Кофейный чизкейк с кофейным желе

5 рецептов

Кофейный чизкейк с кофейным желе Кофейный чизкейк с кофейным желе Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 150 г, Масло сливочное (для коржа) - 100 г, Сыр творожный (в крем ) - 500 г, Желток яичный (в крем) - 4 шт, Молоко (в крем) - 100 мл, Сливки (30%) - 100 мл, Желатин (для желе ) - 5 г, Кофе натуральный (для желе) - 125 мл

Кофейный чизкейк с кофейным желе Кофейный чизкейк с кофейным желе Подготовка Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру фор... Ингредиенты: основа, печенье-150 г, сливочное масло- 100 гр, растворимый кофе-1 ч.л., для крема: творожный сыр филадельфия -500 гр., сахар-120 гр, желтки- 4 шт., кукурузный крахмал-50 гр., молоко-100 мл., взбитые сливки-100 г, растворимого кофе-2 ст.л., для желе: кофе-1...

Шоколадный сырник с кофейным желе Шоколадный сырник с кофейным желе Для приготовления бисквита нам понадобится мука, сахар, яйца, разрыхлитель, какао. Соединить сахар и яйца. Взбить с помощью миксера на протяжении 5 минут до образования пышной массы. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, какао. Аккуратно вмешать лопатко... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная - 80 г, Разрыхлитель - 0.3 ч. л., Сахар - 80 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 100 мл, Желатин - 25 г, Какао порошок - 1 ст. л., Сметана - 200 г, Творог - 500 г, Шоколад чёрный - 100 г, Вода - 500 мл, Желатин - 15 г, К...

Мандариновый чизкейк Мандариновый чизкейк 1. Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин. 2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем. 3. П... Ингредиенты: песочное кофейное печенье – 300 г, сливочное масло – 100 г, творог – 350 г, сметана – 150 г, сахар – 230 г, крахмал – 1,5 ст.л., яйца – 2 шт., мандарины – 3 шт. (300 г), вода – 150 мл., сахар ванильный – 5 г, желатин быстрорастворимый – 25 г

Панакота кофейная Панакота кофейная Для приготовления панакоты необходимо взять молоко, сливки 33%, желтки 4 яиц, сахар, желатин, шоколад, жареные зёрна кофе. В 3 ложках тёплого молока замочить желатин. Вскипятить молоко, добавив в него зёрна кофе и варить в течение 5 минут. Снять с огня и п... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Кофе в зёрнах - 35 шт., Молоко - 350 мл, Сахар - 100 г, Сливки - 250 мл, Шоколад чёрный - 130 г, Яйца куриные - 4 шт.