Чизкейк ванильно ананасовый

6 рецептов

Чизкейк ванильно-ананасовый Чизкейк ванильно-ананасовый Измельчить в кухонном комбайне печенье и хлопья до состояния мелкой крошки. Добавить сливочное масло. Борт от разъёмной формы диаметром 24 см установить на блюдо. Выложить крошку, тщательно уплотнить и поместить в холодильник на 2 часа. Готовим крем: Распус... Ингредиенты: 350 г творога, 200 г маскарпоне, 150 г сухого галетного печенья, 40 г кукурузных хлопьев, 100 г свежих 33% сливок, 100 г сахарной пудры, 80 г мягкого сливочного масла, стручок ванили, 8 кружков консервированного ананаса, 150 мл сока ананаса (из банки), 24 г...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Чизкейк апельсиново-ананасовый «С днем рождения, сынок!» Чизкейк  апельсиново-ананасовый «С днем рождения, сынок!» Желатин отправляем на плиту, до кипения чуть-чуть не довела. Тонкой струйкой вводим в творожную массу и тщательно перемешиваем. Немного желатина оставляем для украшения нашего чизкейка. Заполняем остывшие корзиночки сначала ананасами, затем творожной массой... Ингредиенты:

Ананасовый чизкейк Ананасовый чизкейк Активный процесс займет не более получаса, но не менее 3 часов десерт нужно охлаждать в холодильнике. Лучше всего сделать его вечером и оставить на ночь. В качестве основы можно использовать любое печенье - ванильное или шоколадное, например. Чизкейк получа... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Крем-сыр 250 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм (в начинку), Сахарная пудра 2 Стакана, Ананасы 550 Грамм (кусочками), Сливки 220 Грамм

Торт «Вдохновение» Торт «Вдохновение» Приготовления начнем с выпекания бисквита, потому как ему еще предстоит полностью остыть. Просеять в чашу муку с щепоткой соли и разрыхлителем. Отмерить 125 мл молока, добавить в молоко размягченное сливочное масло и подогреть вместе. Масло практически долж... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 150 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 125 мл, сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - ч. л., ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - банки, груши - 1 шт., вино белое - 70 мл, сахар - 1 ст....

Ананасовый чизкейк-парфе Ананасовый чизкейк-парфе В пошаговой инструкции описано, как приготовить ананасовый чизкейк-парфе. Что же это такое? Из чизкейка возьмём основу - печенье и сливочный сыр, а парфе подарил нам форму. В итоге получился воздушный десерт с фруктами. Ему необходимо лишь настояться в холо... Ингредиенты: Рикотта 450 Грамм, Греческий йогурт 240 Грамм, Сахар 50 Грамм (белый), Консервированный ананас 960 Грамм (кусочками), Консервированный ананас 8 Штук (колечками), Сахарное печенье 400 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка