Ананасовый чизкейк

23 рецепта

Ананасовый чизкейк Ананасовый чизкейк Активный процесс займет не более получаса, но не менее 3 часов десерт нужно охлаждать в холодильнике. Лучше всего сделать его вечером и оставить на ночь. В качестве основы можно использовать любое печенье - ванильное или шоколадное, например. Чизкейк получа... Ингредиенты: Печенье 300 Грамм, Сливочное масло 120 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Крем-сыр 250 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм (в начинку), Сахарная пудра 2 Стакана, Ананасы 550 Грамм (кусочками), Сливки 220 Грамм

Чизкейки с ананасами Чизкейки с ананасами Вот такие продукты нам понадобятся. Сливочный сыр я взяла в коробочках, по 140 г каждая ("Violette", нежный творожный сыр сливочный, фирма Карат. Подошел идеально) - всего 280 г, поэтому желатина взяла чуть побольше, чем по рецепту. 6 низких стака... Ингредиенты: Печенье (сдобное кокосовое, для подложки) - 180 г, Масло сливочное (для подложки) - 60 г, Сыр сливочный (для крема) - 250 г, Желатин (быстрорастворимый, для крема) - 1,5 ч. л., Сахар (или по вкусу, для крема) - 0,25 стак., Сливки (22%, для крема) - 1 стак.,...

Мини-чизкейк "Тропиканка" Мини-чизкейк "Тропиканка" Печенье Орео пропустить через мясорубку Добавить растопленное охлаждённое сливочное масло и перемешать. Подготовить формовочное кольцо и блюдце. Выложить крошку из печенья и утрамбовать. На печенье или под печенье положить кружок ананаса. Перемешать сливочн... Ингредиенты: Печенье (Орео) - 200 г, Сыр сливочный (комнатной температуры) - 250 г, Ананас (колечек) - 6 шт, Масло сливочное (растопить) - 40 г, Сливки (35%) - 1 стак., Сахар - 0.25 стак., Сок (ананасовый) - 0.25 стак., Желатин - 2 ч. л., Вода - 3 ст. л.

Ананасовый чизкейк-парфе Ананасовый чизкейк-парфе В пошаговой инструкции описано, как приготовить ананасовый чизкейк-парфе. Что же это такое? Из чизкейка возьмём основу - печенье и сливочный сыр, а парфе подарил нам форму. В итоге получился воздушный десерт с фруктами. Ему необходимо лишь настояться в холо... Ингредиенты: Рикотта 450 Грамм, Греческий йогурт 240 Грамм, Сахар 50 Грамм (белый), Консервированный ананас 960 Грамм (кусочками), Консервированный ананас 8 Штук (колечками), Сахарное печенье 400 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Кокосовый чизкейк с ананасами Кокосовый чизкейк с ананасами Поскольку торт содержит несколько разнообразных слоев, некоторым из которых нужно время для «созревания», то удобнее всего процесс приготовления разделить на несколько дней. Как сделала я. В первый день печем кокосовую основу и кокосовый чизкейк... Ингредиенты: мука - 75 г, кокосовая мука - 50 г, кокосовая стружка - 30 г, сахар - 110 г, кукурузный крахмал - 25 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 40 г, сливки - 2 ст. л., кокосовые сливки - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., творожный сыр - 450 г, яйца куриные - 2 ш...

Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Кокосово-ананасовый торт «Весна идет» Готовим шоколадный брауни-бисквит из фасоли. Для меня фасолевый брауни-бисквит стал открытием, он очень вкусный, и я точно буду повторять его как в тортиках, так и в качестве самостоятельного десерта. Так что приступим! Фасоль ТМ «Фрау Марта» пр... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, сливочное масло - 30 г, кокосовое масло - 30 г, грецкие орехи рубленые - 50 г, кофе черный - 30 мл, какао - 20 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 60 г, сахар ванильный - 15 г, сахар - 8...

Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Разогреть духовку до 160*С. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см. Растопить сливочное масло и оставить охлаждаться. Печенье измельчить и добавить к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемеш... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 300 г, Масло сливочное (может чуть больше) - 75 г, Сыр сливочный (творожный, я взяла рикотту) - 600 г, Сахар - 2/3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко кокосовое - 1/2 стак., Ананас (свежий или консервированный) - 440 г, Стружка кокосов...

Чизкейк "Клубничный купол" Чизкейк "Клубничный купол" Для купола нам понадобятся 2 миски диаметром 20 и 16 см. Растворить клубничное желе, остудить. Приблизительно 100 мл налить в миску диаметром 20 см (она слева) и поместить ее в холодильник, дать желе полностью застыть. Поместить в миску 20 см с застывшим же... Ингредиенты: Желе (клубничное-150 гананасовое-50 г) - 200 г, Клубника ( ) - 100 г, Сыр сливочный (типа Филадельфия, Альменте) - 200 г, Сливки (любой жирности) - 85 г, Желатин - 15 г, Клубника - 100 г, Сахарная пудра (полных) - 3 ст. л., Ваниль - 1 г, Печенье (ваше любим...

Чизкейк "pina colada" Чизкейк "pina colada" Печенье смолоть в блендере вместе с кокосовой стружкой, добавить растопленное слив. масло, смешать. Утрамбовать по форме и убрать в холодильник пока делаем начинку. Открыть банку с ананасами, сок слить, он пригодиться для заливки, а ананасы взбить блендером... Ингредиенты: основа: юбилейное традиционное печенье 2 пачки по 126 гр., 3 ст.л. кокосовой стружки, растопленное слив масло 100 гр, начинка: 840 гр. (6 уп. х140 гр. сливочного творожного сыра), 3 яйца, 200 гр. кокосового молока, 150 гр. сахара, мука 3 ст.ложки, 2 ст.л. р...

Мини-чизкейк Мини-чизкейк Существует много рецептов этого десерта, с выпечкой и без, с ягодами и фруктами или только из творога. В основе приготовления — песочная основа, которую можно испечь самостоятельно или сделать крошку из печенья. В оригинальном рецепте используется специальн... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Сливочный сыр 250 Грамм, Ананас 6 Штук, Сливочное масло 40 Грамм, Сливки 1 Стакан, Сахарный песок 50 Грамм, Желатин 2 Чайных ложки, Вода 3 Ст. ложки, Физалис 3 Штуки

Загрузка