Похожие рецепты
Оладьи оранжевая витаминкаИнгредиенты: Хлопья овсяные - 200 г, Молоко - 200 мл, Морковь - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусуОвсяные хлопья залить теплым молоком и дать им набухнуть. Морковь натереть на мелкой терке (или измельчить на мясорубке, или в процессоре). Соединить морковь и хлопья. Отдельно взбить белки и желтки. В морковно-геркулесовую смесь добавляем желтки, муку, сах...
Котлеты оранжевая песняИнгредиенты: Филе куриное - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая, очищенная) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Рис (вареный) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (или майонез) - 1 ст. л., Сливки (20% (для соуса) - 200 мл, Томатная паста (для соуса) - 2/3 стак., Вода (для соуса) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки котлет), Масло растительное (для жарки котлет)Чеснок и лук чистим нарезаем кусочками тыкву, курицу, лук и чеснок Пропускаем через мясорубку тыкву, курицу, лук и чеснок, добавляем в фарш рис, соль и перец, все перемешиваем Теперь добавляем яйцо и сметанку и мешаем до однородности, получаем нежнейший фар...
Компот оранжевая клюковкаИнгредиенты: Клюква (замороженная) - 1/2 стак., Вода - 2,5 л, Сахар - 5-6 ст. л.Воду доводим до кипения, кладем сахар, растворяем, добавляем цедру и клюкву. Доводим до кипения, выключаем и настаиваем минут 10. Компот готов!
Пирожное оранжевая мечтаИнгредиенты: Сахар - 200 гр, Мука - 110 гр, Разрыхлитель (1 ст. ложка) - 6 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Ром (можно и без него) - 1 стол.л., Апельсиновый сок - 100 мл, Молоко - 125 мл, Яичные желтки (большие) - 2.5 шт., Сахар - 65 гр, Сливки (33 %) - 110 мл, Желатин - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Фисташки (можно 100, паста) - 80 гр, Молоко - 125 мл, Сахар - 65 гр, Яичные желтки (большие) - 2.5 шт., Желатин - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Сливки (33 %) - 110 мл, Апельсиновая цедра (0.5 апельсина) - по вкусу, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 стол.л., Апельсины (кусочки, дополнительно) - 1 шт., Мёд (жидкий светлый) - 50 гр, Сахар (мелкий) - 50 гр, Шоколад (апельсиновый) - 50 гр, Сгущенное молоко - 35 гр, Желатин (с горкой) - 0.25 стол.л., Вода (холодная) - 2 стол.л., Молочный шоколад - 50 гр, Горький шоколад - 50 гр, Желатин - 0.5 чайн.л., Вода (холодная) - 2 стол.л., Сливки (33%) - 75 мл, Горький шоколад (у меня 78% какао) - 50 гр, Фисташки (молотые, мелкая крошка) - 50 грБИСКВИТ НА БЕЛКАХ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА: 1. До 190 разогреть духовку, на противень - пергамент, смазанный раст.маслом и присыпанным мукой слегка. 2. Несколько раз просеять с разрыхл. муку. 3. С лим.кислотой взбить на большой скорости миксера белки до пиков. Ли...