Похожие рецепты
Гравлакс с шукрутомИнгредиенты: филе семги без кожи - 1,5 кг, мадера - 4 ст. ложки, зелень укропа - 3 пучка, растительное масло - 1 ч. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, сахар - 200 г, соль - 150 г, Для шукрута: капуста маринованная - 300 г, сливочное масло - 20 г, бекон - 100 г, розмарин - 4-5 листочков, лавровый лист - 1 шт., морковь - 1 шт., зеленый лук - 2 пера, лук-порей - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, лук-шалот - 1 головка, сливочное масло - 100 г, ягоды можжевельника - 8 шт., бадьян - 1 звездочка, шампиньон - 1 шт., белое вино сухое - 40 г, бульон рыбный - 40 г, сливки густые - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложкаБлюдо посыпьте сначала сахаром, затем солью и уложите филе семги темной стороной вниз. Посыпьте сахаром, солью, рубленым укропом. Сбрызните рыбу мадерой, положите груз не более 1 кг и поставьте блюдо в холодильник на 24 часа. Д...
Салат с копченой грудкой огурцами редисом черносливомИнгредиенты: Соленые огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные грудки - 300 гр, Чернослив - 200 гр, Зелёный горошек (половина банки, маринованный) - 250 гр, Морковь - 2 шт., Яйца - 1 шт., Редис - 5 шт., Морковь - по вкусу, Кукуруза - по вкусу, Зелень - по вкусу, Оливки - по вкусуЭтот кулинарный рецепт увидела где-то в интернете. Очень уж понравилось его оформление. Да и ингредиенты все вкусные. Салаты – это моя любимая еда. Называется этот «Салат с копченой куриной грудкой и черносливом». Готовится он очень просто...
Шашлык из лосося гравлаксИнгредиенты: пучок укропа, 2 ст. л. морской соли, щепотка белого перца, 800 г филе лосося, сахар – 1 ст.л.Укроп мелко нарубить, смешать с сахаром, солью и перцем. Натереть этой смесью филе, накрыть пленкой, оставить на ночь. Очистить филе от маринада, нарезать кубиками со стороной 5 см. Нанизать на тонкие шампуры и готовить на мангале, регулярно переворачивая, ...
Сыр страчателла с малосольными огурцами редисом песто из щавеля и жареными семечкамиИнгредиенты: сыр страчателла - 200 г, песто из щавеля - 60 г, жареные семечки подсолнечника - 20 г, редис -150 г, огурцы малосольные - 200 г, огурцы -300 г, огуречный фреш -100 мл, укроп -10 г, соль -2 г, перец -1 г, сахар -1 г, яблочный уксус - 1 мл (половина чайной ложки), щавель - 50 г, масло растительное - 10 мл, чеснок -1 зубчик, соль по вкусуОчищаем огурцы от кожи и нарезаем произвольно. Свежий огурец пробиваем со свежим укропом и небольшим количеством воды. Получившийся фреш процеживаем через сито и доводим сок до вкуса солью, сахаром и яблочным уксусом. Заливаем огурцы соком и даем настояться...