Чизкейк с голубикой

31 рецепт

Чизкейк с голубикой Чизкейк с голубикой Приготовим тесто: соединим маскарпоне, сметану, яйца и сахар. Взбить все до однородной массы. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Я использовала форму для кекса, т. к. во время выпечки тесто увеличилось вдвое. Добавьте голубику и отправляйте... Ингредиенты: Маскарпоне - 200 г, Сметана (30%) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Голубика - 15 шт, Печенье (песочное) - 100 г, Масло сливочное - 40 г

Чизкейк с голубым сыром Чизкейк с голубым сыром Смешиваем сливочный сыр, мелко нарезанный сыр с плесенью, сметану и сахар (на самых низких оборотах миксера или венчиком). По одному добавляем яйца, перемешиваем, затем добавляем крахмал и снова перемешиваем. Должна получиться однородная сырная масса. Разли... Ингредиенты: творожный сыр - 400 г, сыр с плесенью - 100 г, сметана 25% - 300 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сливки 33-35% - 100 г, голубика - 75 г, мята - 1 веточка

Чизкейк с голубикой Чизкейк с голубикой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. Растопить 60 г сливочного масла и перемешать с измельченным печеньем. Форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и выложить печенье. Слегка прижать рукой и о... Ингредиенты: сыр сливочный - 350 г, голубика - 225 г, яйца куриные - 3 шт., печенье - 140 г, сахарный песок - 120 г, сливочное масло - 70 г, сливки - 170 мл, крахмал - 1 ст. л.

Ванильный чизкейк с голубикой Ванильный чизкейк с голубикой Замесить тесто. В комбайне смешать все ингредиенты. Тесто должно скататься в мягкий эластичный шар. Завернуть тесто в пленку и положить в холод-к на 30 минут. Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Вытащить тесто и разровнять по форме, сде... Ингредиенты: творог - 300 г, яйцо - 3 шт., голубика замороженная - 1 стакан, сахар - 100 г, ванилин - 1 ч. л., масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 стакана, ванилин - 1 ч. л., сахар - 100 г

Чизкейк с голубикой Чизкейк с голубикой Готовим тесто. Сливочное масло взбиваем с сахарным песком в пышную массу, добавляем яйцо. Всыпаем пшеничную муку, пряности и разрыхлитель, быстро замешиваем тесто. Длительная работа с песочным тестом делает его жестким, нерассыпчатым. Готовое тесто убираем ... Ингредиенты: сливочное масло – 85 г, сахарный песок – 40 г, пшеничная мука – 230 г, разрыхлитель – 3 г, корица молотая – 3 г, имбирный порошок – 5 г, яйцо – 1 шт., творог – 200 г, ванилин – 3 г, яйцо (желток) – 2 шт., сахарная пудра – 50 г, сметана – 40 г, пшеничная мук...

Чизкейк ванильно-ягодный Чизкейк ванильно-ягодный Выкладываем продукты на стол, чтобы их температура была комнатной. Помещаем печенье в блендер и делаем крошку. Масло Экомилк режим на мелкие кусочки, добавляем к крошке и все перемешиваем. Получается такая масляная крошка. Кладём крошку в форму. И утрамб... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Сахарная пудра - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 280 г, Печенье - 112 г, Масло сливочное (Предпочтительнее Масло сливочное Экомилк) - 50 г, Малина - по вкусу, Голубика - по вкусу, Сливки (20%) - 100 мл

Чизкейк голубичный Чизкейк голубичный Раскрошить печенье блендером. Растопить масло, смешать с крошками и плотно уложить их на дно формы. Смешать блендером рикотту и сахар. Растворить пакетик желатина в 3 столовых ложках воды, нагреть (не кипятить!), смешать с рикоттой, перемешать блендером. Пе... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Рикотта - 300 г, Сахарная пудра (или ванильный сахар) - 30 г, Желатин - 1 пакет., Вода - 3 ст. л., Голубика - 20 шт

Чизкейки с голубикой "сиреневый вечер" Чизкейки с голубикой "сиреневый  вечер" Печенье измельчить вместе с размягченным маслом в блендере. Выложить равными порциями на дно кексовых формочек (я еще вставила в силиконовые формочки бумажные розетки, чтобы удобнее вынимать), прижать руками, поставить на холод на 20 мин. Взбить в блендере ... Ингредиенты: печенье бисквитное - 100 г, сливочное масло - 50 г, голубика - 100 г, сыр альметте сливочный - 300 г, йогурт натуральный греческий - 150 г, сахарная пудра - 0,5 ст., яйцо - 1 шт.

Чизкейк с клубникой в мультиварке Чизкейк с клубникой в мультиварке Несколько раз готовила чизкейк в духовке, решила вот и в мультиварке сделать. Оказалось гораздо проще! Для приготовления чизкейка с клубникой в мультиварке можно ягоду и свежую, и замороженную использовать. Также я решила попробовать совместить десерт тирам... Ингредиенты: Печенье 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Маскарпоне 400-500 Грамм, Клубника 400-500 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 50 Грамм, Ванилин 1 Чайная ложка, Желатин 1 Ст. ложка, Вода 0,5 Стакана, Голубика 50 Грамм

Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Рекомендую начать с начинки. Миксером смешать до однородности риккоту (500 гр), йогурт (300 гр), 1 яйцо, 1 белок, 40 гр кукурузного или 25 гр картофельного крахмала, сахар (50 гр) и ванильный сахар (11 гр). 150 гр шоколада растопить на водяной бане, слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (1,5 пакета) - 11 г, Масло сливочное - 230 г, Рикотта (или протертый через сито творог) - 500 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный (или 25 г...

Загрузка