Похожие рецепты
Компот оранжевая клюковкаИнгредиенты: Клюква (замороженная) - 1/2 стак., Вода - 2,5 л, Сахар - 5-6 ст. л.Воду доводим до кипения, кладем сахар, растворяем, добавляем цедру и клюкву. Доводим до кипения, выключаем и настаиваем минут 10. Компот готов!
Чизкейк оранжевая витаминкаИнгредиенты: основа, 50 гр. белого шоколада, 70 гр. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. масла, 35гр сах.песка, 1 ст.л. ликера (у меня бейлис), 1яйцо, начинка, 4 баночки карат сливочный (4 140=560 гр), 100 гр. сгущенного молока, 30 гр. кукурузного крахмала, 3 яйца, 150 гр. натертой моркови (мелкая терка), цедра ½ апельсина, форма разъемная 22смВ миску положить шоколад, поломанный на кусочки, сахарный песок, сливочное масло и растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Немного остудить добавить ложку ликера и вбить яйцо. В другой миске муку смешать с разрыхлителем. Жидкую массу вылить в муку ...
Оранжевая фунчоза с шампиньонамиИнгредиенты: Куркума - 1.5 г, Лапша рисовая (фунчоза) - 180 г, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 г, Перец чёрный молотый - 0.5 г, Петрушка свежая - 0.3 пучок, Сливки - 300 мл, Соль - 1.5 ч. л., Шампиньоны свежие - 150 гДля приготовления фунчозы с шампиньонами нам понадобится тонкая рисовая лапша, нежирные сливки, шампиньоны, красный сладкий перец, фиолетовый лук, свежая петрушка, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный свежемолотый перец, молотая паприка и куркума...
Пирожное оранжевая мечтаИнгредиенты: Сахар - 200 гр, Мука - 110 гр, Разрыхлитель (1 ст. ложка) - 6 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Ром (можно и без него) - 1 стол.л., Апельсиновый сок - 100 мл, Молоко - 125 мл, Яичные желтки (большие) - 2.5 шт., Сахар - 65 гр, Сливки (33 %) - 110 мл, Желатин - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Фисташки (можно 100, паста) - 80 гр, Молоко - 125 мл, Сахар - 65 гр, Яичные желтки (большие) - 2.5 шт., Желатин - 1 стол.л., Вода - 50 мл, Сливки (33 %) - 110 мл, Апельсиновая цедра (0.5 апельсина) - по вкусу, Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 2 стол.л., Апельсины (кусочки, дополнительно) - 1 шт., Мёд (жидкий светлый) - 50 гр, Сахар (мелкий) - 50 гр, Шоколад (апельсиновый) - 50 гр, Сгущенное молоко - 35 гр, Желатин (с горкой) - 0.25 стол.л., Вода (холодная) - 2 стол.л., Молочный шоколад - 50 гр, Горький шоколад - 50 гр, Желатин - 0.5 чайн.л., Вода (холодная) - 2 стол.л., Сливки (33%) - 75 мл, Горький шоколад (у меня 78% какао) - 50 гр, Фисташки (молотые, мелкая крошка) - 50 грБИСКВИТ НА БЕЛКАХ С ЦЕДРОЙ АПЕЛЬСИНА: 1. До 190 разогреть духовку, на противень - пергамент, смазанный раст.маслом и присыпанным мукой слегка. 2. Несколько раз просеять с разрыхл. муку. 3. С лим.кислотой взбить на большой скорости миксера белки до пиков. Ли...