Похожие рецепты
Паштет из шпрот с редисомИнгредиенты: шпроты в масле ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, сыр плавленый - 90 г, лук репчатый - шт., кинза свежая - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., майонез домашний - 1 ст. л., кетчуп томатный - 1 ст. л., хлеб серый - 1 шт., редис - 6 шт., огурцы свежие - 1 шт., перец чили - шт., соль морская - 1 щепоткаПродукты для приготовления паштета. Лук и острый перец (от семян) очистить и крупно нарезать. Перец чили лучше добавить по вкусу. Выложить к луку шпроты ТМ «Капитан Вкусов» с добавлением небольшого количества масла из банки (1 ст. л.). Плав...
Гаспачо с редисом и фенхелемИнгредиенты: помидоров 5 Штук, редис 5 Штук, английских огурцов 1 1/4 Штуки, желтых болгарских перцев 3 Штуки, фенхеля 1/2 Штуки, зеленых лука 2 Пучка, лимонного сока 2 Ст. ложки, соли 1/8 Чайных ложки, кайенский перец - По вкусу, оливкового масла 1 Чайная ложка, красного винного уксуса 1/2 Чайных ложкиЕсли у вас нет каких-то ингредиентов из этого рецепта, то вполне можете их не добавлять или чем-то заменить. Незаменимыми в этом рецепте несомненно остаются помидоры. 4 помидора нарежьте дольками. 1 помидор нарежьте кубиком. 4 редиса разрежьте пополам. Один...
Гравлакс с огурцами и редисомИнгредиенты: 4–5 средних молодых огурчиков, 4–6 крупных редисок, 300 г филе слабосоленой форели или лосося, средний пучок зеленого лука, маленький пучок укропа, 3 ст. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. лимонного сока, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перецУкроп мелко порубить, смешать с горчицей и лимонным соком. Рыбу нарезать на небольшие прямоугольные кусочки, аккуратно смешать с горчичной смесью, переложить в форму и убрать в холодильник на 20–30 мин. Огурцы нарезать вдоль на тонкие ломтики, редис нарезат...
Свекольный суп с брынзой и редисомИнгредиенты: 1,5 л овощного бульона, 3 средние свеклы, 100 г редиса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г брынзы, 1–2 веточки кинзы, 2 кусочка деревенского хлеба, оливковое масло «экстра вирджин»Свеклу очистите и нарежьте средними кубиками. Лук и чеснок –соломкой. Обжарьте в кастрюле на среднем огне, помешивая, лук и чеснок с разогретым оливковым маслом, 3 мин. Добавьте свеклу и продолжайте жарить 15 мин. Влейте бульон и доведите до кипения. Уменьш...