Печеночный паштет со смородиновым желе

5 рецептов

Печеночный паштет со смородиновым желе Печеночный паштет со смородиновым желе Печень моем, тщательно зачищаем от желчных протоков, нарезаем и замачиваем в молоке на 1 час. Лук и чеснок порежем. Обжарим до золотистого цвета. Выложим в миску. Молоко слить. Обжарим печень около 10-12 мин. Выложим к луку. Посолим, поперчим, добавим конья... Ингредиенты: печень куриная 800 г, лук репчатый 2 шт., масло сливочное 100 г, чеснок 2 шт., коньяк 1 ст. л., сливки 100 мл, соль, перец, смородина 150 г, вода 100 мл, желатин 4 г, молоко 300 мл, масло подсолнечное 2 ст. л.

Печеночный паштет с беконом Печеночный паштет с беконом При запекании паштета в духовке можно использовать водяную баню – так паштет будет нежнее. Для более яркого «брутального» вкуса паштета можно использовать говяжью печень и добавить немного коньяка. А подавать паштет можно с луковым или помидорным джемом и ж... Ингредиенты: Печенка куриная 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Шампиньоны 200 Грамм, Бекон 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Манка 4 Ст. ложки, Вяленые помидоры 3-4 Штук, Коньяк 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Черны перец По вкусу, ...

Паштет из индюшиной (куриной) печени с черносливом Паштет из индюшиной (куриной) печени с черносливом 1. Чернослив вымыть и замочить в 50 мл брэнди (или другой жидкости по вашему выбору, алкогольной или безалкогольной). 2. Порезать мелко лук и прожарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета. 3. Порезать бекон и печень, освобожденну... Ингредиенты: печень индюшиная (куриная) — 400 гр., сырокопченый бекон — 170 гр., лук репчатый — 1 шт., яйца — 2 шт., сливки — 200 мл., желе из красной смородины (конфитюр, джем) — 3 ст.л., чернослив — 10-15 шт., брэнди — 50 мл., мускатный орех — щепотка, соль, перец, ма...

Домашний мармелад Домашний мармелад Я готовлю мармелад на агар-агаре (покупаю агар через интернет). Такой мармелад плотный на ощупь (удобно при нарезке), при этом мягкий на укус, к зубам не липнет, плотное желе не напоминает (другая структура). И, что важно, прост в приготовлении. Как правило... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 400 г, Сахар - 200 г, Агар-агар - 3 ч. л., Лаваш, Масло сливочное, Сыр голландский (любой твердый), Сыр плавленый (для тостов ), Паштет (печеночный), Базилик, Хлеб (белый), Булочка

Пате из куриной печени с черной смородиной Пате из куриной печени с черной смородиной На небольшом огне разогреть сковороду с 1 ст. л. масла. Обжарить мелко нарезанный бекон в течение 2-3 минут. Добавить мелко нарезанный лук и, периодически помешивая, продолжать готовить еще 2 минуты. Печень промыть, обсушить на полотенце. Добавить печень ... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ликер (черносмородиновый) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (30%) - 150 мл, Хлеб (белый) - 2 ломт., Масло сливочное - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 80 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Печень куриная - 25...