

Чили-кон-карне с хрустящей фасолью Чили-кон-карне с хрустящей фасолью Сушеный перец залить кипятком, дать размокнуть (я «утопила» его при помощи ложки, чтобы не всплывал). Красную луковицу, чеснок мелко порубить. У кинзы отдельно измельчить веточки, листья мелко порубить. Свежий перец чили тонко нарезать (семена я удалила). В... Ингредиенты: сушеный чили – 1 шт., масло оливковое, крупная красная луковица – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, кинза – 1 пучок, перец чили свежий – 1,5 шт., морковь – 1 шт., сладкая копченая паприка – 1 дес. л., корица – ½ палочки, зира – ½ ст.л., фарш говядина+свинина – 500...

Чили кон карне Чили кон карне Замочить фасоль минимум на 8 часов,промыть в дуршлаге,залить водой на 2 пальца выше уровня фасоли,варить до готовности,но не разваривать Лук порезать крупными кусочками-размером с фасолину, 3 зубчика чеснока порезать мелко,в разогретую глубокую и широкую ск... Ингредиенты: 1.для приготовления (на фото 1), фарш мясной (говядина/свинина)-500 гр., фасоль красная вареная-4 ст., лук репчатый-2 средние луковицы, чеснок-6 зубчиков, перец болгарский-2 небольших перчика, перец чили-1 стручок 15 см, помидоры-7-10 шт. маленьких, томатна...

Чили кон карне Чили кон карне Нарезать болгарский перец на маленькие кусочки, тоже самое проделать с перцем чили и халапеньо. Если томаты в собственном соку цельные, разрезать их также на маленькие кусочки. Далее нарезать говядину на кубики, размером примерно 0,5 на 0,5 сантиметра. Р... Ингредиенты: говядина - 400 гр., лук - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, болгарский перец - 3 шт., перец чили - 1 шт., перец халапеньо, томаты в собственном соку - 0,5 л., кукуруза - 300 гр., красная фасоль - 300 гр., сок лимона, горький шоколад - 3 дольки, кориандр - 1 ч.л.,...

Говядина с фасолью (чили кон карне) в мультиварке ( тест-драйв ) Говядина  с фасолью (чили кон карне) в мультиварке ( тест-драйв ) 1. • Говядина (мякоть) 650 г. • Фасоль красная(КИДНИ) 250 г. • Лук репчатый 150 г. • Чеснок 2-3 зубца • Помидоры 3 шт.(500 г.) • Перец сладкий красный 200 г. • Перец чили красный 1 шт. • Томатное пюре 150-180 г.(уваренное,замороженное) • Соль,перец • Майора... Ингредиенты: говядина (мякоть) 650 г., фасоль красная(кидни) 250 г., лук репчатый 150 г., чеснок 2-3 зубца, помидоры 3 шт. (500 г.), перец сладкий красный 200 г., перец чили красный 1 шт., томатное пюре 150-180 г.(уваренное,замороженное), соль, перец, майоран сушеный, о...

Осеннее рагу в лаваше а-ля чили кон карне Осеннее рагу в лаваше а-ля чили кон карне Остывая, рагу пропитывается соками и ароматами. Говяжий фарш делает блюдо нежирным и вкусным в холодном виде не меньше, чем в горячем. 1. Овощи моем, чистим, режем кубиками некрупно. Фарш лучше очень крупнорубленый. 2. Раскаляем масло в глубокой сковороде. ... Ингредиенты: фарш говяжий — 250 гр, кабачок — половинка некрупного, лук — 1 шт, морковь — половинка, перец сладкий — половинка, сельдерей — 1 черешок с листьями, помидоры черри — 8 шт, фасоль красная консервированная — 0,5 банки, масло растительное — 1 ст.л, лаваш тонки...

Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Мексиканский суп "Чили Кон-Карне" Говяжий фарш, обжариваем на сковороде до полу-готовности(Он должен стать рассыпчатым) затем добавляем в него мелко нарезанный репчатый лук, мелко-порубленную кинзу, очищенные томаты, томатную пасту и белое сухое вино. Тушим на медленном огне в течение 30 ми... Ингредиенты: фасоль красная (можно консервированную) - 300 г, фарш (говядина) - 300 г, лук репчатый - 200 г, перец Болгарский (желтый, красный) - 100/100 г, кинза свежая - 30 г, вино белое сухое - 100 мл, свежие томаты - 100 г, томатная паста - 40 г, соль, перец - по вк...