Чизкейк new york

6 рецептов

Чизкейк "Нью Йорк" (Cheesecake "New York" ) Чизкейк "Нью Йорк" (Cheesecake "New York" ) Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час. Затем дать ему остыть ( 1-2 ч),украсить по Вашему желанию. Поставить в холодильник на всю ночь. Нарезать чизкейк острым ножом, смоченным в горячей воде. Заранее нагреть ... Ингредиенты: для основы, 200 г печенья, 100-115 г слив.масла, шепотка соли, 100 г сахара, для крема, 1 кг творога ( у меня домашний,жирный), 1,5 ст.сахара, 1 ч.л. цедры лимона, 1 ч.л. лимонного сока, 4 яйца, 1 ст.сметаны/сливок, щепотка соли, щепотка ванилина

Чизкейк «Нью-Йорк» с рикоттой (New York Cheesecake) Чизкейк «Нью-Йорк» с рикоттой (New York Cheesecake) Разогреть духовку до 180 градусов. Печенье растолочь в крошку, добавить к нему масло (растаявшее!!!), тщательно перемешать, дать печенью пропитаться. Выложить смесь в форму для запекания, пальцами равномерно распределить печенье по дну и стенкам. Поместить ... Ингредиенты: Песочное печенье - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 100 г, Сыр рикотта - 500 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимонная цедра - 1 столовая ложка, Ванилин - на кончике ножа

Чизкейк "New York" Чизкейк "New York" Печенье смолоть в блендере до мелкой крошки. Масло растопить в микроволновке,влить к печенью и размешать хорошо руками. Распределить массу равномерно по форме,утрамбовывая стаканом, и отправить в холодильник. Миксером на небольшой скорости взбиваем маскарпо... Ингредиенты: на разъемную форму 26 см: Для коржа: 250 г печенья "Юбилейное", 150 г сливочного масла, Для начинки: 700 г маскарпоне, 4 яйца, 150 г сахара, 2 ст. ложки крахмала, 50 мл сливок 35%, ваниль, Для заливки: 500 г клубники, желе для торта

CheeseCake New York CheeseCake New York Готовим песочную основу. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить. Влить масло в миску с песочными крошками. Хорошенько размешать. Выложить крошки в форму и довольно плотно утрамбовать дном стакана. Выпекать песочную основу 1... Ингредиенты: Сыр сливочный - 450 гр., Печенье песочное - 140 гр., Масло сливочное - 60 гр., Крахмал кукурузный - 2 ч.л., Сахарный песок - 120 гр., Яйцо куриное - 1 шт., Ванилин - 1 ч.л., Сливки 33% - 80 гр.

Чизкейк "Нью-Йорк" Чизкейк "Нью-Йорк" Разогреть духовку до 160*С с обдувом или 180 без обдува. Поставить решетку посередине. Застелить 23см разборную форму пергаментом (моем случае была форма 12 см). В сотейнике растопить сливочное масло, вмешать бисквитные крошки и сахар, как следует размешать... Ингредиенты: Печенье (бисквитное) - 1 пач., Сахар - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ваниль (стручок) - 1/2 шт, Цедра лимона

ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК КОРИЧНО-ТЫКВЕННЫЙ Тыквенное пюре: 1 кг тыквы, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки, режем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть. И снимаем мякоть со шкурки. С помощью блендера (или сита) превращаем нашу пропаренную тыкву в пюре. Миндал... Ингредиенты: Миндально-коричный бисквит: 1 яйцо, 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. л. горячей воды, 1 ст. л. рисовой муки (можно заменить обычной), 1 ст. л. миндальной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. корицы, щепотка соли, Тыквенный чиз: 500 г тыквы (без сердцевины, н...