Карамельно тыквенный чизкейк

8 рецептов

Карамельно-тыквенный чизкейк Карамельно-тыквенный чизкейк Делаем основу. Измельчить имбирное печенье вместе с черносливом и орехами в блендере в мелкую крошку и смешать со слегка растопленным сливочным маслом. В кольце, разъемной форме или порционных формочках сформировать основу будущего чизкейка (у меня форма ди... Ингредиенты: имбирное печенье - 90 г, грецкие орехи - 30 г, чернослив без косточек - 30 г, сливочное масло - 30 г, творожный сыр - 650 г, тыквенное пюре - 420 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., карамельный соус - 120 г, кукурузный крахмал - 30 г, сливки 33-...

Тыквенный чизкейк (творожник) Тыквенный чизкейк (творожник) Печенья дома не было, лил дождь, в магазин ой как не хотелось. Испекла основу для чизкейка, как говорится, из подручных средств. Для этого размягченное сливочное масло, яйцо, щепотку соли и сахарную пудру взбиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, сахарная пудра - 50 г, соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 100 г, творог 9% - 500 г, сахарная пудра - 150 г, тыквенное пюре - 550 г, яйца куриные - 4 шт., корица молотая - 1 ч. л., сахар ванильный -...

Тыквенный чизкейк Тыквенный чизкейк Печенья дома не было, лил дождь, в магазин ой как не хотелось. Испекла основу для чизкейка, как говорится из подручных средств. Для этого размягченное сливочное масло, яйцо, щепотку соли и сахарную пудру взбиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленные) - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Тыква (уже готовое пюре) - 550 г, Яйцо куриное - 4 ...

Тыквенный чизкейк "Осень" Тыквенный чизкейк "Осень" Подготовить продукты для коржа. Печенье и орехи размолоть в мелкую крошку. Соединить орехи, печенье, муку, сахар, масло и яйцо. Замесить тесто, скатать в шар. Разъёмную форму (у меня диаметром 28 см, можно меньше) выстелить изнутри фольгой, выложить на дно ... Ингредиенты: мука - 70 г, сахар коричневый - 100 г, печенье - 70 г, масло сливочное - 40 г, яйцо - 6 шт., сыр сливочный - 660 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - ч. л., орех мускатный - ч. л., перец душистый - ч. л., соль - ч. л., ванильный экстракт - 1 ст. л.

Тыквенно-карамельный тарт Тыквенно-карамельный тарт Для тыквенного пюре ломтики тыквы (шириной 2 см) выложить в форму, плотно накрыть фольгой и выпекать 30 минут при температуре 200 г. После, форму извлечь из духового шкафа, но фольгу не открывать, пусть тыква дойдет. Муку и пряности просеять, добавить соль ... Ингредиенты: Для теста: Мука – 200 г, Холодное сл. масло – 120 г, Ледяная вода – 2 ст.л., Сахар – 1 ст.л., Соль – щепотка, Мускатный орех и корица по вкусу., Для начинки: Коричневый сахар – 100 г, Белый сахар – 60 г, Вода – 35 мл, Сливки 35% - 400 мл, Тыквенное пюре – 4...

Тыквенный флан. Тыквенный флан. Сахар растопить в стальной сковороде на небольшом огне до карамельного цвета.Как только масса расплавилась-сразу же вылить карамель в форму(около20см)или в порционные керамические формочки. Масса должна равномерно распределится по дну. Действовать надо быст... Ингредиенты: 100 гр. сахара, 150 мл. тыквенного пюре, 1 банка сгущённого молока, 1 банка концентрированного молока(я заменила на 20%сливки), 5 яиц, ваниль,0,5 ч.л. корицы,0,3 ч.л. гвоздики,щепотка мускатного ореха.

Тыквенно-карамельный чизкейк Тыквенно-карамельный чизкейк Сделать снову. Овсяное печенье при помощи блендера превратить в крошку. Смешать с медом и молоком. Хорошо перемешать. Масса должна получиться довольно плотной. В разъемную форму (диаметром 18-20 см) выложить основу из печенья толщиной 0,8-1 см. Убрать форму... Ингредиенты: печенье овсяное 150 г, мед 15 г, молоко 25 г, желатин 16 г, вода (для желатина) 100 г, сыр творожный 280 г, сливки 33% 200 г, пюре тыквенное 150 г, вареная сгущенка 100 г, сахарная пудра 2 ст.л.

Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» Космические рецепты…заоблачные выси…высокая кухня…: «поехали!» «Салат из осетрины с апельсинами. Желе из перцев с моцареллой и кизиловым соусом». САЛАТ: Рыбу нарезать мелким кубиком. Апельсины очистить от кожуры, мякоть вырезать из плёнок и нарезать. Выложить нарезанный апельсин в ситечко, а слившийся сок уварить вдв... Ингредиенты: осетрина отварная – 100 гр., осетрина горячего копчения - 140 гр., икра красная - 2 ст.л., апельсины – 2 шт. (400 гр. ), сливки жирные (или сметана) – 1 ст.л., моцарелла – 50 гр., перцы запечённые и очищенные – 100 гр., каперсы – 1 ст.л. (промыть!), вассаби...