Творожный чизкейк с выпечкой

1059 рецептов

Творожный чизкейк без выпечки Творожный чизкейк без выпечки Процесс приготовления: 1. Печенье при помощи блендера перемолоть в крошку. 2. Растопить сливочное масло. 3. Смешать крошку из печенья с растопленным сливочным маслом до однородной массы. 4. На дно формы для выпечки, предварительно застеленное бумагой, вылож... Ингредиенты: Творог - 500 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 10 г, Молоко (или вода) - 2/3 стак., Печенье - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соус ягодный (для презентации) - по вкусу

Творожный чизкейк без выпечки Творожный чизкейк без выпечки Печенье измельчить и отложить 20 г (примерно 1.5 ст. л на начинку) Добавить растопленное масло и смешать У меня форма кольцо 16 см. Дно оборачиваю пленкой. Можно взять любую разъемную форму. Выложить основу и утромбовать стаканом или рюмкой. Поставить в хол... Ингредиенты: Печенье (Орео) - 150 г, Масло сливочное (Растопленное) - 30 г, Творог - 400 г, Сливки (33%) - 150 мл, Молоко сгущенное - 200 г, Желатин - 10 г, Вода (Для желатина) - 60 г, Печенье (Орео) - 20 г

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Маршмеллоу - 500 гр, Творог - 800 гр, Сметана - 150 гр, Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) - 80 гр, Молоко - 100 мл

Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный чизкейк "Ягодное наслаждение" Творожный сыр смешиваем с сахаром. По одному добавляем яйца. Очень хорошо перемешиваем массу после каждого введения яйца. Стараемся не взбивать массу, чтобы не перенасытить пузырьками воздуха, иначе при выпечке чизкейк может вздуться и треснуть. Далее добав... Ингредиенты: Сыр творожный - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки - 100 мл, Сахар - 150 г, Крахмал картофельный (Без горки) - 2 ст. л., Сок ягодный - 200 мл, Ягода (Любая ) - 300 г, Желатин - 10 г

Творожный чизкейк без выпечки Творожный чизкейк без выпечки Так просто и так вкусно можно приготовить хороший десерт для праздника. Чизкейк можно сделать с фруктами, ягодами, с песочной или бисквитной основой, а также без нее. Творог можно заменить сливочным сыром или сыром "Филадельфия", "Маскарпоне&... Ингредиенты: Лимонное желе 85 Грамм, Вода 1 Стакан, Крекер 150 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Творог 700 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Черника 1 Стакан (свежая или мороженная), Лимонный сок 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Чайная ложка

Чизкейк с выпечкой "Бесконечная черника" Чизкейк с выпечкой "Бесконечная черника" Основа 1. Смешать холодное сливочное масло с сухими ингредиентами и перетереть в мелкую крошку. 2. Добавить яйцо, вымешиваем 3. Раскатать толщиной 3-4 мм, заморозить. 4. Выпекать 7-10 мин при 175 градусах. 5. Отсудить, смолоть в крошку, добавить растопленно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Мука миндальная - 10 г, Какао-порошок - 10 г, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 15 г, Масло растительное - 15 г, Молоко (15-20) - 15 г, Черника - 120 г, Сахар - 30 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Сыр тво...

Творожный чизкейк "Cheese" Творожный чизкейк "Cheese" Измельчите печенье в комбайне в мелкую крошку. Растопите сливочное масло. И потихоньку вливайте его в печенье - пока все не намокнет. Перемешайте. Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте стаканом. Вот такая творожная масса была у меня. Творожную масс... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Цедра лайма (лимона) - 0,5 шт, Манго - 1 шт, Вода - 50 мл, Сок (подходящий под Ваши фрукты) - 200 мл, Творожная масса (сладкая ванильная, 18% жирности) - 400 г, Печенье - 300 г

Творожный чизкейк с клюквой Творожный чизкейк с клюквой Клюкву достанем из морозилки. Ее можно не размораживать и сразу замороженную положить в пирог, но тогда у Вас появится лишняя жидкость и тесто будет более мягким. Я клюкву немного разморозила. Включила на максимум (у меня 250град. Ц)духовку. Муку перемешива... Ингредиенты: Творог (творожная начинка) - 460 г, Клюква (можно замороженную) - 250 г, Маргарин (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Сахар тростниковый (на клюкву) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в 1 пакетике-10г.) - 1 пакет., Крахмал картофельный (д...

Простой имбирный чизкейк без выпечки Простой имбирный чизкейк без выпечки Конечно, идеальна будет крошка от имбирного печенья, но можно и в обычную просто добавить специи по вкусу. Смешать крошку с растопленным сливочным маслом. Разложить по креманкам или выложить дно 20-сантиметровой разъемной формы (обычную форму нужно выложить... Ингредиенты: Печенье (имбирное, крошка) - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 60 г, Сыр творожный - 500 г, Молоко сгущенное - 220 г, Сахар коричневый (Мелкий от Мистраль) - 50 г, Имбирь - 1,5 ч. л., Гвоздика (размолоть) - 2 шт, Корица - 1/2 ч. л.

Клубничный чизкейк без выпечки Клубничный чизкейк без выпечки Продукты Для основы печенье поломайте и сложите в комбайн или блендер. Добавьте орехи, измельчите в муку. Положите нарезанное кусочками масло и смешайте до однородности. Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 24 см пленкой так, чтобы края свисали. ... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 800 г, Сметана (20-30%) - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Желатин (листовой) - 15 г, Мед - 130 г, Печенье (сухое сдобное) - 150 г, Миндаль (жареный) - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Клубника - 300 г, Сироп клубничн...

Загрузка