Чизкейк с персиками

89 рецептов

Чизкейк с персиком без выпечки Чизкейк с персиком без выпечки Для приготовления чизкейка необходимо создать «платформу», на которой будет лежать сырная масса. Для этого печенье перетереть с мягким сливочным маслом или маргарином и сахаром. Форму для чизкейка выложить этой массой и немного примять, поставить в холодиль... Ингредиенты: сливки взбитые - 225 г, сыр сливочный - 225 г, желатин - 85 г, персик - 2 шт., печенье - 2 стакана, сахар - 1 стакан, маргарин - 6 ст.л.

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Такой десерт выглядит очень аппетитно, его сразу же хочется съесть. Очень важно выдержать его в холодильнике, чтобы масса хорошо застыла. Персики использую консервированные, которые измельчаю в пюре, также добавляю цельные кусочки в среднюю прослойку. Готов... Ингредиенты: Песочное печенье 200 Грамм, Молоко 50 Миллилитров, Сливки жирные 0,5 Литра (от 33%), Йогурт 200 Миллилитров, Маскарпоне 250 Грамм, Сахарная пудра 150 Грамм, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Желатин 30 Грамм, Ванильный сахар 20 Грамм, Консервированные персики 5 ...

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Для приготовления чизкейка с персиками, нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло и сахар для основы, творожный сыр крем-чиз, творог, куриные яйца, сахарная пудра, свежие персики для крема. Все ингредиенты достаём заранее, примерно за 30 минут, чтобы ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 50 г, Персики свежие - 4 шт., Сахарная пудра - 50 г, Творог - 400 г, Творожный сыр - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Персик (1 банка около 500 г) - 1 бан., Масло сливочное - 40 г, Печенье (бисквитное, у меня «Топленое молоко») - 140 г

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Духовку нагреть до 180°C. Растопить 50 г масла. В миску просеять муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, растопленное масло, сметану, все хорошо перемешать. Быстро замесить тесто, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 10–... Ингредиенты: мука - 80 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 5 г, персики - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 5 г, кардамон молотый - по вкусу, корица мо...

Чизкейк с персиками и ананасами Чизкейк с персиками и ананасами Подготовить необходимые ингредиенты Шоколадное печенье измельчаем при помощи блендера. Сливочное масло растапливаем и смешиваем с печеньем. Тщательно перемешиваем. Полученную массу укладываем в раздвижную форму для запекания и утрамбовываем. По краю формы (... Ингредиенты: Печенье (Шоколадное печенье) - 300 г, Масло сливочное - 60 г, Апельсин - 1 шт, Персик (Персики консервированные в сиропе (половинки) - 800 г, Ананас (Кольца ананаса консервированные в сиропе) - 400 г, Сливки (Сливки для взбивания 35%) - 500 мл, Сок апельсин...

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Продукты: Маскарпоне-225 гр. Творог гладкий 9 % -500 гр. Сгущённое молоко-400 мл(1 банка) Сливки 38 % -500 мл Сахарная пудра-100 гр. Манговый концентрат-2 ст. л. Рыбий желатин-20 гр. Консерв. персики-800 гр.(1 банка) Малиновое желе-1 упаковка Форма разъёмна... Ингредиенты: творог, сахарная пудра, сливки, сгущённое молоко, концентрат манго, консерв. персики, рыбный желатин

Легкий чизкейк с персиком Легкий чизкейк с персиком Первым делом приготовим основу. Для этого перемалываем печенье в крошку. Перемешиваем с молоком, можно мешать руками, так чувствуется, какой консистенции тесто. Тесто должно не крошиться и быть, как мягкий пластилин. Я взяла форму разъемную диаметром 28 и п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 15 г, Вода - 1 стак., Маскарпоне - 500 г, Сахар - 100 г, Йогурт (Я взяла персиковый (можно любой) - 240 г, Молоко - 60 мл, Лимон (небольшой 80-90 гр.) - 1 шт, Пюре фруктовое (персиковое (можно любое) - 260...

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: основа: 50 гр. сливочного масла, начинка: 250 гр. кримчиза (у меня альметте и buko), 6 гр. желатина, 200 мл. сливок 33 %, 1 банка ок. 500 гр. консервированных персиков половинками

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками 1. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным сливочным маслом. Дно формы выстелить бумагой, выложить смесь, утрамбовать руками и отправить в холодильник. 2. Замочить 8 г. желатина в холодной воде (примерно 50 г воды на 10 мин). Творог ... Ингредиенты: печенье «юбилейное» - 100 г, масло сливочное – 85 г, творог – 200 гр. (9%), альметте сливочный – 150 гр. (1 баночка), сахарная пудра – 3 ст.л. (или ), ванильный сахар, сливки 35% – 150 мл., сок от консервированных персиков 100 + 50 мл., желатин 8 + 4 г, пер...

Загрузка