Ванильный чизкейк с голубикой

14 рецептов

Ванильный чизкейк с голубикой Ванильный чизкейк с голубикой Замесить тесто. В комбайне смешать все ингредиенты. Тесто должно скататься в мягкий эластичный шар. Завернуть тесто в пленку и положить в холод-к на 30 минут. Для начинки смешать творог с яйцом, сахаром и ванилином. Вытащить тесто и разровнять по форме, сде... Ингредиенты: творог - 300 г, яйцо - 3 шт., голубика замороженная - 1 стакан, сахар - 100 г, ванилин - 1 ч. л., масло сливочное - 150 г, яйцо - 1 шт., мука - 2 стакана, ванилин - 1 ч. л., сахар - 100 г

Летний чизкейк с рикоттой и голубикой без выпечки Летний чизкейк с рикоттой и голубикой без выпечки Диаметр чизкейка — 20 см. Печенье перемолоть в блендере в мелкую крошку. Добавить растопленное масло, тщательно перемешать. У меня было двойное печенье с кремом. Поэтому крем я соскребла ножом и добавила его вместе с маслом. Полученную массу утрамбовать в ф... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, йогурт натуральный - 200 мл, желатин - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 упаковка, голубика - 250 г, печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 70 г, сахарная пудра - 7 ст. л., рикотта - 500 г

Творожный чизкейк с ежевикой Творожный чизкейк с ежевикой Печенье измельчить в крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Выложить крошки в разъемную форму, предварительно смазанную сливочным маслом, и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана и убрать в холодильник. Снять с половины лимона цедру. Из ... Ингредиенты: Песочное печенье - 300 г, Сливочное масло - 130 г, Сахар - 100 г, Мягкий обезжиренный творог - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - на кончике ножа, Натуральный йогурт - 150 г, Лимон - 50 г, Ежевика - 380 г, Клубника - 150 г, Ванильный сахар - 1 столовая л...

Нетрадиционный чизкейк Нетрадиционный чизкейк Все ингредиенты для творожного слоя измельчить в блендере (насадка - нож, а НЕ венчик!!!) не менее 10 минут - чтобы масса было однородной, без крупинок. Это очень важно! Цедру лимона сначала натереть на терке, а потом добавить в блендер. Для бананового слоя... Ингредиенты: Ванильный сахар (в банановый слой) - 1 пакет., Банан (крупный) - 4 шт, Цедра лимона (в творожный слой) - 1 шт, Какао-порошок (в банановый слой) - 4 ст. л., Творог (для творожного слоя) - 500 г

Черничный чизкейк со взбитыми сливками Черничный чизкейк со взбитыми сливками Печенье измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать печенье по окружности формы 21 см. Замочить желатин в воде 50 гр. Затем, желатин растворить на водяной бане. Чернику перемолоть в комбайне до состояния п... Ингредиенты: Черника - 3 стак., Сыр сливочный - 500 г, Сахарная пудра - 1 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 50 мл, Желатин - 30 г, Ванильный сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Печенье - 150 г

Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Рекомендую начать с начинки. Миксером смешать до однородности риккоту (500 гр), йогурт (300 гр), 1 яйцо, 1 белок, 40 гр кукурузного или 25 гр картофельного крахмала, сахар (50 гр) и ванильный сахар (11 гр). 150 гр шоколада растопить на водяной бане, слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (1,5 пакета) - 11 г, Масло сливочное - 230 г, Рикотта (или протертый через сито творог) - 500 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный (или 25 г...

Чизкейк ванильно-ягодный Чизкейк ванильно-ягодный Выкладываем продукты на стол, чтобы их температура была комнатной. Помещаем печенье в блендер и делаем крошку. Масло Экомилк режим на мелкие кусочки, добавляем к крошке и все перемешиваем. Получается такая масляная крошка. Кладём крошку в форму. И утрамб... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Сахарная пудра - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 280 г, Печенье - 112 г, Масло сливочное (Предпочтительнее Масло сливочное Экомилк) - 50 г, Малина - по вкусу, Голубика - по вкусу, Сливки (20%) - 100 мл

Чизкейк голубичный Чизкейк голубичный Раскрошить печенье блендером. Растопить масло, смешать с крошками и плотно уложить их на дно формы. Смешать блендером рикотту и сахар. Растворить пакетик желатина в 3 столовых ложках воды, нагреть (не кипятить!), смешать с рикоттой, перемешать блендером. Пе... Ингредиенты: Печенье - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Рикотта - 300 г, Сахарная пудра (или ванильный сахар) - 30 г, Желатин - 1 пакет., Вода - 3 ст. л., Голубика - 20 шт

Пирог с голубикой Пирог с голубикой слова автора ,фото мое Тесто на круглую форму для тарта 23 см 100 г творога 113 г сливочного масла комнатной температуры 175-200 мл. муки обычной, (или как у меня, более полезный вариант, если есть возможность купить: 50 мл. пшеничной муки 75 мл. ячменной м... Ингредиенты: творог, сл масло, мука, разрыхлитель, миндальная эссенция, голубика, лайм, ванильная ссенция

Мини-чизкейки Мини-чизкейки Разогреть духовку на 160 гр. В формочки маффинов выложить 18 бумажных стаканчиков. Смешать крошку с 2 стол.л. сахара, добавить растопленное масло и перемешать. Распределим крошку по формочкам, примнем слегка ложкой. Взбить сливочный сыр, чтоб не было комочк... Ингредиенты: Основа: 2 стол.л. сахар, 3 стол.л. сливочное масло,растопить, Начинка: 1 банка сгущеного молока 400 г, 2 больших яйца, 2 ч. л. ванильный экстракт, Топпинг: готовые взбитые сливки или домашние, ягоды голубика свежие или замороженные, мята

Загрузка