Чизкейк без выпечки с фруктами

337 рецептов

Диетический чизкейк Диетический чизкейк Для основы возьмем орехи макадамия, вяленую вишню и кокосовое масло. Орехи макадамия очистим, растопим кокосовое масло. Измельчим орехи с кокосовым маслом, добавим вяленую вишню. Измельчим все вместе. Основа торта готова. Форму для выпечки обернем пищевой п... Ингредиенты: орехи макадамия - 150 г, вишня вяленая - 130 г, кокосовое масло - 20 г, творог обезжиренный - 500 г, бананы - 1 шт., мед - 1 ст. л., агар-агар - 1 ч. л., кокосовое молоко - 250 мл, клубника - 250 г, ванилин - 1 г, фрукты - по вкусу, орехи - по вкусу

Творожно-ягодный чизкейк Творожно-ягодный чизкейк Ингредиенты Ингредиенты Выкладываем фрукты на творожный слой. Фруктовое желе. Засыпаем фрукты 3 ст. л. сахара и даем разморозиться при комнатной температуре (размораживала с вечера, испекла утром). Разбавляем желатин в 100 г воды, заливаем соком размороженн... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог 9% - 500 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 25 г, сливки 15% - 200 г, ванилин - 2 г, желатин - 60 г, ягоды замороженные - 500 г

Апельсиновые мини-чизкейки Апельсиновые мини-чизкейки Натереть цедру апельсина. Смешать цедру, сливочный сыр Hochland и сахар. Добавить яйца и снова хорошо перемешать. Печенье измельчить. Добавить размягченное сливочное масло и тщательно перемешать. На дно форм положить массу из печенья и масла, разровнять. Кр... Ингредиенты: творожный сыр Hochland - 550 г, апельсины - 1 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., печенье - 80 г, сливочное масло - 30 г, фрукты - по вкусу, желе для торта - 1 упаковка

Творожный чизкейк "Cheese" Творожный чизкейк "Cheese" Измельчите печенье в комбайне в мелкую крошку. Растопите сливочное масло. И потихоньку вливайте его в печенье - пока все не намокнет. Перемешайте. Полученную массу выложите в форму и утрамбуйте стаканом. Вот такая творожная масса была у меня. Творожную масс... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 150 г, Цедра лайма (лимона) - 0,5 шт, Манго - 1 шт, Вода - 50 мл, Сок (подходящий под Ваши фрукты) - 200 мл, Творожная масса (сладкая ванильная, 18% жирности) - 400 г, Печенье - 300 г

Миниатюрные чизкейки с белым шоколадом Миниатюрные чизкейки с белым шоколадом 1. Разогреть духовку до 180 * С. Форму для маффинов с d=6 см застелить фольгой или бумажными стаканчиками. 2. Печенье разломать и положить на дно формы. 3. Белый шоколад растопить и охладить. 4. Сливочный сыр (комнатный температуры) взбить миксером 30 се... Ингредиенты: Сыр сливочный (крем-чиз,Творог кремовой консистенции) - 340 г, Шоколад белый - 85 г, Сахар - 1/2 стак., Молоко - 1/4 стак., Ванильная эссенция - 1 1/2 ч. л., Белок яичный (слегка взбить) - 1 шт, Фрукты (для украшения)

Чизкейк без выпечки с фруктами Чизкейк без выпечки с фруктами Перед вами классический рецепт приготовления чизкейка без выпечки с фруктами. Для украшения готового чизкейка я использовал консервированные персики и коктейль из консервированных тропических фруктов. Если желаете, можете украсить чем-то другим, например, к... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Сахар 150 Грамм, Желатин 40 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Персики консервированные 450 Грамм, Тропические фрукты 450 Грамм (консервированные)

Домашний чизкейк "Апельсиновый" Домашний чизкейк "Апельсиновый" Главное в приготовлении чизкейка — это нежная и однородная сырная или творожная масса. Достичь идеальной консистенции можно при помощи блендера, взбив массу со сливками. Кроме того, в данном рецепте вам потребуется выпекать чизкейк во влажной духовке, форму... Ингредиенты: Печенье 140 Грамм (шоколадное), Масло сливочное 70 Грамм, Творог 500 Грамм (или сливочный сыр), Сахар 300 Грамм (100г в чизкейк, 200г для пропитки), Вода 200 Грамм, Шоколад 80 Грамм (черный), Яйцо 4 Штуки, Апельсиновый сок 1/2 Штуки, Цедра апельсина 1 Ст. л...

Чизкейк без выпечки без желатина Чизкейк без выпечки без желатина Перед вами замечательный простой рецепт приготовления чизкейка без выпечки без желатина. Готовится этот десерт на основе творога, сметаны, печенья и агар-агара. Готовый чизкейк прекрасно смотрится на праздничном столе, будь-то день рожденья, юбилей или друг... Ингредиенты: Печенье песочное 350 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 350 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар коричневый 150 Грамм, Агар-агар 2 Ст. ложки, Фрукты и ягоды По вкусу

Быстрый и простой чизкейк Быстрый и простой чизкейк Быстрый и простой чизкейк готовится на основе печенья (песочного, овсяного и т.п.). Выпекается чизкейк в два подхода: сразу основа, а затем сам чизкейк. Из ягод или фруктов делается заливка (или можно просто украсить десерт по вкусу). Можно воспользоваться ... Ингредиенты: Овсяное печенье 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Мед 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Фрукты и ягоды По вкусу, Йогурт 100 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки

Чизкейк "Фрукты-ягоды" Чизкейк "Фрукты-ягоды" Вот с этого набора можно сделать очень вкусный, легкий и оригинальный творожный чизкейк. Еще один плюс торта - не нужна духовка. Итак, начнем! 1. Замочить желатин в 50 гр воды. Оставить для набухания. 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и с... Ингредиенты: Корж, Печенье (овсяное (лучше мягкое)) — 150 г, Шоколад темный — 100 г, Основа, Творог — 400 г, Масло сливочное — 200 г, Желатин — 1 ст. л., Ванилин — 1 пакет., Сок апельсиновый — 50 мл, Киви — 2 шт, Глазурь1слой, Шоколад темный — 20 г, Мед — 3 ст. л., Вода...

Загрузка