Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой

2 рецепта

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. Измельчить печенье в крошку. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Маршмеллоу - 500 гр, Творог - 800 гр, Сметана - 150 гр, Ореховая паста (нутелла или шоколадно-ореховая паста) - 80 гр, Молоко - 100 мл

Чизкейк из творога с маршмеллоу Чизкейк из творога с маршмеллоу 1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки. Растопить сливочное масло. 2. Измельчить печенье в крошку. 3. Смешать печенье с растопленным маслом. Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкей... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 200 г, Масло сливочное (+ для маршмеллоу) - 70 г, Молоко - 100 мл, Творог (не зернистый) - 800 г, Маршмеллоу - 500 г, Сметана - 150 г, Паста шоколадная - 200 г