Чиабатта с оливками

60 рецептов

Итальянская чиабатта с оливками Итальянская чиабатта с оливками Вместо оливок можно добавить рубленый чеснок или кусочки сыра. Подойдут черные или зеленые оливки, лучше без косточек. Потребуется немало времени для поднятия чиабатты (около 12-18 часов), зато не придётся усердно вымешивать тесто и можно обойтись без хлебо... Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Вода 1,5 Стакана, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сухие быстродействующие дрожжи 1/4 Чайных ложки, Оливки 1 Стакан

Cалат Pan Bagnat в чиабатте Cалат Pan Bagnat в чиабатте Чеснок растереть в ступке, добавить оливковое масло Анчоусы мелко нарезать, добавить к чесночному маслу и растереть все вместе. Петрушку измельчить, каперсы нарезать кружочками и добавить к заправке. Нарезать оливки и добавить к остальным ингредиентам. Конс... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, анчоусы - 40 г, петрушка - 1 пучок, чиабатта - 1 шт., каперсы - 20 г, оливки - 5 шт., тунец консервированный - 1 банка, перец халапеньо - 5 г, яйца перепелиные - 3 шт., помидоры - шт.

Чиабатта с тунцом, овощами и зеленью "Элита" Чиабатта с тунцом, овощами и зеленью "Элита" Поместите стручки красного перца в противень и запекайте в заранее разогретой печи Gas 6 при температуре 200°С в течение 10 минут, либо пока не поджарится кожица. Выньте из печи и поместите в полиэтиленовый пакет, завязав его сверху. Оставьте на пять минут,... Ингредиенты: 2 красных перца, прованская заправка Maille, 2 ст. ложки масла, 2 стейка свежего тунца, соль и перец свежего помола, 1 шт. чиабатты с оливками, горсть измельченных молодых листьев шпината

Миндальный суп с чиабаттой Миндальный суп с чиабаттой Нагреть духовку до 180 С. Чеснок и миндаль уложить на противень, отдельно друг от друга. Запекать миндаль 15 минут до слегка золотистого цвета, а чеснок 30 минут. Готовый чеснок очистить от кожуры - сделать это будет очень легко: высушенная кожура будет поч... Ингредиенты: 100 гр. миндаля без кожуры, 2 ст. ложки оливкого масла + немного в тарелку, ½ среднего репчатого лука, мелко нарезанного, 145 мл. сливок (ок. 35%), 600 мл. куриного или овощного бульона, мякоть ½ чиабатты (всего ок. 50 гр.), 1 ст. л. уксуса белого вина или ...

Хлеб чиабатта с оливками и семенем льна Хлеб чиабатта с оливками и семенем льна 1. За 17-24 ч до начала выпечки делаем опару: втереть дрожжи в муку до образования крошки, добавить воду и вымесить комкообразное тесто. 2. Миску с опарой неплотно накрыть пленкой и полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков подходить. 3. Через 17... Ингредиенты: Опара: 350 г муки, 180 мл воды, 0,5 ч. ложки свежих дрожжей, Тесто: 400 г муки, 50 г семени льна (или льняной каши), 340 мл воды, 50 мл оливкового масла, 10 г свежих дрожжей, 15 г соли, 1 банка оливок, мука на посыпку, оливковое масло для смазывания

Чиабатта с оливками Чиабатта с оливками Все ингредиенты для закваски соединить и вымесить до состояния комковатого теста. Миску с тестом прикрыть пленкой и сверху полотенцем. Оставить на сутки. Никаких сквозняков. У меня стояла закваска часов 15-17. Это тоже допустимо. Вот такая она стала. Начина... Ингредиенты: ЗАКВАСКА: 350 г муки, 180 г воды, 1/2 ч.л. сухих дрожжей, ТЕСТО: 450 г муки, 10 г дрожжей или 1 пакетик сухих, 340 г воды, 50 г оливкового масла, 15 г соли

Паштет из сардин с оливками Паштет из сардин с оливками Для приготовления паштета вам понадобятся следующие ингредиенты: сардины в оливковом масле, оливки, смесь итальянских трав, свежий базилик, петрушка, бальзамический уксус и перец. Я не использовала соль, так как оливки и рыба сами по себе довольно солёные.... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 3 веточка, Оливки без косточек - 12 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сардины в масле - 160 г, Смесь итальянских трав - 1 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 3 ч. л.

Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса) Чиабатта с вялеными томатами и оливками (без замеса) Понадобятся: мука, прохладная вода (отфильтрованная), соль, дрожжи, томаты, оливки (пол баночки), чеснок и смесь трав. Тесто замесила в 21.00, а выпекала в 8 утра. Муку просеять, смешать с дрожжами и солью. И влить водичку. Перемешать (НЕ месить!) только, ч... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Дрожжи сухие - 1 г, Мука пшеничная - 400 г, Соль морская - 1 ч. л., Оливки без косточек - 70 г, Помидоры вяленые - 70 г, Смесь итальянских трав - 1 ст. л., Чеснок молодой (фиолетовый) - 2 шт.

Итальянские кростини с оливками Итальянские кростини с оливками Нагрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень маслом. Натрите ломтики хлеба дольками чеснока и сбрызните 2 ст.л. оливкового масла. Положите ломтики на противень и готовьте 5-8 мин до золотистого цвета, перевернув их один раз. Положите оливки, каперсы, кедро... Ингредиенты: 8 ломтиков чиабатты, 2 зубчика чеснока, 70 мл оливкового масла, 130 г маслин без косточек, 30 г каперсов, 25 г кедровых орешков, 50 г томатной пасты, 30 мл бальзамического уксуса, свежемолотый черный перец, нарезанные кружочками помидоры черри, листики кинзы

Чиабатта "а-ля медитерране" Чиабатта "а-ля медитерране" Чиабатту или батон разрезаем вдоль Ветчину режем мелкими кубиками в оригинале нужно сырокопчёную, тогда вкус острее Оливки режем кружочками, порей (можно зелёнык лук) мелко рубим Натуральный йогурт солим чуть-чуть Добавляем всё в него (можно с чесночком, но... Ингредиенты: Батон (чиабатта) - 1 шт, Йогурт (натуральный или сметанка) - 250 г, Ветчина (или колбаса, в оригинале сырокопченая) - 200 г, Лук-порей (зелёный лук) - 3 ст. л., Оливки черные (без косточек) - 100 г, Сыр твердый (у меня не было) - 100 г, Соль

Загрузка