Чизкейк с грибами

12 рецептов

Чизкейк с грибами Чизкейк с грибами Бородинский хлеб измельчить блендером, смешать с растопленным сливочным маслом, утрамбовать массу на дно разъемной формы, убрать на 20 минут в холодильник. Творожный сыр со сметаной, зеленью, перцем и солью пробить блендером. Желатин залить водой по инструк... Ингредиенты: хлеб бородинский- 150 гр., сливочное масло- 60 гр., шампиньоны- 300 гр., лук репчатый- 1 шт., сыр творожный- 400 гр., сметана- 50 гр., желатин- 2 ч.л., зелень - 1 пуч., соль, перец

Грибной закусочный чизкейк Грибной закусочный чизкейк Приготовьте, почистите грибы и нарежьте небольшими кусочками. Лук-порей очистите от внешних листьев и нарежьте белую часть тонкими кольцами. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте грибы, соль, перец, тимьян по вкусу и тушите до готовности (примерно 7–... Ингредиенты: лук-порей - 100 г, шампиньоны свежие - 250 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 33-35% - 150 мл, творожный сыр Hochland - 400 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 100 ...

Печеночный чизкейк с орехами и грибами Печеночный чизкейк с орехами и грибами Отвариваем печень и оставляем остужаться. Берем стакан сухарей и сливочное масло. Я взяла 50 грамм, можно взять больше, если хотите чтобы основа совсем не крошилась. У меня она держалась в куче, но немного крошилась. Перетираем сухари с размягченным маслом.... Ингредиенты: сыр мягкий - 200 г, сыр гауда - 100 г, сметана 15% - стакана, вода - 120 мл, желатин - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, паприка копченая - 1 ч. л., укроп свежий - 1 шт., грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., шампиньоны свежие - 2 шт.,...

Свекольный чизкейк Свекольный чизкейк Желатин замочить в 2 ст. л. воды. Смешать сливочный и козий сыр и взбить до однородной гладкой массы. Добавить сметану и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок, цедру и укроп. Нагреть желатин (но не кипятить!) и размешать до полного рас... Ингредиенты: 125 гр. сливочного сыра, 60 гр. козьего сыра, 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелкорубленного укропа, 1 ч.л. тертой цедры апельсина, соль и черный перец, 125 гр. отварной пюрированной свеклы, 15...

Свекольный чизкейк Свекольный чизкейк Желатин замочить в 2 ст.л воды. Смешать сливочный и козий сыр и взбить до однородной гладкой массы. Добавить сметану и еще раз слегка взбить. Вмешать лимонный и апельсиновый сок, цедру и укроп. Нагреть желатин (но не закипятить!) и размешать до полного раст... Ингредиенты: 125 гр. сливочного сыра, 60 гр. козьего сыра, 5 ст.л. сметаны, 1 ст.л. желатина, 2 ст.л. апельсинового сока, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. мелкорубленного укропа, 1 ч.л тертой цедры апельсина, соль и черный перец, 125 гр. отварной свеклы (пюрированной), 1...

Баклажановый чизкейк Баклажановый чизкейк Помидоры порезать на дольки, уложить на противень или большую форму, посолить, приправить орегано, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при 150 градусах минут 45. Это можно сделать заранее или использовать уже готовые вяленые помидоры. Баклажан, не... Ингредиенты: баклажан средний - 1 шт., сыр творожный мягкий - 100 г, сливки - 2 ст.л., помидоры-сливки - 3 шт., (вяленые помидоры - 10 кусочков), хлеб ржаной - 2 ломтика, масло сливочное - 25г, чеснок - 1 зубчик, желатин - 1 ч.л., пармезан тертый, соль, перец -, оливков...

Кабачковый чизкейк Кабачковый чизкейк Кабачок натереть, посолить и оставить на 10 мин., затем отжать лишний сок. Слегка взбить яйца, смешать рикотту, пармезан, мелко нарубленный чеснок, укроп, добавить яйца, перемешать и добавить кабачок. Выложить смесь в небольшую форму - 20 см. диаметром, ( у... Ингредиенты: 300 гр. рикотты (у меня жидкий творог ски ), 2 яйца, 2 небольших кабачка, 3 зубчика молодого чеснока, пучок укропа, соль, 1/2 луковички, 1/2 ст. натертого пармезана

Печеночный чизкейк с орехами Печеночный чизкейк с орехами Обжарить нарезанные печенку, лук и шампиньоны. Оба вида сыра натереть на терке, добавить базилик, соль, черный перец, мускатный орех и тушить, помешивая еще 3 минуты. Остудить. Охлажденное сливочное масло смешать с молотыми сухарями в мелкую крошку. Форму в... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Базилик - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Сырок плавленый - 90 г, Сыр копченый - 80 г, Сливки (33%) - 1/2 стак., Бульон - 60 мл, Желатин (с горкой) - 1 ч. л., Орех...

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу

Чизкейк с беконом и грибами Чизкейк с беконом и грибами Творог протереть через сито (масса получится пышной и без комочков), к творогу добавить Маскарпоне и сметану, хорошо вымешать. Яйца слегка взбить добавить к творожной массе, перемешать, муку просеять в миску с творожной массой, и хорошо вымешать, масса по в... Ингредиенты:

Загрузка