Чизкейк творожный с мандарином

23 рецепта

Чизкейк творожный с мандарином Чизкейк творожный с мандарином Печенье размолоть в крошку. Добавить масло. Перемешать. Тесто выложить в форму и положить в морозильник на 5 минут. Приготовить начинку. Творог смешать со сметаной, сахаром, стружкой и посыпкой. Добавить мелко нарезанный мандарин. Начинку нанести на основу.... Ингредиенты: печенье шоколадное - 1 пачка, масло сливочное - 150 г, сметана - 200 г, творог - 1 упаковка, кокосовая стружка, сахар, кондитерская посыпка, мандарин - 1 шт.

Чизкейк с пряными мандаринами Чизкейк с пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить со 100 г сахара демерара. Добавить по одному яйца (2 шт.) не прекращая взбивать. К ... Ингредиенты: черный шоколад 120 г, масло сливочное 120 г, сахар тростниковый 300 г, яйца куриные 5 шт., мука миндальная 80 г, мука пшеничная 50 г, разрыхлитель 1 ч. л., какао-порошок 2 ст. л., творожной сыр 700 г, розмарин(веточка) 1 шт., апельсин 2 шт., корица(палочка)...

Мандариновый чизкейк Мандариновый чизкейк Включить духовку на 170" С. Измельчить орехи и печенье "в пыль", добавить муку, соль, мягкое масло, хорошо все растереть Дно формы 22-24 см застелить пергаментом, смазать маслом, распределить основу. Выпекать в духовке 12 мин, достаем, начинаем заниматься к... Ингредиенты: Основа: 150 г песочного печенья, 75 г миндаля, 75 г слив. масла, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. муки в.с., Крем: 90 г сок мандарина, 90 г сахара, 100 г слив. масла, 1 яйцо, Начинка: 3 яйца, 240 г сах.пудры (сахара)

Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Чизкейк с брауни и пряными мандаринами Начнем с приготовления теста для брауни. Шоколадные капли или черный шоколад растопить удобным для вас способом, или в свч. или на водяной бане. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром Мистраль демерара. Добавить по одному яйца не прекращая взбивать. К яичн... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар тростниковый (Мистраль демерара) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука миндальная - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сыр творожный - 650 г, Сахар тр...

Шоколадно-творожный чизкейк Шоколадно-творожный чизкейк Для основы в вафли, измельченные блендером, добавить размягченное сливочное масло и сахар. Мешать, пока смесь не станет однородной. Разъемную форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Дно устелить промазанным маслом пергаментом и утрамбовать по дну на... Ингредиенты: Вафли (шоколадные) - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 1 ст. л., Шоколад темный (не менее 70% какао) - 300 г, Творог (жирный) - 550 г, Сахар - 1,5 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (22% жирности) - 50 мл, Шоколад темный - 100 г, Мандарин - 2 шт

Мандариновый чизкейк Мандариновый чизкейк Рецепт такого чизкейка довольно необычный, ведь зачастую используют разные ягоды (черника, вишня, малина, клубника) или же более знакомые фрукты (яблоки, банан, груши, персики). Десерт получается диетическим и не оставит следа на фигуре, кроме этого, он выг... Ингредиенты: Печенье 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Разрыхлитель 0,25 Чайных ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 250 Грамм, Творог 0,5 Килограмма, Молоко 100 Миллилитров, Яйцо 3 Штуки, Крахмал 40 Грамм, Мандарины 0,7 Килограмма, Вода 300 Миллилитров, Желе 1 Штука (упаков...

Мандариновый чизкейк Мандариновый чизкейк Для работы нам понадобится бисквитная крошка (шоколадный бисквит), сахар, творог, сливочное масло, сметана, картофельный крахмал, яйца, мандариновая цедра. Бисквитную крошку 200 грамм измельчить в кухонном комбайне, добавить растопленное сливочное масло 75 ... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 200 г, Крахмал картофельный - 1.5 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сахар - 80 г, Сметана - 120 г, Творог - 400 г, Цедра мандарина - 5 г, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 150 мл, Желатин - 20 г, Мандарин свежий - 150 г, Сахар - 120 г, Сахар ва...

Творожный чизкейк с абхазским мандарином Творожный чизкейк с абхазским мандарином Смешать перетертое печенье с растопленным шоколадом и цедрой. Выложить в форму. Творог протереть, соединить со всеми ингредиентами, вылить поверх коржа в форму и выпекать при 100 градусах 1,5 часа. Охладить. Сок мандарина разогреть, желатин раскрыть в холод... Ингредиенты: Песочное печенье - 210 г, Белый шоколад - 70 г, Лимонная цедра - 2 г, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 260 г, Творог - 480 г, Сметана - 150 г, Сливки - 150 г, Соль - 2 г, Ванильный стручок - 1 штука, Пшеничная мука - 15 г, Крахмал - ...

Творожный десерт "Для себя любимой" Творожный десерт "Для себя любимой" Десерт из творога и мандаринов. Готовится очень быстро из самых простых ингредиентов. Ингредиенты: Творог - 200 г, Крупа манная - 1,5 ст. л., Мандарин - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Сок лимонный (Несколько капель)

Порционный чизкейк без выпечки "Рождественская сказка" Порционный чизкейк без выпечки "Рождественская сказка" Для начала приготовим печенье. Для этого масло нарезать небольшими кусочками и присыпать сахаром. Дать немного постоять и взбить, добавив яйцо. Потом добавить разрыхлитель, все пряности и постепенно муку. Замесить мягкое тесто и убрать его в холодильник на ... Ингредиенты: Масло сливочное (печенье) - 90 г, Мука пшеничная|Мука (печенье) - 150 г, Сахар коричневый (печенье) - 70 г, Разрыхлитель теста (печенье) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (не крупное, печенье) - 1 шт, Имбирь (молотый, печенье) - 1 ч. л., Корица (печенье) - 0,5 ч. л...

Загрузка